Disney + America представляет прекрасный трейлер National Geographic.

Disney+ выпустил трейлер своего последнего оригинального сериала National Geographic «Прекрасная Америка». В рамках празднования Дня независимости этим летом все шесть эпизодов выйдут в эфир в понедельник, 4 июля, исключительно на Disney+.

Документальный сериал, рассказанный номинантом на премию «Эмми®» актером и продюсером Майклом Б. Приземляйтесь, отображая множество уникальных существ. Цель состоит в том, чтобы вдохновить массы на сохранение драгоценных мест обитания и популяций, обитающих в наших дворах.

От актеров Ванессы Берловиц и Марка Линфилда («Планета Земля», «Замороженная планета»), удостоенных премий BAFTA и «Эмми» («Планета Земля», «Замерзшая планета») компании Wildstar Films, «Прекрасная Америка» — это первый сериал о естественной истории, в котором кинематографические камеры установлены на истребителях. зрители в путешествии Ошеломляя одними из самых впечатляющих пейзажей на Земле, они открывают для себя миры, богатые и уникальные по текстуре на континенте.

Камеры, установленные на самолетах, показывают, как ландшафты Америки сочетаются и формируют друг друга: один кадр может показать, как горы Сьерра образовали пустыню Мохаве, а река Колорадо вырезала Гранд-Каньон. Сама атмосферная система также оказалась источником вдохновения для фотографирования суровой погоды, позволяя фотографировать гигантские клетки и ураганы с близкого расстояния. Для этой серии National Geographic приобрела углеродные кредиты у проектов, которые сокращают выбросы, приносят пользу сообществам и поддерживают биоразнообразие, чтобы компенсировать производственные выбросы, в том числе от самолетов, используемых в фотографии.

В каждом эпизоде ​​«Прекрасной Америки» представлены умные, смелые герои животных всех размеров — от гризли до белоголовых орланов, горных львов и отважных муравьев — чьи выходки, забавное и удивительное поведение воплощаются в жизнь с помощью рассказывания историй под руководством персонажей. Чтобы запечатлеть поведение неуловимых и никогда ранее не встречавшихся на Земле животных, использовалось новое поколение дистанционных и гиростабилизированных камер.

В заключительном эпизоде, чтобы отметить американских борцов за сохранение человечества, продюсеры работали напрямую с племенами аборигенов, такими как Чиппева Кри из резервации Рокки Бой в Монтане, чтобы снять реинтродукции бизонов и народа гвичинов Аляски, чтобы задокументировать битву за защиту. Арктическая гавань от бурения нефтяных скважин.

Сериал из шести частей имеет вдохновляющий саундтрек, который не только вызывает чувство гордости, но и пробуждает многообразие Америки. Партитуру написал Джозеф Трабанезе. Музыка из сериала включает выступления оджибвийского певца пау-вау Джо Рейни-старшего. и оригинальный барабанщик и певец Дилан Дженнингс (Bizhikiins-Young Buffalo), итало-корейско-американская скрипачка Люсия Микарелли и чернокожий американский блюзмен Леонард «Lowdown» Браун, многоэтническая вокальная группа из Лос-Анджелеса Tonality под руководством чернокожего американского маэстро Александра Блейка. , и более. Барабанщик и бэк-вокалист из Bon Iver С. Кэри написал и спродюсировал музыку для альбома вместе с Trapanese.

земля героев

Невиданные ранее истории о героических животных — милых, величественных и совершенно экзотических — разворачиваются на фоне захватывающих дух пейзажей самых знаковых пейзажей Америки. Воздушные камеры переносят зрителей в захватывающее путешествие от ледяных шапок к пустыне и от моря к сверкающему морю. Узнайте, что нужно, чтобы стать американским героем, от охоты на гризли в горах Аляски до луговых собачек, сражающихся с ураганами.

земля воды

Водно-болотные угодья юго-востока США — это волшебный мир, где границы между сушей и водой размыты. Черные медведи должны нести своих детенышей через болота, кишащие крокодилами, в то время как дельфины бросаются на землю, чтобы охотиться. Здесь флоридские гепарды боролись с вымиранием с небольшой помощью людей, в то время как мышата работают, чтобы защитить нашу береговую линию от смертельных ураганов.

Нортленд

Северная Америка — это мир скалистых гор, включая Денали, самую высокую вершину континента, и арктическую тундру. Здесь, наверху, герои дикой природы, от медведей гризли до овцебыков, бобров и белоголовых орланов, должны сражаться с самой холодной зимой на континенте, освещенной только неземной красотой северного сияния. Тех, кто сможет это сделать, ждет чудесное лето, полное изобилия.

дебри запада

Юго-запад Соединенных Штатов, родина некоторых из самых известных пустынных ландшафтов на нашей планете, — это мир животных-героев, которые могут победить все, что им брошено, от Хлебной пустыни до могучего Тихого океана. Горные львы патрулируют Гранд-Каньон в поисках пары, серые киты совершают самую длинную миграцию млекопитающих на Земле, а самки колибри выращивают птенцов в изнуряющей жаре.

Хартленд

Сердце Америки переживает самые большие колебания температуры и самые сильные штормы на планете. Жизнь здесь приходится выдерживать четыре сезона в день – иногда за час! Команда американских героев, от бизонов до волков, от роющих сов до рысей, использует мужество, силу и хитрость, чтобы победить стихию и зарабатывать на жизнь в этой дикой и красивой земле.

Дивный новый мир

По всей Северной Америке растущая группа защитников дикой природы борется за сохранение самых известных животных и диких мест. Будь то битва за восстановление северных прерий, спасение нашего редкого большого кота или восстановление подводного леса, эти герои — обычные люди всех возрастов и из всех слоев общества, и их объединяет одно: они достаточно заботятся о том, чтобы создать разница.

America the Beautiful производится компанией Wild Star Films для National Geographic. Исполнительными продюсерами Wildstar стали обладатели премии BAFTA Марк Линфилд, Эмми и Ванесса Берловиц («Планета Земля», «Замороженная планета»). Режиссером шоу является Дэн Риз («Замерзшая планета», «Атлантика»). Эшли Хоппен — исполнительный продюсер National Geographic.

Смотрите трейлер здесь:

Leave a Comment