Круизный гид: 15 советов и чем заняться в Скагуэе, Аляска

Труднее представить порт на Аляске, чем плавание по Скагуэю. Когда вы думаете о штате, вы, вероятно, представляете себе небольшие отдаленные сельские городки, расположенные посреди высоких гор.

Это именно то, что вы получаете в Skagway.

Расположенный в конце канала, Скагуэй имеет воду с одной стороны и горы повсюду. У этого есть удивительная красота и много действий, чтобы сделать и видеть.

Он служил транспортным узлом во время Клондайкской золотой лихорадки, но сегодня превратился в крупный туристический центр, подчеркивающий историческое очарование пассажиров круизных лайнеров. Все это упаковано в долину между возвышающимися горами, которую нужно увидеть, чтобы поверить.

Если вы впервые посещаете порт захода, вам следует многое узнать, прежде чем вы приедете, чтобы максимально использовать свое время. От того, чем заняться в Скагуэе, до советов по передвижению — у нас есть все, что вам нужно знать, чтобы посетить порт Аляски….

Заявление Скагуэя о славе стало трамплином для золотой лихорадки.

Интересно, что именно делает город в таком отдаленном месте, окруженном ничем горами и водой? Ответ ушел.

В конце 19 века золото было обнаружено на Юконе — месте, труднодоступном и по сей день. Хотя там было несколько маршрутов, популярным методом было плавание до Скагуэя, а затем переход через Белый перевал через горы.

С наплывом старателей город рос. Но затем, когда золотая лихорадка быстро сошла на нет, население сократилось с нескольких тысяч до сотен. Круизы становятся все более популярными, и Скагуэй начинает жить второй жизнью.

Скагуэй сегодня определенно туристический город

Сегодня Скагуэй – это небольшой провинциальный городок, играющий свою роль на рубеже последнего «золотого» века.

Если вы посетили Скагуэй и обнаружили, что он отличается от других портов Аляски, вы не одиноки. На наш взгляд, многие порты — это города, которые также обслуживают туристов. Скагуэй больше, чем туристический город.

Весь центр города вращается вокруг круизного туризма. Во многих отношениях это здорово, потому что в нем легко ориентироваться, есть много вещей, которые можно сделать и посмотреть, и Почти каждая витрина обслуживает туристов, например, сувенирные магазины, рестораны и пивоварни..

С другой стороны, если вы посмотрите на то, на что похожа жизнь на современной Аляске, это не лучший пример. Тем не менее, пейзаж делает порт прекрасным местом для посещения.

Это один из самых удивительных магазинов, которые вы когда-либо видели (и вы не поверите, пока сами не увидите).

Каждый порт, который вы посетите на Аляске, будет иметь драматические пейзажи и пейзажи. Но, пожалуй, нет места более удивительного, чем Скагуэй. Честно говоря, сколько бы фотографий или видео вы ни посмотрели, это не оправдает их.

Эта сцена из Скагуэя. Он расположен в конце узкого водного русла, а это значит, что в одном направлении проходит русло, а в остальном все пятно окружено горами. Даже когда вы прибываете на круизном лайнере, который обычно является самым большим сооружением из существующих на многие мили, вы полностью затмеваетесь пейзажем.

изголодавшийся? Попробуйте Клондайк Доубой

Klondike Doughboy — жареный десерт размером с обеденную тарелку, покрытый корицей и сахаром. Думайте об этом как о торте-воронке или огромном пончике.

Что такое Клондайк Дюпюи? Это может быть самая вкусная вещь на Скагуэе, даже если она не самая лучшая для вас.

На 3-й авеню есть магазин под названием Alaskan Fry Bread, в котором проживает Klondike Doughboy. Выпечка представляет собой кусок сладкого теста размером с обеденную тарелку, который обжаривают, а затем посыпают корицей и сахаром. Думайте об этом как об огромном пончике или торте-воронке. Его подают на бумажных полотенцах (даже не на бумажной тарелке!), и вы просто ходите по городу, чтобы попробовать его.

По правде говоря, Klondike Doughboy вкусный (и стоит всего 7 долларов!), Но он достаточно большой, чтобы накормить 2-3 взрослых. Это определенно не то, что вы хотите съесть.

Есть 3 разных причала, на которых могут разместиться 4 корабля.

