Представляем премиальную коллекцию Cle de Peau Beaute, посвященную 40-летию



Ани |
обновлено:
10 июня 2022 г. 12:11 ИСТ

Токио [Japan]10 июня (ANI/PRNewswire): В этот праздничный сезон Cle de Peau Beaute представляет роскошную и желанную коллекцию в сотрудничестве со знаменитым парижским ювелирным дизайнером Эли Топом, завершая годовое празднование 40-летия бренда.
Лимитированная коллекция, посвященная теме сияющего неба и вдохновленная небесными телами, состоит из сокровищ самых востребованных средств по уходу за кожей и косметических сокровищ Cle de Peau Beaute: La Creme и Lipstick, переосмысленных в изысканных произведениях искусства. ювелирные изделия, идеально представляющие de Peau Beaute, полностью посвящены изысканному мастерству.
Эта исключительная коллекция, формировавшая самые роскошные ритуалы ухода за кожей и макияжа в мире на протяжении 40 лет, является праздником мастерства – художественной и роскошной, выкованной из золота, серебра и украшенной бриллиантами. Коллекция Radiant Sky вдохновлена ​​восходящим солнцем и мягким переливом луны. Для этой коллекции мечтательный дизайнер Эль Топ мысленно запечатлел сферы, превратив их свет в драгоценности Corps Celeste, выпущенные ограниченным тиражом: Dazzling Jeweled Sun и Luminous Jeweled Moon, чтобы подчеркнуть сияние особенных космополитических звезд Cle de Peau Beaute. Никакой крем или помада не желательны.
«Объединение их энергий вместе — это ключ к открытию бесконечного сияния», — говорит Топ.
Коллекция Premium, созданная вручную с самого начала, свидетельствует о стремлении Cle de Peau Beaute к изысканному мастерству. «Рисование от руки помогает мне почувствовать связь между человечеством и звездами — обе они освещены одним и тем же бесконечным сиянием», — говорит Топ.
Каждое ювелирное изделие из коллекции Premium тщательно вырезается, гравируется, полируется, инкрустируется бриллиантами и собирается вручную высококвалифицированными мастерами во Франции. Только три полные коллекции Cle de Peau Beaute The Premium Collection, посвященные 40-летию, могут быть созданы с использованием этого тщательного метода каждый месяц.
Солнце, усыпанное ослепительными драгоценностями

Солнце освещает небо. Ни один крем не дает его коже. И Dazzling Jeweled Sun от Elie Top отдает дань уважения обоим. Мастерство Топа смешивает 18-каратное карминное золото с штампованным чистым серебром 925 пробы, образуя шкатулку для драгоценностей «Планета». Внутри, как икра, подвешенная надо льдом, лежит La Creme. Этот роскошный крем для лица с высококонцентрированным осветляющим осветлителем, созданный в течение нескольких дней, укрепляет цвет лица, разглаживает его и восстанавливает его естественную красоту.
«La Creme представила себе сокровище, запертое в сейфе, и вы должны найти ключ к этому тщательно охраняемому секрету», — говорит Топ. Ожерелье Sun открывает шкатулку с драгоценностями планеты, обнажая сокровище внутри – крем, заключенный в пластину с покрытием из 24-каратного золота. Ожерелье распадается на части при открытии, и его можно носить как изысканное украшение. Подвеска «Солнце», изготовленная из того же золота и серебра, что и шкатулка «Планета», украшена дополнительными 40 бриллиантами — по одному на каждый год истории Cle de Peau Beaute. Когда подвеску Sun и La Creme снимают, обертка превращается в шкатулку для драгоценностей «Планета».
Только две мастерские в мире могут создать Шкатулку для драгоценностей «Планета», шарики большого размера должны быть вылеплены всего из двух кусочков чистого серебра. После того, как была запущена надлежащая мастерская, потребовалось десять трудных попыток для создания идеального футбольного состава.

светящаяся драгоценная луна

Луна отражает мягкое и рассеянное сияние. Как и коллекция губной помады Cle de Peau Beaute — золотое покрытие и сопровождающие его бриллианты. Помада Luminous Jeweled Moon покрыта лаком с покрытием из 24-каратного золота. Лунное зеркало также выполнено в золотом корпусе с бриллиантами, которые отображают различные звезды и фазы луны. Двустороннее зеркало французского производства помогает сделать каждое применение идеальным. Также внутри темно-синей коробки Premium Collection находятся четыре взаимозаменяемых оттенка губной помады. Каждая содержит технологию Light-Empowering Enhancer, вдохновленную бриллиантами, чтобы отражать и рассеивать сияние. Губы и кожа наполнены энергией, с бесконечным блеском, который кажется лунным светом.
Эль Топ начал свою карьеру в двадцатилетнем возрасте, а уже через два года ему доверили создание престижной ювелирной коллекции для модного дома. Затем последовало десятилетнее сотрудничество с Lanvin. В 2015 году он основал Elie Top, одноименный бренд роскошных ювелирных изделий, о котором писали The New York Times, Vogue и Financial Times. Премиум-коллекция, посвященная 40-летию Cle de Peau Beaute, дает возможность стать обладателем очень ограниченной серии топов Elie Top, каждая из которых содержит самые востребованные роскошные продукты Cle de Peau Beaute.
Премиум-коллекция доступна только в определенных странах/регионах. Для получения более подробной информации обратитесь в местную точку продаж Cle de Peau Beaute.

Cle de Peau Beaute, глобальный бренд класса люкс от Shiseido Co., Ltd., был основан. , в 1982 году для окончательного выражения элегантности и науки. Cle de Peau Beaute означает ключ к красивой коже. Философия бренда заключается в том, чтобы раскрыть силу женского сияния, используя передовые технологии макияжа и ухода за кожей со всего мира. Cle de Peau Beaute всегда руководствуется изысканной эстетической чувственностью и интеллектом, наполняя свои продукты современностью, гламуром и динамизмом, чтобы стать лидером отрасли в обеспечении ультрапрохладного сияния, которое исходит изнутри. Доступно в 23 странах и регионах по всему миру.
Целевая страница Cle de Peau Beaute: https://www.cledepeau-beaute.com/int/the-premium-collection.html
Официальный сайт Cle de Peau Beaute: www.cledepeau-beaute.com
Официальный сайт Cle de Peau Beaute в Instagram: https://www.instagram.com/cledepeaubeaute/
Об этом сообщает PRNewswire. ANI не несет никакой ответственности за содержание этой статьи. (Ани/PRNewswire)

Leave a Comment