Фестиваль строительных технологий завершился успешно

5-й фестиваль строительных технологий (CTF) успешно завершился в Дубае, где региональные деятели в области архитектуры, проектирования и строительства обсудили ключевые вопросы отрасли.

В конференции, проходившей в отеле The Address Hotel, Dubai Marina, приняли участие более 500 видных отраслевых экспертов, которые пролили свет на цифровизацию и устойчивость, а также на использование технологий нового века, таких как цифровые двойники, Интернет вещей (IoT), дроны и Метавселенная. .

Организаторы рассказали, что одними из основных событий мероприятия стали сессии с более чем 150 спикерами, запуск PropTech Festival и ConTech Awards.

Более 150 известных спикеров

Среди влиятельных докладчиков на этих сессиях были высокопоставленные должностные лица компаний The Red Sea Development Company, Roshan, муниципалитета Дубая, Damac Properties, Deyaar, Saudi Aramco, которые обсудили ключевые вопросы, связанные с изменением практики отрасли, включая цифровую трансформацию, виртуальное строительство и современные методы строительства. .

Эти региональные тяжеловесы также обсудили способы обезуглероживания искусственной среды, миграции в облако и многие другие привлекательные темы.

В течение двухдневного мероприятия участники наслаждались нетворкингом, а также воспользовались возможностью сотрудничать с профессионалами-единомышленниками.

CTF также провела первый фестиваль PropTech, чтобы объединить всю цепочку создания стоимости и сосредоточиться на том, как лучше продвигать технологии в каждой дисциплине.

Выделив управление цифровыми активами, управление недвижимостью и объектами, а также управление сообществами, участники узнали, как цифровые инновации могут увеличить стоимость активов, снизить эксплуатационные расходы и улучшить качество обслуживания конечных пользователей.

Изучите более 10 цифровых специальностей

Фестиваль подробно рассмотрел более 10 цифровых дисциплин, включая цифровых двойников, Интернет вещей (IoT), дроны, машинное обучение, Metaverse, геймификацию, ERP и многие другие решения.

В последний день фестиваля Кэти Бриггс, директор шоу в CTF и партнер b2b Connect, сказала: «Было приятно принимать, представлять и взаимодействовать с цифровыми защитниками в индустрии AEC».

«CTF позиционирует себя как ежегодная региональная платформа, помогающая отрасли сотрудничать в более быстрой, экологичной и рентабельной доставке активов», — добавила она.

Награда в области строительных технологий 2022 г.

Один из основных моментов премии Building Technology Awards 2022, которая присуждается лучшим людям, проектам и организациям, которые внедрили цифровизацию и устойчивость и теперь пожинают плоды. Победителями в разных номинациях стали:

* Премия года BIM – Sea World Abu Dhabi. Мерал Управление активами

* Цифровая трансформация года – интерфейсы Sobha

* Цифровая трансформация года (настоятельно рекомендуется) — Aramco — Управление проектным офисом

* Цифровой проект года — The Storm — крытые горки Dubai Hills (Cundall)

* Лучший цифровой проект года – Dubai Digital Twin Project (муниципалитет Дубая)

* Цифровой близнецовый проект года (настоятельно рекомендуется) – Adnoc Al Yasat IWC (Кент)

* Организация года по цифровому дизайну – Kundal

* Премия BIM “Организация года” – Аль-Хатиб и Алами

* BIM-организация года (настоятельно рекомендуется) – Red Sea Development Company

* Премия «Стартап года» — Hypertunnel Limited

* Лучший проект года за пределами площадки – Turtle Bay Hotel и Red Sea Coast Village Buildings (Doubox).

* Награда «Технологии во благо» — Downtown Views II (Китайская государственная строительная инженерная корпорация (Ближний Восток)

* Устойчивая организация года – Кундал

Главный юрисконсульт – Смерть Макдональд

* Генеральный советник (настоятельно рекомендуется) – Aecom

* Лучший подрядчик года – Китайская государственная строительная инженерная корпорация (Ближний Восток)

* Клиент года – ICD Brookfield Place

*Лидер года в области строительных технологий – Пракаш Сангхани из JLL

* Чемпион года по моделям BIM – Хуан Тина Флорес (KEO International Consultants)

* Женщина года Contek – Шилпа Мистри (МакКаллум) Смерть Макдональда

* Восходящая звезда года в области строительных технологий – Хусейн Реда (Хатиб и Алами).

* Награда Центра цифрового строительства за выдающиеся достижения в проекте – компания Red Sea Development

Отдавая дань уважения победителям, Сэм Стейси, директор ISCF Construction, Research and Innovation Challenge UK и один из независимых судей, сказал: “Поздравляю победителей конкурса Building Technology Awards этого года. Я был очень рад видеть, что новаторская работа идет полным ходом. компаниями по всему региону».

“Я считаю, что в настоящее время мы переживаем беспрецедентную революцию в строительстве. Помогая возглавить эту революцию, участники конкурса Building Technology Awards вознаграждают не только участников, но и планету и ее граждан. Все молодцы!”, – добавил он.-Служба новостей TradeArabia

Leave a Comment