Матч: Амелия Мур – боксер сборной США

Амелия Мур — боксер-любитель из США, уроженка штата Мэн, окончившая общеобразовательную среднюю школу Оксфорд-Хиллз на юге Парижа в 2008 году. Сейчас 32-летняя Мур вернулась в свой дом в Колорадо-Спрингс в мае после своего последнего боксерского поединка в Стамбуле. , Турция. У нее будет некоторое время на отдых и восстановление, прежде чем она присоединится к своей команде 1 августа в Колорадо-Спрингс для участия в буткемпе All Nations и турнире по боксу с участием спортсменов как минимум из семи стран.

Амелия Мур — уроженка штата Мэн, боксер-любитель из сборной США, которая путешествовала по миру, чтобы соревноваться и завоевать бронзовую медаль на континентальном чемпионате в Гуаякиле, Эквадор, в середине марта. картинка отправлена

Как вы заинтересовались боксом? Моя страсть к боевым искусствам началась, когда я начал тренироваться и соревноваться в боевых искусствах в возрасте семи лет. Бусидо-карате из Каско провел внеклассную программу в начальной школе Гая Э. Роу в Норвегии. Благодаря этому я познакомился с соревнованиями как в спарринге, так и в ката. Это определенно зажгло во мне огонь и осознание. Чтобы продвинуться в тренировках, мне нужно ходить в главное додзё в Каско; Из-за расстояния и стоимости было трудно продолжать в том же духе, но я никогда не переставал думать о тренировках и людях, которых встретил. Меня вдохновила моя учительница и сенсей, хотя я не помню ее имени, а также владельцы бусидо и два ее мастера, Бет и Джон. На мой взгляд, они были супергероями в реальной жизни. Я никогда раньше не встречал таких, как они.

Несколько лет спустя, примерно в возрасте шестнадцати лет, примерно через восемь-десять месяцев после того, как суд освободил ее, я оказалась на вводном уроке женской самообороны по кикбоксингу в Олд-Харбор в Портленде. Я был спортсменом и имел примерное представление о заземлении и стойке, которое тренер быстро подхватил. После того, как класс вышел, владелец попросил поговорить со мной и хотел узнать мое прошлое. На стенах висели фотографии бокса, который он тренировал. Я думаю, что животные узнают других животных. Огонь в ее глазах говорил со мной через эти фотографии. Его спортзал, низкий и висячий, был прежде всего боксерским залом. Он видел во мне потенциал, но цена и расстояние снова сделали это невозможным. Мне было 16 лет, я работал на двух работах, катался на велосипеде по Норвегии/югу Парижа. . . Но искра зажглась, и поиски начались. Я хотел знать больше, я хотел найти способ сделать это, тренироваться.

Мне нравится гуглить «бокс» и «боксерский зал в штате Мэн» в моей школьной библиотеке. Читайте обзоры и сканируйте фотографии снова и снова. Ближе к концу первого года обучения в старшей школе на регулярно запланированном ознакомительном собрании я сказал, что на самом деле не думаю, что поступление в колледж возможно. Колледж — это деньги, денег, которых у меня не было. Колледж был для отличившихся. Это был не я. Моим желанием было пойти в армию. Я просто хотел уйти, и, честно говоря, я даже не знал, что значит уйти, но я знал, что это означает уйти и уйти от проблем, которые моя жизнь уже привела в движение. Тем не менее, у жизни есть забавный способ поставить нужных людей в вашу жизнь, если вы достаточно открыты, чтобы просто получить сообщение, которое они имеют, маленькие подарки от вселенной. Мой школьный консультант, мистер (Пол) Пикфорд, зная, что я разносторонний легкоатлет и только что добрался до чемпионата Новой Англии по легкой атлетике в помещении, работал на двух работах и ​​все еще сохранял довольно приличный средний балл, все время в большинстве Иногда моя система поддержки. . . Ну, он знал, что у меня есть другие варианты, но я этого не знал. Я вышел из руководящего стола с каталогами армейских и морских академий офицерской службы, Вест-Пойнта и Аннаполиса.

Будучи человеком, который не вырос в военной или семейной среде с небольшими знаниями или вообще без них, я не знал ничего об офицерской системе. Опять же, с поиском Google обратно в библиотеку. По воле судьбы я наткнулся на вышедший год назад фильм под названием «Аннаполис». В фильме снимался Джеймс Франко. . . заниматься боксом. Бригадный бокс должен быть особенным и соответствовать старому наследию, которое вы несли в Аннаполисе. Хорошо, я пошел в местную библиотеку, взял фильм напрокат, и это был единственный убедительный фильм, который мне был нужен. Я увидел солдата Джейн и теперь, благодаря нашему другу «Ананасовому экспрессу», я без сомнения знал, что на флоте есть бокс, и белое служебное платье мне нравилось больше, чем армейская форма, и это был также шанс в колледже, который дал мне возможность служить в армии. Все системы идут, давайте сделаем это.

