8 лучших круизных лайнеров Аляски (2022)

Аляска известна как последняя великая граница Америки. От его чистой красоты у вас перехватит дыхание, а дикая природа проведет вас через страницы. Национальная география. Аляска часто возглавляет списки многих путешественников. Один из лучших способов испытать это прекрасное состояние воды. На круизном лайнере вы буквально чувствуете себя частью глубокого синего ледника. Киты, играющие комично, могут заставить вас думать, что их выступление только для вас.

Если вы планируете отправиться в круиз по Аляске, нужно помнить о нескольких вещах. Круизы на Аляску отправляются только с мая по сентябрь, при этом большинство людей путешествуют с июня по август. Однако вы можете найти скидки, если поедете в межсезонье в начале мая или в конце сентября, когда погода более непредсказуема.

Корабли отправляются из разных портов, поэтому найдите порты, которые соответствуют вашему расписанию и местоположению. Кроме того, имейте в виду, что на Аляске Много солнечного света летом. В некоторых местах будет около 20 часов дневного света. Если вы хотите увидеть полуночное солнце, забронируйте круиз на 21 июня, в самый длинный день в году.

Теперь, когда мы рассмотрели некоторые основы, давайте взглянем на круизные компании Аляски, которые составили лучшие из списков наших читателей.

Royal Caribbean Serenade of the Seas продвигает стеклянные лифты с видом на океан и окна от пола до потолка, предоставляя отдыхающим захватывающие дух виды в любом месте. Корабль Radiance Class также предлагает развлечения на борту для гостей всех возрастов: от скалолазания до вечеров кино у бассейна под звездами, до любимых ресторанов, таких как Chops Grille, Giovanni’s Table и Izumi. (Источник фото: Royal Caribbean)

1. Королевский Карибский бассейн

Название круизной компании-победителя, конечно же, не заставляет нас думать об Аляске. Но Royal Caribbean выделяется среди фаворитов наших читателей. Этот корабль предлагает круизы продолжительностью от 7 до 13 дней с очень специфическими маршрутами. Вы можете отправиться в путешествие на поиски медведей, промчаться по национальному лесу Тонгас или даже постоять на самой высокой смотровой площадке ледника на корабле.

Флот Royal Caribbean на Аляске предлагает что-то для каждого. Сколько морей Он отображает потрясающие виды из каждой комнаты, в том числе из роскошных внутренних комнат, где вы можете просматривать виртуальный балкон в режиме реального времени. лучи морей На нем больше стекла, чем на любом другом корабле Royal Caribbean, что дает вам прекрасную возможность получить четкое представление о ледниках и дикой природе. Празднование морей Включает в себя большую поездку, чтобы увидеть северное сияние в Джуно.

Каждое судно предлагает уникальный обеденный опыт, а также творческие развлечения. Если вы ищете рестораны мирового класса или развлечения на палубе, обратите внимание на различные удобства на борту кораблей. Учитывая их маршруты и удобства на Аляске, неудивительно, что Royal Caribbean оказалась на вершине.

Примечание редактора: Royal Caribbean также стала победителем в номинации «Круизная линия года по Карибскому морю»!

2. Путешествие викингов

Экскурсии Viking Cruises привлекают множество путешественников. Одна береговая экскурсия включена в каждый порт захода во время круиза (исключая порты посадки и высадки). Эти экскурсии проведут вас в некоторые из лучших уголков Аляски. Возьмите резиновую лодку в Ситке и отправляйтесь к одним из самых вкусных блюд в штате. Еще одна популярная экскурсия – наблюдение за китами в Джуно. Или познакомьтесь с местными тлинкитами, которые охотятся и живут в горных городках. Деревни, которые вы увидите, почувствуют себя на Диком Западе.

С Viking на Аляске вы можете выбрать один из двух портов: Ванкувер, Британская Колумбия, или Сьюард, Аляска. 11-дневный маршрут включает в себя два дня живописных мест на море.

