Фестиваль строительных технологий 2022 возвращается с пятым фестивалем…

(МЕНАФН – Информация по Ближнему Востоку)

Расширенный фестиваль теперь включает в себя основное внимание PropTech и ежегодную премию Building Technology Awards, охватывающую всю цепочку создания стоимости в отрасли.

Дубай: Фестиваль строительных технологий (CTF), одно из самых популярных отраслевых событий Дубая, возвращается в пятый раз. Мероприятие продемонстрирует, как цифровизация и передовые технологии формируют отрасли строительства и недвижимости. Он пройдет 7 и 8 июня в The Address Hotel, Dubai Marina.

При поддержке Управления подрядчиков Саудовской Аравии CTF ожидает более 400 участников.Мировые лидеры в области архитектуры, проектирования и строительства (AEC) поделятся своими знаниями и предоставят цифровые решения, которые помогут проектировать, строить и доставлять активы быстрее и эффективнее, уделяя особое внимание лучшая устойчивость.

Более 150 экспертов-спикеров из ведущих мировых организаций обсудят меняющиеся отраслевые практики, включая цифровую трансформацию, виртуальное строительство, современные методы строительства, способы обезуглероживания искусственной среды, переход на облачные технологии и многие другие интересные темы. Будет раскрыт реальный опыт внедрения более 10 цифровых дисциплин от IOT до Machine Learning и Metaverse.

Впервые CTF также проведет «PropTech Focus», что позволит объединить всю цепочку создания стоимости и сосредоточиться на том, как лучше всего продвигать технологии в каждой дисциплине. Трек PropTech расскажет об управлении цифровыми активами, управлении имуществом и объектами, управлении сообществами и о том, как цифровые инновации могут увеличить стоимость активов, снизить эксплуатационные расходы и улучшить качество обслуживания конечных пользователей.

8 июня CTF проведет ежегодную премию Building Technology Awards. Эти награды отмечают выдающиеся примеры цифрового внедрения, преобразования и лидерства, которые помогли реализовать проекты, улучшив дизайн, эффективность, стоимость, устойчивость, безопасность на рабочем месте и благополучие.

С шорт-листом из почти 100 человек, проектов и организаций в 17 категориях, награда примет более 300 участников со всей отрасли. Награды присуждаются за вклад каждого отраслевого финалиста в таких категориях, как «Проект года BIM», «Цифровой двойник», «Устойчивая организация», «Восходящая звезда», «Женщины в ConTech» и «Лидер ConTech». Список финалистов можно посмотреть здесь.

CTF организована Ventures Connect, партнерством между b2b Connect и Ventures Middle East, двумя компаниями, стремящимися расширить возможности бизнеса в регионе MENA, обеспечивая при этом важные связи с ключевыми заинтересованными сторонами и лицами, принимающими решения в различных отраслях.

Зачем посещать CTF?

Тема CTF 2022 — внедрение инноваций и устойчивого развития в искусственную среду. Быстрые технологические разработки меняют методы работы строительных компаний, а также методы реализации и реализации проектов. Цифровизация прокладывает путь к строительству 4.0, и это мероприятие чествует отдельных лиц, организации и проекты, которые приняли изменения. Оптимизация, эффективность и контроль затрат играют важную роль при внедрении цифровых технологий, и CTF — это место, где ключевые заинтересованные стороны и лидеры могут обсуждать стратегии и решения для повышения эффективности отрасли.

«По мере роста популярности фестиваля мы хотели, чтобы он сосредоточился на технологиях лучшего масштабирования по всей цепочке создания стоимости, от проектирования на ранней стадии до более эффективной эксплуатации здания или сообщества», — сказала Кэти Бриггс, директор выставки Building Technology Festival и партнер. на b2b Connect, от Во время добавления PropTech к фестивалю, и с нашими лучшими спикерами все время, у нас теперь есть полный доступ.

Лидеры отрасли

Участники могут рассчитывать на изучение актуальных отраслевых тем, поскольку на сцену выходят более 150 докладчиков, в том числе представители престижных организаций, таких как JLL, Atkins, DAMAC Properties, Microsoft, Emaar Economic City KSA, Abu Dhabi Energy Services, The Red Sea Development Company, Больше в составе линейки.

Темы на повестке дня включают Интернет вещей, машинное обучение, облачные технологии, прогностические данные, цифровые двойники, BIM, программное обеспечение BMS/CAFM и другие, которые призваны преобразовать отрасль.

CTF поддерживается рядом спонсоров и партнеров, включая Oracle Construction & Engineering, Yardi, Urban Surveys, Procore, RIB CCS, Knauf, Milwaukee, Conser Consulting Engineering Services, Autodesk, Bentley Systems, Polypipe Middle East, Constal, Concr, SenseHawk. , Signax Software, AMANA, Wakecap, AKSA Power Generation, Tactive Software Systems, Gulf Construction, Digital Construction Hub, CIOB и новости проекта.

О Венчурс Коннект: Ventures Connect — это партнерство между b2b Connect и Ventures Middle East, двумя компаниями, стремящимися расширить возможности бизнеса на Ближнем Востоке и в Африке, а также обеспечить важные связи с ключевыми заинтересованными сторонами и лицами, принимающими решения в различных отраслях.

b2b Connect обеспечивает разработку контента для различных форматов B2B. Он владеет, разрабатывает, управляет и проводит мероприятия для ряда ведущих отраслевых клиентов на Ближнем Востоке, в Северной Африке и Турции (MENAT). Компания b2b Connect, управляемая ведущими профессионалами в области медиа, имеет проверенный опыт создания инновационных, ориентированных на рынок решений для разных предприятий. Он также обеспечивает спонсорство и выставочные доходы, проводит отраслевые исследования и анализ тенденций, представляет рынок и коммерческую проверку, а также организует торговые миссии и двусторонние встречи.

Основанная в 2002 году, Ventures Middle East (VME) является международной консалтинговой фирмой по вопросам управления, которая предоставляет стратегические бизнес-консультации в регионе GCC и MENA. С момента своего создания многонациональная команда исполнительного руководства предоставила клиентам доступ к надежной бизнес-сети, пониманию рынка и конкурентным преимуществам, необходимым для успеха. VME охватывает все сектора и отрасли и обеспечивает беспрецедентный индивидуальный анализ и превосходные стратегические идеи.

МЕНАФН06062022005446012082ID1104332570


Правовая оговорка: MENAFN предоставляет информацию «как есть» без каких-либо гарантий. Мы не несем ответственности за точность информации в этой статье, содержание, изображения, видео, лицензии или полноту, законность или достоверность информации в этой статье. Если у вас есть какие-либо жалобы на нарушение авторских прав или проблемы, связанные с этой статьей, обратитесь к своему поставщику услуг, указанному выше.

Leave a Comment