В качестве еще одного шага на пути к созданию блокчейн-инфраструктуры масштаба Metaverse компания Elrond объявила о том, что платформа для обмена данными Web 3.0 Itheum дебютирует на ее стратегической стартовой платформе.

9 марта 2022 г. – Дубай, Объединенные Арабские Эмираты


Elrond, компания, разрабатывающая технологию блокчейна в масштабе Интернета, чтобы привлечь следующий миллиард человек к Web 3.0 и метавселенной, объявила о своей стратегической поддержке брокерской платформы данных Web 3.0 Itheum, которая дебютирует на стратегической стартовой платформе Elrond, Maiar.

Эфириум стремится изменить основы интернет-экономики от односторонней рекламной модели, в которой пользовательские данные свободно собираются и используются технологическими платформами, к совместной модели, в которой стимулы для производителей и потребителей данных идеально согласованы.

Марк Пол, генеральный директор Iteum, сказал:

“Некоторые из самых ярких умов нашего поколения и безумное количество ресурсов все больше сосредотачиваются на поиске новых способов сбора данных от пользователей и дальнейшей продажи их для рекламы. Если мы дадим пользователям и предприятиям возможность владеть своими данными и извлекать из них ценность, Интернет может перейти на новый уровень полезности и доверия Прочная основа для территории Следующая эволюция человека Метавселенная».

Используя масштабируемую технологию блокчейна Elrond Network, Etheum создаст платформу для всех и везде, где они смогут управлять своими личными данными как активом. Делая шаг вперед, Itheum также использует технологию NFT для создания идентификаторов NFMe, воплощений данных «души» для метавселенной.

Бенджамин Минко, генеральный директор Elrond Network, сказал:

“Элементы созданы для создания привлекательной среды, в которой приключения, исследования и любопытство поднимаются до беспрецедентного уровня погружения и уникальной значимости. Данные станут строительными блоками для метавселенных, и Ethereum создает введение для всех, где бы они ни находились. значительный потенциал роста этой новой неиспользованной экономики».

Технология NFMe ID позволит пользователям добавлять слой метаданных к своему обычному аватару и получать более богатый и персонализированный опыт, превращая свои данные в естественный регулярный поток доходов для новой экономики метавселенной.

Эта технология станет мощным катализатором для принятия конечными пользователями, а также создаст рабочие места для потребителей данных, чтобы они могли приобретать более ценные, точные и конкурентоспособные по цене активы данных.

Платформа Itheum готова для предприятий и уже готова рядом клиентов в сфере здравоохранения, гостиничного бизнеса, бизнеса и других секторов бизнеса, которые рассматривают активы данных как следующий рубеж для значительного роста.

Ethereum был инкубирован Morningstar Ventures в стратегическом инкубаторе Elrond Dubai и дебютирует в экосистеме Elrond на стартовой площадке Maiar в конце марта или начале апреля.

Об Элронде

Elrond — это новая архитектура блокчейна, разработанная с нуля для достижения 1000-кратного кумулятивного повышения производительности и скорости выполнения. Для этого Элронд вводит два основных новшества. Новый адаптивный механизм разделения состояний и алгоритм защиты Proof of Stake (PoS), обеспечивающий линейную масштабируемость с быстрым, эффективным и безопасным механизмом консенсуса.

Таким образом, Elrond может обрабатывать до 10 000 транзакций в секунду (TPS) с пятисекундной задержкой и минимальными затратами, стремясь стать основой глобально доступной и неавторизованной интернет-экономики.

Веб-сайт

Об Этеуме

Itheum — первая в мире мультицепочная децентрализованная брокерская платформа данных, работающая на блокчейне Elrond. Он разрабатывался в течение последних трех лет с целью открыть хранилища данных, созданные и тщательно охраняемые организациями Web 2.0.

Команда Itheum осознает, что данные являются активом, которым можно торговать, и имеет огромную ценность для своих контролеров, и поэтому стремится расширить возможности пользователей, помогая им владеть и продавать свои данные в эпоху Web 3.0 и метавселенной.

Веб-сайт

Контакт

Дэн Фойко, руководитель отдела коммуникаций Elrond

Пресс-служба «Этиум»

Дэн Эдельштейн

Этот контент был спонсирован и должен рассматриваться как рекламный материал. Приведенные здесь мнения и заявления принадлежат автору и не отражают точку зрения The Daily Hodl. The Daily Hodl не связан и не принадлежит каким-либо ICO, блокчейн-стартапам или компаниям, размещающим рекламу на нашей платформе. Инвесторы должны проявлять должную осмотрительность, прежде чем делать какие-либо инвестиции с высоким риском в какие-либо ICO, блокчейн-стартапы или криптовалюты. Имейте в виду, что ваши инвестиции вы делаете на свой страх и риск, и любые убытки, которые вы можете понести, являются вашей ответственностью.

Подписывайтесь на нас Твиттер Фейсбук Телеграм

Ознакомьтесь с последними отраслевыми объявлениями

Leave a Comment