Викинги известны своей вкусной едой и опытом управления небольшими кораблями. В то время как викинги могут быть немного дороже, круизеры любят отмеченный наградами сервис и рестораны, ориентированные на место назначения.

Круизный лайнер Disney на Аляске
Круизный лайнер Disney Wonder проходит через ледники Трейси-Арм-фьорда в рамках маршрута по Аляске. Расположенное между гранитными стенами высотой 3000 футов, узкое ущелье Трейси-Арм вьется через национальный лес Тонгасс примерно на 35 миль. (Фото предоставлено Дианой Залаки/Disney Cruise Line)

3. Круизная линия Диснея

Любой, кто любит Дисней, скажет вам, что они все делают правильно! Это путь Диснея, и их круизы по Аляске ничем не отличаются. Круизы Диснея предлагают приключения на свежем воздухе и потрясающие виды на каждом этапе пути. Уникальность этой круизной линии заключается в том, что она предлагает круизы на 5, 7 и 9 дней. Все их круизы начинаются в Ванкувере, Британская Колумбия.

Некоторое веселье начинается, когда вы путешествуете с Диснеем по каждому порту. Предприимчивым путешественникам может понравиться скорость на самой высокой канатной дороге в Соединенных Штатах в Ледяном проливе. Или прокатитесь на каяке вдоль спокойной и безмятежной набережной Хуна. Вы также можете бросить веревку и поймать палтуса в самом жарком месте для рыбалки в Ледяной мысе.

Когда вы увлечетесь верблюдами, вы будете в восторге от Endicott Arm. Почти невозможно описать, как вы проходите мимо скал, долин и водопадов на сапфирово-голубых водах. На мысе вы увидите главную достопримечательность — ледник, известный как ледник Дауэса.

Вы также можете рассчитывать на первоклассное обслуживание, еду, которая выглядит слишком хорошо, чтобы ее есть, и ваши любимые шоу и фильмы Диснея. Дисней также предлагает некоторые развлечения только для взрослых на борту.

Норвежский круизный лайнер Norwegian Sun на Аляске
Норвежское солнце на Аляске
(Источник изображения: Norwegian Cruise Line)

4. Норвежская круизная линия

Norwegian призывает путешественников «впустить снаружи» в свои круизы по Аляске! Круизная линия предлагает пять разных кораблей, отплывающих из семи разных портов. Его круизы также предлагают что-то для всех в вашей парусной компании. Экскурсии проводятся местными гидами по Аляске, которые подарят вам аутентичный опыт. Эта возможность исключительно норвежская. Корабли также специально спроектированы для того, чтобы воплотить в жизнь ваш отдых на Аляске.

Еще одно интересное замечание: они предлагают 16-дневный круиз с Гавайев на Аляску. Вы получаете лучший Тихий океан – по крайней мере, в США! – Его нужно подавать на воде. Недостаток: вам нужно будет упаковать вещи на два сезона!

Круизный лайнер Holland America Zaandam проезжает через Трейси Арм летним утром.
Круизный лайнер Holland America Zaandam проплывает через Трейси-Арм летним утром (Фото: Данита Делимонт/Shutterstock.com)

5. Голландия Америка

Если Holland America звучит знакомо, то на это есть веские причины. Эта круизная линия демонстрировала красоту Аляски еще до того, как она стала штатом. Holland America плавает на Аляске уже более 75 лет. Со всем этим опытом эти корабли наверняка знают каждый закоулок в штате. Вы не только сможете посетить такие достопримечательности, как Национальный парк Глейшер-Бей, но и узнать об истории и экосистемах от членов племени и рейнджеров.

Эта круизная линия также опережает ваше расписание, предлагая круизы с мая по сентябрь с удобными отправлениями в выходные дни, и у вас будет больше времени, чтобы насладиться государством — как во время круиза, так и вне его — благодаря первым причалам в Голландии и Америке.

Если вы ищете немного приключений, вы можете заказать круиз по Внутреннему проходу. Вы плывете через узкие фьорды и наблюдаете, как лед падает и поднимается в море. И если в вашем списке есть рыбалка на лосося, вам стоит записаться на береговую экскурсию в Кетчикан.

