Disney + Вышел фильм «Прекрасная Америка»

Компания Disney выпустила новый трейлер документального сериала National Geographic «Прекрасная Америка».

От удостоенных наград продюсеров фильмов «Планета Земля», «Замороженная планета» и «Disneynature», «Прекрасная Америка», озвученных Майклом Б. Северная Америка — самый разнообразный и экстремальный континент на Земле.

Единственное место, где вы можете найти весь ландшафт, от арктической ледяной шапки до пустынного хлеба и всего, что между ними. Мы путешествуем по самым замечательным регионам Америки – горному северо-западу, жаркому югу, засушливому западу и бескрайнему Хартленду. Каким бы ни был район, найдется герой, который сможет сделать его своим домом. Умные, выносливые, смелые, вы называете это, у животных Северной Америки есть все, что нужно, чтобы выдержать стихию и процветать.

В каждом эпизоде ​​«Прекрасной Америки» представлены умные, смелые герои животных всех размеров — от гризли до белоголовых орланов, горных львов и отважных муравьев — чьи выходки, забавное и удивительное поведение воплощаются в жизнь с помощью рассказывания историй под руководством персонажей. Чтобы запечатлеть поведение неуловимых и никогда ранее не встречавшихся на Земле животных, использовалось новое поколение дистанционных и гиростабилизированных камер. В заключительном эпизоде, чтобы отметить американских борцов за сохранение человечества, продюсеры работали напрямую с племенами аборигенов, такими как Чиппева Кри из резервации Рокки Бой в Монтане, чтобы снять реинтродукции бизонов и народа гвичинов Аляски, чтобы задокументировать битву за защиту. Арктическая гавань от бурения нефтяных скважин.

Сериал из шести частей имеет вдохновляющий саундтрек, который не только вызывает чувство гордости, но и пробуждает многообразие Америки. Партитуру написал Джозеф Трабанезе. Музыка из сериала включает выступления оджибвийского певца пау-вау Джо Рейни-старшего. , оригинальный барабанщик и певец Дилан Дженнингс (Bizhikiins-Young Buffalo), итало-корейско-американская скрипачка Лючия Микарелли, темнокожий американский блюзмен Леонард «Lowdown» Браун, полиэтническая вокальная группа Tonality из Лос-Анджелеса под руководством чернокожего американского дирижера Александра Блейка и другие. . Барабанщик и бэк-вокалист из Bon Iver С. Кэри написал и спродюсировал музыку для альбома вместе с Trapanese.

Все 6 серий доступны для просмотра Понедельник, 4 июлятолько на Disney+:

земля героев

Невиданные ранее истории о героических животных — милых, величественных и совершенно экзотических — разворачиваются на фоне захватывающих дух пейзажей самых знаковых пейзажей Америки. Воздушные камеры переносят зрителей в захватывающее путешествие от ледяных шапок к пустыне и от моря к сверкающему морю. Узнайте, что нужно, чтобы стать американским героем, от охоты на гризли в горах Аляски до луговых собачек, сражающихся с ураганами.

земля воды

Водно-болотные угодья юго-востока США — это волшебный мир, где границы между сушей и водой размыты. Черные медведи должны нести своих детенышей через болота, кишащие крокодилами, в то время как дельфины бросаются на землю, чтобы охотиться. Здесь флоридские гепарды боролись с вымиранием с небольшой помощью людей, в то время как мышата работают, чтобы защитить нашу береговую линию от смертельных ураганов.

Нортленд

Северная Америка — это мир скалистых гор, включая Денали, самую высокую вершину континента, и арктическую тундру. Здесь, наверху, дикие герои, от медведей гризли до овцебыков, бобров и белоголовых орланов, должны сражаться с самой жестокой зимой на континенте, освещенной только неземной красотой северного сияния. Тех, кто сможет это сделать, ждет чудесное лето, полное изобилия.

дебри запада

Юго-запад Соединенных Штатов, родина некоторых из самых известных пустынных ландшафтов на нашей планете, — это мир животных-героев, которые могут победить все, что им брошено, от Хлебной пустыни до могучего Тихого океана. Горные львы патрулируют Гранд-Каньон в поисках пары, серые киты совершают самую длинную миграцию млекопитающих на Земле, а самки колибри выращивают птенцов в изнуряющей жаре.

Хартленд

Сердце Америки переживает самые большие колебания температуры и самые сильные штормы на планете. Жизнь здесь приходится выдерживать четыре сезона в день – иногда за час! Команда американских героев, от бизонов до волков, от роющих сов до рысей, использует мужество, силу и хитрость, чтобы победить стихию и зарабатывать на жизнь в этой дикой и красивой земле.

Дивный новый мир

По всей Северной Америке растущая группа защитников дикой природы борется за сохранение самых известных животных и диких мест. Будь то битва за восстановление северных прерий, спасение нашего редкого большого кота или восстановление подводного леса, эти герои — обычные люди всех возрастов и из всех слоев общества, и их объединяет одно: они достаточно заботятся о том, чтобы создать разница.

«Прекрасная Америка» производится компанией Wildstar Films для National Geographic. Исполнительными продюсерами Wildstar стали обладатели премии BAFTA Марк Линфилд, Эмми и Ванесса Берловиц («Планета Земля», «Замороженная планета»). Режиссер шоу — Дэн Риз («Замерзшая планета», «Атлантика»). Эшли Хоппен — исполнительный продюсер National Geographic.

Весь сериал «Прекрасная Америка» выйдет в эфир на Disney+ в понедельник, 4 числа, в англоязычных регионах и 28 сентября 2022 года во всех остальных регионах.

Ждёте ли вы этот новый сериал?


Роджер Палмер

Роджер был фанатом Диснея с детства, и с годами этот интерес рос. Он посетил диснеевские парки по всему миру и имеет огромную коллекцию диснеевских фильмов и предметов коллекционирования. Он является владельцем What’s On Disney Plus и DisKingdom. Электронная почта: Roger@WhatsOnDisneyPlus.com Твиттер: Twitter.com/RogPalmerUK Facebook: Facebook.com/rogpalmeruk


Leave a Comment