Этап 8 Critérium Dauphiné LIVE: Saint Alban Leysse – Plateau de Solaison 2022 | 12.06.2022

10:17 Несколько секунд назад

быстрый спуск

Всадники спускаются после прохождения Коль-де-ла-Коломбьер. Беглецы продвинулись вперед на 1’25 дюймов.

10:16 минуту назад

🅿 Средняя скорость – Ле Гран-Борнан

1. Антуан Талхок, 10 очков/3 дюйма
2. Антонио Тибери, 6 очков/2″
3. Эдди Данбар 4 очка/1 дюйм

10:05 13 минут назад

🚵🏿‍♂️3️⃣ Коул де Лишоу

10:00 18 минут назад

🚵🏿‍♂️1️⃣ Коул де Пленпале

9:55 утра 23 минуты назад

уехать сегодня

Дрис Девенинс (Quick Step Alpha Vinyl) и Ксандрес Вервлосем (Lotto Soudal) сегодня снялись с соревнований.

9:50 28 минут назад

Сегодняшнее расставание

Грегор Маллбергер (Movistar), Бруно Армерелл, Майкл Сторер (Groupama-FDJ), Микель Оноре (Quick Step Alpha Vinyl), Жорж Беннетт (UAE Team Emirates), Джулиан Бернар, Антуан Толхук (Trek Segafredo), Ян Хёрт (Intermarchy) – Wanty-Gobert Matériaux), Frank Bonamore, Elliot Leiter, Pierre Roland, Sebastien Schönberger (B&B Hotels-KTM) и Eddie Dunbar (Ineos Grenadiers) были гонщиками, которые составили самую большую отколовшуюся группу.

9:45 утра 33 минуты назад

дело опекуна

До конца 40 км. Гонщики поднимаются к Col de la Colombière, и на данный момент нет атак, которые могли бы означать какие-либо серьезные изменения в общем рейтинге.

9:40 38 минут назад

Добро пожаловать

Теперь мы готовы представить вам процедуры для этого заключительного этапа Critérium Dauphiné 2022.

9:35 утра 43 минуты назад

Настройтесь на прямую трансляцию 8-го этапа Critérium Dauphiné 2022!

Через несколько минут мы поделимся с вами моментами открытия 8-го этапа Critérium Dauphiné 2022 в прямом эфире, а также последней информацией о маршруте между Сен-Альбан-Лейсс и Плато де Солезон. Оставайтесь с нами, чтобы VAVEL поминутно освещал перевозчика.

9:30 час назад

Как смотреть прямую трансляцию Critérium Dauphiné Stage 8 2022 года по телевизору и онлайн?

9:25 час назад

Когда состоится восьмой этап Critérium Dauphiné 2022?

9:20 час назад

👕 одежда из джерси

9:15 час назад

Плато де Солиссон

Плато де Солезон, расположенное на высоте 1500 метров, спрятанное между пиками Пуэнт-д’Андей и Роше-де-Лешо, является идеальным местом, чтобы забыть о суматохе городской жизни. Здесь царит природа, которая превращает его в настоящий горный рай в любое время года. Это плато заслужило славу небольшой горной деревушки Брессон, которая гарантирует отличный глоток свежего воздуха зимой, катание на беговых лыжах, а также летом с прекрасными походами, которые венчает знаменитый Пуэнт-Денди. Что касается любителей велоспорта, то они с удовольствием поднимутся на перевал Col de Solaison с его прекрасными пейзажами. Зимой в зоне катания на беговых лыжах Солезон проложено около 30 км трасс для всех уровней сложности, а также 5 км трасс для прогулок на снегоступах. Вы также можете попробовать свои силы в лазерном биатлоне и развлечься на скейтборде. В любое время года не пропустите beignets de pommes de terre (картофельные оладьи) — местное блюдо, которое просто необходимо попробовать.

С 9:10

Лицей Святого Альбана

Сен-Альбан-Лейсс гордится тем, что занимает первое место в провинции Савойя непрерывно с 2020 года в категории городов с населением «от 5000 до 10 000» в «рейтинге городов и деревень, в которых вы счастливы жить». Здесь вы найдете тишину и покой маленького городка на въезде в региональный природный заповедник Массив де Бож в сочетании с динамизмом и энергией региона Шамбери. Горы, виноградники и леса составляют прекрасное природное наследие. Город является важным промышленным и торговым центром, а также важным винтиком местной экономики, привлекающим множество рабочих. Сен-Альбан-Лейсс также является процветающим сообществом с точки зрения его ассоциаций, культуры и мероприятий, которые он организует. Среди более чем 60 профсоюзов Union Cycliste du Nivolet и его 69 членов каждый год в сентябре организуют фестиваль шоссейного велоспорта, катания на горных велосипедах и ходьбы «Nivolet route VTT marche». 19 июня пройдет фестиваль выпечки Fête du Four de Razerel, а затем 25 июня фестиваль местных продуктов Fête du Terroir и два других праздничных и популярных события, которые нельзя пропустить.

9:05 час назад

театральная дорога

9:00 час назад

🔟🟨 Топ-10 — общий рейтинг

8:55 час назад

🔟🏁 Топ 10 – Этап 7

С 8:50

Итог предыдущего этапа

Высокогорный этап, где измеряли кандидатов, но только у одного были ноги, чтобы оставить остальных позади. Примож Роглич не только носит новую желтую майку, но и воспользовался огромным преимуществом перед последним этапом. Победителем этого дня стал испанец Карлос Верона, одержавший свою первую победу за 12 лет гонок.

С 8:45 2 часа назад

Добро пожаловать на сайт VAVEL.com, освещающий этап 8 Critérium Dauphiné 2022 года между Сен-Альбан-Лейсс и Плато де Солезон. Прямые обновления

Меня зовут Джонатан Мартинес, и я буду вашим ведущим на этом этапе. Мы предоставим вам предварительный анализ, обновления и свежие новости прямо здесь, на VAVEL.

Leave a Comment