Руководители Merced утвердили нового смотрителя зоопарка Applegate Park Zoo

1-летняя Миа Рамос из Мерседа кормит коз в зоопарке Applegate Park в Мерседе, Калифорния, пятница, 10 июня 2022 года. Дедушка Мии Джозеф Рамос сказал:

1-летняя Миа Рамос из Мерседа кормит коз в зоопарке Applegate Park в Мерседе, Калифорния, пятница, 10 июня 2022 года. «Она любит животных», — сказал дедушка Мии Джозеф Рамос. «Она любит коз, потому что может их кормить», — сказала Джулия Рамос, бабушка Мии.

akuhn@mercedsun-star.com

Зоопарк Эпплгейт-Парк и существа, которых он называет домом, получили демонстрацию поддержки со стороны лидеров Мерседа в понедельник вечером, когда городской совет дал добро на найм столь необходимого нового смотрителя зоопарка.

По словам городских властей, третий штатный смотритель зоопарка — это именно то, что нужно зоопарку для решения многих его проблем.

Новая должность стала возможной благодаря гранту Семейного фонда Дэниела Р. Мартина. В прошлом году член фонда связался с официальными лицами Мерседа и попросил их помочь удовлетворить самые насущные потребности зоопарка.

«Учреждение было фантастическим в том, как оно работает», Сады и общественные работы Режиссер Кристофер Дженсен рассказал The Sun Star. «Мы очень благодарны».

Беседы между фондом и работниками зоопарка показали, что в большей степени это помещение может использовать третий штатный смотритель зоопарка.

В настоящее время на объекте работают только два штатных сотрудника, которые следят за кормлением, уходом за средой обитания и ветеринарным уходом за 67 животными, от оленей до медведей и птиц.

«Хотя они удивительные личности, у них есть много энергии, которую они могут сохранить для животных», — сказал Дженсен.. «Зоопарк не перестает работать по пятницам в пять».

Работники, работающие неполный рабочий день, также помогают поддерживать работу зоопарка, но власти говорят, что город изо всех сил пытался удержать этих сотрудников.

«Они поворачиваются каждый год», Дженсен сказал, обращаясь к городскому совету в понедельник. «С точки зрения устойчивого развития имело смысл нанять третьего смотрителя парка на полную ставку».

Ожидается, что набор рейнджеров парка Мерсед III начнется в июле. Пожертвование Фонда Дэниела Р. Мартина в размере 120 000 долларов США в течение трех лет или 40 000 долларов США в год поможет оплатить нового сотрудника.

Расходы на заработную плату и пособия, которые не покрываются Фондом, будут оплачиваться городом. Ожидается, что за трехлетний период это будет стоить примерно 113 200 долларов по сравнению с общим пожертвованием фонда в размере 120 000 долларов.

Если вакансия все еще будет заполнена по истечении трехлетнего гранта, количество рабочих мест в зоопарке с частичной занятостью, вероятно, будет сокращено, чтобы сохранить смотрителя зоопарка на полную ставку. Город также будет искать Дженсен сказал дополнительные источники финансирования для сохранения позиции.

MER_AKApplegateParkZoo14
Олень-мул отдыхает в тени зоопарка Applegate Park в Мерседе, Калифорния, пятница, 10 июня 2022 года. Эндрю Кон akuhn@mercedsun-star.com

Появляются новые и улучшенные удобства

Чиновники Merced говорят, что надеются улучшить качество жизни животных, живущих в зоопарке, и опыт посетителей, которые заботятся о них.

“Мы вложили много денег в обучение и найм нового персонала. Это позволит нам уменьшить количество проблем с удержанием и лучше обслуживать наш зоопарк и наше сообщество”, – заявила городскому совету в понедельник городской менеджер Стефани Дитц.

По словам городских служащих, после назначения новый смотритель зоопарка Merced поможет улучшить техническое обслуживание зоопарка, обеспечить непрерывность работы зоопарка и сократить расходы на капитальный ремонт. Также ожидается, что эта штатная должность поможет лучше заботиться о животных и позволит расширить возможности персонала.

Сотрудники Merced будут искать на работу кого-то, кто не имеет большого опыта в Дженсен сказала, что о животных заботятся, но она стремится рассказать сообществу о существах зоопарка.

Есть надежда, что новый сотрудник воспользуется инновационными способами обучения мерседесовцев животным на их заднем дворе в парке Эпплгейт, например, Создавайте новые виртуальные классы и классы персонажей.

Зоопарк Эпплгейт спасает животных, которые должны прожить в нем всю оставшуюся жизнь. Большинство из них являются местными видами диких животных, которые попадают в зоопарк по рекомендации Департамента рыбы и дикой природы Калифорнии.

Эти жители зоопарка также получили поддержку в прошлом году, когда выборные должностные лица выделили 2 миллиона долларов из средств Американского плана спасения на улучшение условий.

По словам Дженсена, эти доллары помогут с базовой инфраструктурой, модернизацией электрики и сантехники.

Деньги также пойдут на улучшение зоопарка для посетителей. В планах добавить затенение и места для сидения, чтобы сделать посещение более комфортным для гостей, а также расширить возможности для обучения.

Амбиции зоопарка также включают перевозку черных медведей, Мисси и Ветреница, Чтобы лучше выделить животных как общий продукт в зоопарке.

Еще одно милое существо, которое получит выгоду от предстоящих улучшений в зоопарке Applegate Park, — это черепахи. Элли и Элрой, обезьяны капуцины кокомо и чайна, И веселый волк.

Сообщество Merced может увеличить поддержку животных с помощью волонтерства. Дженсен сказал, что зоопарку особенно нужны люди, способные регулярно заниматься долгосрочной волонтерской деятельностью.

Зоопарк Эпплгейт Парк также имеет список необходимых товаров на Amazon.

MER_AKApplegateParkZoo4
Черепаха жует траву в загоне для животных в зоопарке Applegate Park в Мерседе, Калифорния, пятница, 10 июня 2022 года. Эндрю Кон akuhn@mercedsun-star.com

MER_AKApplegateParkZoo5
Несколько птиц бродят по загону для животных в зоопарке Applegate Park в Мерседе, Калифорния, пятница, 10 июня 2022 года. Эндрю Кон akuhn@mercedsun-star.com

MER_AKApplegateParkZoo8
Коза смотрит на посетителей, стоя на вершине ствола дерева в зоопарке Applegate Park в Мерседе, Калифорния, пятница, 10 июня 2022 года. Эндрю Кон akuhn@mercedsun-star.com

Похожие истории из Мерсед Санстар

Фотография профиля Эбби Лаутен-Скривнер

Эбби Лютен-Скривенер — репортер газеты «Мерсед Санстар». Охватывает город Этуотер и округ Мерсед. Абэ имеет степень бакалавра наук в области журналистики и связей с общественностью Калифорнийского государственного политехнического университета в Сан-Луис-Обиспо.

Leave a Comment