Лучшее место для глэмпинга в Калифорнии

В Калифорнии, где природа нового века сочетается с удобствами, роскошный кемпинг не является парадоксом.

Golden State усовершенствовал бутик-кемпинг, от ночевок до звуков леса, когда вы наблюдаете за звездным вечерним небом в палатках, смотрите фильм под открытым небом из старинного Airstream или наслаждаетесь закатом на пляже из своего домика на дереве.

Нет необходимости брать с собой какое-либо громоздкое снаряжение – только чувство приключения. Эти соединения доказывают, что вам не нужно «грубить», чтобы наслаждаться отдыхом на свежем воздухе; Читайте дальше, чтобы узнать о наших 8 любимых местах для сна очень комфортно в дикой природе.

Вот лучшие роскошные места для кемпинга в Калифорнии.

В то время как вы наслаждаетесь энергией пустыни в Joshua Tree, вы также можете насладиться первоклассными постельными принадлежностями на кровати размера «queen-size», бассейном и другими роскошными удобствами / бесплатное фото

Блеск среди пейзажей, усыпанных скалами

Бесплодные и пушистые холмы чертополоха Джошуа-Три, сады диких кактусов и экзотические сложенные скалы – это то, что стоит увидеть. И среди всех этих чудес можно поспать под звездным небом в собственной 11-метровой палатке. Не экономьте на комфорте: в общих номерах есть кровати размера «queen-size», льняные коврики и кофеварки Nespresso. Также есть отопление, электричество и душ с горячей водой. Если станет слишком жарко, вы можете искупаться в общем бассейне, окруженном крышей.

Пока ты там… Посетите Интегратрон, купол, похожий на космический корабль, где вы можете откинуться на спинку кресла и почувствовать, что вас переносит в другое измерение, в рамках 60-минутного сеанса акустического исцеления и звуковой ванны.

Стол и стулья рядом со старым трейлером на аванпосте караванов в Охай, Калифорния, США.
Групповой ужин — это ночное мероприятие на караванной заставе с 10 винтажными трейлерами Airstream / любезно предоставлено караванной заставой Охай

Приют в старинной колеснице в Долине Луны

В часе езды от Санта-Барбары, на окраине национального леса Лос-Падрес, находится небольшой городок под названием Охай (слово Чумаха означает луну), где вы найдете 10 элегантных воздушных полос разных десятилетий. Аванпост для караванов Охай занимает территорию в огороде и вокруг костра, а тележки разделены гамаками и пальмами для уединения. К услугам гостей кровати размера «queen-size» с роскошными постельными принадлежностями, а во всех трейлерах есть телевизор, ванная комната, кухня и старинный проигрыватель компакт-дисков. На территории отеля проводятся регулярные групповые ужины, концерты и вечера кино под открытым небом. Бесплатный прокат велосипедов позволит гостям осмотреть окрестности.

Пока ты там… Посетите самый большой открытый книжный магазин в мире. В соседнем магазине Bart’s Books можно просмотреть 130 000 новых и подержанных томов, в том числе ценные первые выпуски, которые больше не издаются. Все они были размещены в книжных шкафах снаружи дома основателя. Он открыт 24 часа в сутки, а оплата производится через кассы честности.

Вид на дом на дереве Lago Lomita Vineyard, Лос-Гатос, Калифорния, США
Дом на дереве Lago Lomita Vineyard с видом на закат залива Монтерей / Предоставлено Lago Lomita Vineyards

Насладитесь видом на залив Монтерей из домика на дереве на высоте 40 футов.

Забудьте о пыльных домиках на деревьях, которые вы исследовали в детстве: подъем по лестнице на виноградниках Лаго Ломита — это не только приключения, но и удобство. Палатка расположена на просторной террасе площадью 400 квадратных футов среди пихты Дугласа. Из палатки открывается потрясающий вид на закат над океаном. Тканевый дом ночью имеет удобную двуспальную кровать, пушистое постельное белье, электричество, обогреватель и Wi-Fi.

Пока ты там… Посетите великолепно выглядящее Лунное дерево. Это прибрежное красное дерево, исследующее космос, выросло из семени, которое было доставлено в космос во время миссии «Аполлон-14», а затем возвращено на Землю и посажено на Дружественной площади в Монтерее.

