Atmos Labs завершает посевной раунд на 11 миллионов долларов для поддержки эволюции оригинальных видов спорта в Metaverse | Новости

ЧИКАГО – (БИЗНЕС ПРОВОД) – 13 июня 2022 г. –

Атмос Лабс, Инк. , разработчик игры Play-and-Ear, объявила о закрытии первоначального раунда в размере 11 миллионов долларов для Atmos, основанного на соревнованиях виртуального мира, расположенного в обширной научно-фантастической вселенной, призванного ускорить появление оригинальных видов спорта. Sfermion возглавил раунд, в который вошли известные инвесторы, такие как Animoca Brands, Collab + Currency, FBG Capital, Alumni Ventures, RedBeard Ventures, DWeb3, LD Capital, GSR Markets Limited, CoinGecko Ventures, Avocado Guild, UniX Gaming и другие. Финансирование будет использовано для создания основы виртуального игрового мира Atmos, расширения его сообщества и расширения команды Atmos.

Этот пресс-релиз содержит мультимедиа. Полную версию смотрите здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20220613005197/en/

(Графика: Business Wire)

Создание среды для Metaverse-Native Sports

До сих пор соревновательный спорт в виртуальной среде получил ограниченное глобальное распространение и не смог окончательно ответить на критику со стороны скептиков, такую ​​как сомнения в законности просмотра и эксклюзивных определениях термина «спорт». Однако с появлением пространств виртуальной реальности, основанных на технологии блокчейн, DeFi и NFT — «метавселенной» — ожидается, что старые концепции игр и спорта будут перевернуты, и игрок и даже зритель будут находиться в центре экосистемы. .

Atmos, новая метавселенная, в которой можно играть и выигрывать, создает захватывающий опыт, который сочетает киберспортивный компонент с фан-базой и чувством сопричастности, присущим традиционному киберспорту в новом виртуальном мире. Стремясь зажечь оригинальную категорию киберспорта, игра и ее история созданы ветеранами с опытом в играх, кодировании, автомобилестроении, промышленном дизайне, комиксах, фильмах и многом другом. Благодаря NFT, DeFi и новым принципам метавселенной игроки Atmos будут не только играть, но и фактически владеть своим оборудованием, командами, личностями и моментами.

Для основателя и генерального директора Atmos Labs Кевина Борегора Atmos — это следующая эволюция игр. “Люди будут собираться вокруг соревновательного ландшафта в метавселенной так же, как и в физическом мире. Мы создаем оригинальные виды спорта и развлечений – категория, которая, по нашему мнению, в значительной степени привнесет волнение и содержание в концепцию метавселенной”.

«Atmos предлагает освежающее сочетание потрясающей красоты, конкуренции и настоящей цифровой экономики, сохраняя при этом приверженность реальному владению мировыми активами», — сказал Эндрю Стейнволд, управляющий партнер соинвестора Sfermion. «Команда основателей Atmos Labs собрала невероятно талантливую команду, которую можно ожидать от компании, которая много раз прожила, от игрового дизайна и механики до творческой разработки».

Дилан Бушнелл, вице-президент отдела игрового дизайна Atmos Labs, добавил: «Мы стремимся построить мир, в котором геймеры смогут получать прибыль, играя, владея и торгуя взаимодействующими активами на неэксклюзивных рынках, а также управляя экосистемами, которые они помогли создать. важно, независимо от интеграции, связанной с блокчейном, игры, которые мы разрабатываем, могут стоять сами по себе».

В ближайшие месяцы Atmos запустит трансмедийную кампанию, чтобы прояснить и изучить базовые знания и выдать множество игровых предметов.

Об Атмосе

Atmos — это грядущая обширная метавселенная, играйте и выигрывайте с мощной экономикой, глубокими знаниями и высокооктановым геймплеем. Присоединяйтесь к Atmos, чтобы соревноваться в различных режимах игры, создавать уникальные предметы оборудования, а также добывать и плавить новые ресурсы. Разработанная командой технологов, предпринимателей, создателей сообщества, экспертов по дизайну и фанатиков игр, Atmos — это больше, чем просто игра, в которую вы играете — это мир, которым вы владеете. Шахта для богатств. Соревнуйтесь за славу. Вечное здание.

Узнать больше: https://atmos.xyz

Следите за новостями в Твиттере: https://twitter.com/AtmosXYZ

Присоединяйтесь к Discord: https://discord.gg/AtmosXYZ

Посмотреть исходную копию на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20220613005197/en/

Контакты: Запросы для СМИ:

media@atmoslabs.io

Ключевое слово: ИЛЛИНОЙС Китай Соединенные Штаты Япония Северная Америка Азиатско-Тихоокеанский регион Южная Корея

Ключевое слово в отрасли: Программное обеспечение для розничной торговли в Интернете для мужчин, Интернет-игры, Розничная торговля, Электронные игры, Социальные сети, Социальные сети, Социальные сети, Развлечения, Мобильные/беспроводные сети, Другие средства связи, Интернет-маркетинг, Телефонные развлечения для мобильных устройств

Источник: Atmos Labs, Inc.

Авторское право Business Wire 2022.

Опубликовано: 13.06.2022, 07:00 / Диск: 13.06.2022, 07:03

http://www.businesswire.com/news/home/2022061305197/ar

Leave a Comment