Для такого маленького города Скагуэй может принять большое количество кораблей. Фактически, три различных круизных дока (Рудный док, Бродвейский док и Железнодорожный док) вмещают четыре корабля, а это означает, что круизные пассажиры могут принимать 10 000 или более человек в течение дня.

Во время нашей остановки мы заметили Disney в Ore Dock (который находится на крайнем западе порта), Holland America в середине Broadway Dock и Princess и Royal Caribbean на дальнем востоке от железнодорожного дока. Хорошей новостью является то, что на всех тротуарах есть пешеходные дорожки, которые ведут прямо в город по легким дорожкам.

Посмотрите на “цветную каменную” капсулу времени.

Фреска Skagway для круизных лайнеров
Экипаж круизного лайнера, как правило, нарисовал пятно на скале рядом с пирсом. Картины насчитывают десятилетия.

Если вы пришвартовались в дальневосточных доках Скагуэя, вы окажетесь рядом с капсулой времени, нарисованной красками. Кажется, для корабля стало традицией рисовать зону на скалах, возвышающихся над причалом, когда они приходят в гости.

Вы увидите тарелки из Carnival, NCL, Holland America и других. Мы видели некоторые признаки, относящиеся к 1982 году – 40 лет назад. Каждый представляет собой случай, когда корабль зашел в порт.

Что вас действительно заинтересует, так это то, как нарисовать некоторые из этих вещей. Он может подняться на 20 или 30 футов над водой на крутом скалистом склоне.

Экскурсия по Белому перевалу и Юконскому маршруту

Катушка White Pass, Скагуэй
Одна из самых известных поездок — поездка по железной дороге Белого перевала, которая доставит вас из Скагуэя в горы.

Если есть еще одна поездка на Скагуэй, это живописная поездка по железной дороге. Скагуэй был важной отправной точкой для путешествия на Юкон через Белый перевал во время Клондайкской золотой лихорадки. Но через несколько лет была построена железная дорога, чтобы облегчить это путешествие.

Что ж, теперь вы можете прокатиться по рельсам по живописному маршруту, который займет около трех часов и приведет вас в горы. Вы получаете одни из самых достойных открыток видов, которые вы можете себе представить, когда поезд движется по тропе.

немного дороговато- Приблизительно 135 долларов США на взрослого – Но вы не можете сделать это больше нигде в мире. Вы можете заказать поездку со своим маршрутом или отправиться в кассу, когда сойдете с корабля. Станция находится рядом с круизными доками, так что вы не сможете ее пропустить.

Прогулка в город? Найдите формы, которые подскажут вам правильный путь

На Скагуэе очень легко ориентироваться. Расстояние от корабля до города составляет всего около 10 минут, и он расположен в основном в виде сетки. Кроме того, вы можете легко увидеть корабли из города в качестве ориентира.

Однако, если вы беспокоитесь о том, как сориентироваться, есть инструмент навигации, который вам поможет. Вдоль путей между кораблем и городом нарисованы красочные фигуры. Каждый тротуар имеет разную форму (фиолетовый квадрат, оранжевый круг, синий треугольник, красный круг). Чтобы приблизиться к кораблям, просто найдите форму, соответствующую вашему причалу. Следуйте ему, и вы легко сможете найти дорогу назад.

Не хотите гулять? Есть 3 доллара в городе

Направиться в город можно в нескольких минутах ходьбы — около 10-15 минут в зависимости от того, где пришвартован ваш корабль. Если вы не хотите ходить, вам повезло.

В городе размером со Скагуэй нет развитой транспортной сети. Тем не менее, есть «умный автобус» (на самом деле это больше, чем просто маршрутный автобус), который останавливается и отправляется в разных точках города, включая пирс. Стоимость составляет 3 доллара за поездку в один конец в город или 5 долларов за билет на весь день.

Мы предлагаем карту за 5 долларов, так как вы увидите знаки по всему городу, где вы останавливаетесь, обеспечивая поездку для людей, которые не хотят или не могут ходить пешком.

Это может быть самая северная точка, куда вы когда-либо путешествовали.

Для многих людей посещение Скагуэя может стать незабываемым местом, потому что это самое северное место на планете, куда они отправятся. Город расположен на 59,5 градусах северной широты — на той же широте, что и самая южная точка Гренландии, и к северу от большей части Европы.

И с каждым шагом, который вы делаете в городе (особенно если вы путешествуете на поезде с Белым перевалом), вы устанавливаете новый рекорд самого дальнего севера, на котором вы были.