Princess Cruise в Джуно, Аляска
Princess Cruise в Джуно, столице Аляски (Источник изображения: Darryl Brooks / Shutterstock.com)

6. Круизные линии принцессы

Принцесса гордится своей кухней. Ваша еда на Аляске — это больше, чем просто еда. Это кулинарное чудо, которое заставит вас желать большего. Блюда почти слишком красивы, чтобы их есть. Вся еда на борту домашняя. Они используют местные ингредиенты и предлагают морепродукты, стейки и даже вегетарианские блюда с Аляски. На обед вы можете полакомиться едой, вдохновленной рестораном Tracy’s King Crab Shack, любимым крабовым пирогом Джуно. Или попробуйте рыбные тако из Alaskan Fish House в Кетчикане.

Princess путешествует дальше на север, чем любая другая круизная линия. Они предлагают 14-дневную поездку туда и обратно из Лос-Анджелеса, которая включает поездку на поезде и одну ночь в общежитии. А если щенки заставят вас улыбнуться, вы можете прижаться к некоторым ездовым щенкам прямо на корабле.
Профессиональный совет: Не забудьте посетить путешествие принцессы «Приготовь мой улов»!

7. Поездки знаменитостей

Отправляйтесь в плавание с Celebrity Cruises, чтобы ощутить очарование старого мира Аляски, смешанное с современной городской жизнью. Вы можете поближе познакомиться с 30-тонными китами или прокатиться по тропическому лесу, а затем посетить ледник Менденхолл. Их отмеченные наградами корабли очаруют вас.

Celebrity также сочетает круизы с поездками продолжительностью от 9 до 13 дней. Путешествуйте по отдаленным дорогам и железным дорогам, исследуя Анкоридж, Талкитну и Денали. Сядьте на трамвай над горой Робертс и прогуляйтесь по тропическому лесу или отправьтесь в поход по ледяному полю Джуно. Знаменитости также дают несколько важных советов о круизах по Аляске:

  • На Аляске вода вкуснейшая, потому что это ледниковая вода.
  • Штат покрыт тропическим лесом, поэтому возьмите с собой непромокаемую одежду.
  • Температура сильно варьируется в зависимости от вашей активности. Носите несколько слоев одежды, чтобы чувствовать себя комфортно весь день.
Ресторан «Амфора» — 3-й этаж Midship Star Breeze — Windstar Cruises
Ресторан «Амфора» на звездном бризе (Фото: © Michel Verdure, 2021 г. для Windstar Cruises)

8. Круизы Виндстар

Завершает наш список очень уникальная круизная линия, которая позволяет вам испытать Аляску как никто другой. Частные круизы в стиле яхты Windstar обслуживают от 148 до 342 гостей. Эта уникальная круизная компания запускает на воду жесткие надувные лодки (RIB) прямо со своих кораблей. Этот опыт приближает вас к береговой линии и дает вам больше шансов насладиться дикой природой Аляски в своем собственном темпе. В случае с китами игроки RIB могут оставаться на экране немного дольше, чтобы вы могли получить идеальное изображение.

В маршрутах Windstar по Аляске восемь бортовых экспертов по экскурсиям, которые проводят время один на один с гостями, чтобы рассказать о ледниках, культуре и дикой природе, а также проводят дополнительные туры на надувных лодках и каяках. Они также предлагают 23-дневный круиз, который позволяет путешественникам больше узнать об Аляске.

Не знаю, как вы, а я готов заказать любой из этих круизов! Каждый из них предлагает что-то для каждого путешественника. А Аляска настолько удивительна, что увидеть ее можно только раз в жизни.

пута карлик

Важно, чтобы вы чувствовали себя комфортно и безопасно во время путешествия. Medjet предлагает авиаперевозки премиум-класса, безопасность путешествий и членство в кризисных ситуациях, обеспечивая душевное спокойствие по доступной цене.

Leave a Comment