Кровать с белыми простынями в роскошном дворе в каньоне Эль-Капитан, Санта-Барбара, Калифорния, США
Состояние роскошной юрты в каньоне Эль-Капитан / Предоставлено каньоном Эль-Капитан

Глядя на звезды со своей кровати в палатке со сводчатым окном возле Санта-Барбары

Если бы не сетчатые стены, покрытые брезентом, вам было бы прощено думать, что вы находитесь в отеле, а не в «юртовом приключении» в каньоне Эль-Капитан. Во всех резиденциях в турецком стиле есть паркетные полы и холодильник размером с бар, а также потолочный вентилятор и камин. До четырех человек могут с комфортом дрейфовать под звуки леса на кроватях размера “queen-size” или на двух односпальных кроватях. Воспользуйтесь бесплатным прокатом круизных велосипедов, чтобы исследовать близлежащий песчаный пляж и приливные бассейны.

Пока ты там… Проведите еще одну ночь в другом прекрасном отеле. Спрятанный среди деревьев Дом китов представляет собой эксцентричную постройку, покрытую деревянной чешуей. Этот потрясающий дизайн в стиле Гауди дополнен 75-футовым бассейном — удобствами на тему китов.

Роскошные палатки под секвойями в кемпинге Mendocino Grove, Мендосино, Калифорния, США
Деревья секвойи возвышаются над роскошными палатками в кемпинге Mendocino Grove Campground / Предоставлено Mendocino Grove

Расслабьтесь под брезентом на подогретой кровати под секвойями.

Классические палатки в стиле сафари на деревянных платформах в окружении больших елей и морского воздуха в Mendocino Grove, кемпинговом комплексе только для взрослых с удобными кроватями, пуховыми одеялами и кожаными креслами-бабочками для отдыха. Слушайте горную синицу или крики. стеллеровой сойки во время завтрака на свежем воздухе или на собственном гриле. Поблизости проходит множество пешеходных маршрутов, а также пляжи и места для каякинга.

Пока ты там… Менее чем в часе езды находится первая в мире пивоварня, работающая на солнечной энергии, которая варит пиво без ударов. Остановитесь, чтобы сыграть в диск-гольф после пинты портера с соленой карамелью в пивоварне Anderson Valley Brewing, где все пиво производится вручную. По понедельникам вы можете принести свои записи для диджея.

Откройте свою палатку в удивительном Кингс-Каньоне

До него можно добраться либо пешком на одну милю, либо на драматическую 12-мильную обратную тропу через национальный лес Секвойя. Он состоит из 32 просторных брезентовых бунгало в лагере High Sierra Camp с роскошной этрусской мебелью, пуховыми одеялами, фонарями для чтения и деревянными окнами. Из-за удаленности проживания здесь все питание включено в стоимость проживания. Еда просто сказочная, она готовится из самых свежих местных и сезонных продуктов и подается в огромном обеденном павильоне отеля.

Пока ты там… Полюбуйтесь самым большим деревом в мире: генералом Шерманом, которое простирается на 275 футов в небо. Вы даже можете водить Через Гигантское дерево секвойи, получившее название Tunnel Log, обрамляет гранитную скалу Моро, с которой открывается один из самых захватывающих видов в парке.

Вид на белые палатки, в которых останавливаются гости во время "рычать и рычать" Опыт в зоопарке Сан-Диего, Сан-Диего, Калифорния, США
Простые палатки, установленные в зоопарке Сан-Диего для «рычания и фырканья», позволяют вам приблизиться к жирафам, бродячим оленям и другим животным / Предоставлено зоопарком Сан-Диего.

Кровать в сафари-палатке в нескольких шагах от оленей, носорогов и львов

Опыт «рева и храпа» в зоопарке Сан-Диего входит в рамки его сафари на 1800 акров, населенного «морскими» бродячими животными. Любители дикой природы могут спать в одной из 46 брезентовых палаток и часами наблюдать за животными. Программа у костра добавляет опыта; Взрослые Только обслуживает взрослых, которые являются детьми в глубине души. В то время как сами палатки довольно просты – они поставляются только с матрасом, и вы должны принести свои спальные мешки – нет ничего более экстравагантного, чем смотреть на настоящего жирафа, не выходя из собственной палатки.

Пока ты там… Совершите один из лучших походов в Калифорнии на скалу Картофельные чипсы, экзотическое географическое образование в форме прингла. Вы найдете его к югу от сафари-парка над горой: сверните с шоссе 67, затем проедьте четыре часа от бесплатной парковки до вершины горы Вудсон.

Leave a Comment