Мы лично гуляли по городу и, прежде чем повернуть голову к кораблю, сфотографировали это место, понимая, что мы, возможно, никогда больше не достигнем самой северной точки планеты.

Не забудьте отправить открытку (но это может занять некоторое время)

В Скагуэе есть почтовое отделение США, которое идеально подходит для отправки открытки домой.

Если вы хотите написать кому-нибудь дома, Скагуэй предлагает вам прекрасную возможность. Магазины по всему городу продают все виды открыток, а также марки и изображения всего, от дикой природы до гор, круизных лайнеров и многого другого.

Написав записку, вы можете оставить открытки в почтовом ящике в почтовом отделении Скагуэя. Он расположен на углу 6-й улицы и Бродвея, на самом дальнем краю всех исторических зданий в основной части города.

Просто знайте, что из-за местоположения доставка вашей карты может занять больше недели, в зависимости от того, куда вы направляетесь.

Хотите узнать больше о Золотой лихорадке? Голова сюда…

Национальный исторический парк «Золотая лихорадка Клондайк» расскажет вам все о золотой лихорадке, которая привела к буму Скагуэя.

Как уже упоминалось, Скагуэй был трамплином для многих, отправляющихся на поиски золота на Клондайке. Если вам интересна эта история (вокруг которой вращается город), отправляйтесь в Центр посетителей национального исторического парка «Золотая лихорадка Клондайк». Это место, которым управляет Служба национальных парков, рассказывает историю золотой лихорадки. Есть музей с фотографиями и артефактами той эпохи, а также видео, объясняющее время более подробно.

Это не займет много времени, и вы лучше оцените то, через что прошли многие люди в надежде разбогатеть. Центр расположен на 2-й авеню и Бродвее, как только вы въедете в город.

Отправляйтесь на вертолетную прогулку к ледникам.

Хотите что-то уникальное на Аляске? Как насчет полета на вертолете, чтобы приземлиться и исследовать ледник? Мы не можем представить, где еще это было бы возможно, кроме как здесь.

Когда вы прибудете в Скагуэй, вы можете заметить, что в этом районе постоянно летают вертолеты. Рядом с круизными портами находится аэропорт. Оттуда вы можете совершить поездку на вертолете, который доставит вас к близлежащим ледникам. После окончания путешествия вы уже приземлитесь и сможете прогуляться по самому леднику.

Просто знайте, что цены дорогие. Двухчасовая экскурсия стоит около 340 долларов на взрослого. Опыт, который повторяется только раз в жизни.

Хотите немного природы в городе? Попробуйте Пуллен-Крик StreamWalk

StreamWalk предлагает тихое место у небольшого пруда и кристально чистого ручья, где можно расслабиться и насладиться красотой окрестностей.

Скагуэй окружен потрясающей природой. Независимо от того, в каком направлении вы направляетесь, есть великолепные горы. Если вы действительно хотите насладиться красотой, не заходя слишком далеко, ищите не дальше Пуллен-Крик StreamWalk.

Небольшая пешеходная тропа с парком проходит между доками и городом, так что вы пройдете ее, когда сойдете с корабля. Здесь есть небольшой пруд и ручей, а также несколько травянистых участков, где можно посидеть и насладиться.

Другими словами, если вы хотите приятное место для отдыха с кристально чистым течением Аляски, это место.

Посетите Red Onion Saloon, чтобы перекусить, выпить и взглянуть на непослушную сторону Скагуэя.

Немного сложно объяснить, что такое файл салон красного лука Это так, но вы, вероятно, не хотите пропустить это. Размещенный в историческом здании рядом с круизными доками, вы, несомненно, пройдете мимо него, направляясь в город.

Внутри он играет прошлое Скагуэя. Можно выпить или перекусить, но 120 лет назад это тоже был бордель. Сегодня это не только еда и напитки в оживленной атмосфере, но и музей проституции на верхнем этаже. Персонал также играет роль в истории, одетый как «дамы», когда они представляют туры.

Красный лук не означает, что «Родители и опекуны должны действовать по своему усмотрению, поскольку туристические материалы сложны…»

Карта Скагуэя, Аляска

Еще о круизе по Аляске:

множественное число: 39 полезных вещей, которые нужно упаковать (17, о которых вы даже не догадаетесь)

прочитайте следующее: Парковые и круизные отели для каждого порта в Америке

множественное число: 107 лучших бесплатных круизных советов, секретов и хитростей

Leave a Comment