Примерно в это же время я купил машину. Жизнь намного проще, когда у тебя есть комплект колес. Наконец-то я могу протестировать все свои поисковые запросы в Google по спортзалам. Я оказался в боксерском клубе Гамаши, расположенном в нижней части Оружейной палаты Льюистона. В мой первый день там Джоуи-старший. Во всех тренировках с рабочей сумкой, спринтом на беговой дорожке, базовой схемой и даже была возможность покататься на велосипеде с племянником Джои младшим Райаном. Два раунда с Райаном, у меня заболела челюсть от удара кулаком. Я ушел в тот день, любя каждую минуту. Меня зацепило в прямом и переносном смысле.

Амелия Мур (слева) — боксер-любитель из сборной США, которая объездила весь мир, чтобы участвовать в соревнованиях, и недавно завоевала бронзовую медаль на континентальном чемпионате в Гуаякиле, Эквадор, в середине марта. Прислал картинку.

Опишите некоторые из ваших боксерских соревнований за последние два-три года и их результаты. Вам так же нравится путешествовать, как и вам? Конкурсы сейчас в самом разгаре, поскольку ограничения COVID сняты по всему миру. Как вы можете себе представить, боевые виды спорта были очень сложными и были в значительной степени остановлены из-за пандемии. В декабре прошлого года она участвовала в чемпионате США по боксу, завоевав свой второй национальный титул. До этого я не выступал с февраля 2020 года в Софии, Болгария. В середине марта я спустился в Гуаякиль, Эквадор, на континентальный чемпионат, где завоевал бронзовую медаль. Возвращение из Эквадора было быстрым 11-дневным поворотом перед тем, как мы отправились на акклиматизационный тренировочный лагерь в Ассис, Италия, где мы имели обыкновение менять время и проводили громкие спарринги с другими странами, прежде чем отправиться в Стамбул, Турция, для женщин. мировой чемпионат.

Это была икота, но здорово быть всем в этой поездке. Путешествие, когда вы пытаетесь бороться с лишним весом, имеет свои проблемы, и вы никогда не знаете, с чем вам придется столкнуться. Хотя я встретил действительно замечательных людей, познакомился с новыми культурами и немного выучил новые языки — я могу просить «голуби, пожалуйста» по крайней мере через пять — пробовать разные аутентичные блюда и бить людей по лицу во всем мире. Не многие могут сказать, что последняя часть, и я люблю это в моей жизни.

Теперь, когда у вас, наконец, есть два месяца соревнований, как вы собираетесь проводить время? Последние девять месяцев я тренировался без перерыва. Я только что вернулся с соревнований и отсутствовал всего 13 дней. Эти первые две недели действительно необходимы для восстановления. Я сильно напряг свое тело, и теперь пришло время отдохнуть с той же самоотдачей, которая имеет свой уровень сложности. Чтобы представить это в перспективе, я вырвался из 9-часовой смены, ограниченной диеты контроля веса и строгого графика тренировок, чтобы теперь стать нулевым скелетом. . . Полный бардак. Я не могу лгать, я наконец понимаю, как снова стать человеком после почти двух недель дома. Но я говорю вам, мы все слышали придуманную фразу «будь добр к себе». Вы действительно должны. Не критикуя колебания веса после соревнований, соглашаясь не тренироваться. На самом деле, зная, что прогулка — это вполне приемлемая форма активного восстановления, сон в помещении не означает, что вы ленивы и оставляете себе пространство, чтобы делать что угодно, но, возможно, это нормально — выполнять несколько основных задач, пока вы перестраиваетесь. новая рутина. . Жизнь вне соревнований прекращается, когда вы уезжаете, и возвращение в реальность может ощущаться как выстрел из рогатки. Управление своими ожиданиями и претензиями к вам — единственный способ снова слиться с окружающими, не перегружая себя.

С другой стороны, бокс — это лишь часть меня, а не весь я, хотя он и занимает большую часть моего времени. Я рад провести много времени вдали от команды, то есть больше, чем обычно девять дней, чтобы перезарядиться и пролить свет на другие аспекты себя. Вернувшись в идеальное время, чтобы сажать и планировать играть в своем саду, я начал обустраивать рассадники перед отъездом в акклиматизационный лагерь в Италию. Сядьте снаружи и выпейте утренний кофе с моим партнером. Возьмите собак на длительные прогулки. У вас есть время, чтобы испечь и приготовить продукты с большим блеском, чем курица, брокколи и рис. Я катаюсь на скейтборде, играю на гитаре, езжу на мотоцикле и занимаюсь всем, что меня интересует.

Как вы готовитесь морально и физически к боксерским поединкам? Подготовка исходит из доверия процессу и выполнения работы. Это не всегда красиво или линейно. Иногда вы гвоздь, а иногда молоток. Существует негласное заблуждение, что люди рождаются с каким-либо талантом и идут к своему успеху. Это не может быть дальше от истины. Успех в чем бы то ни было приходит от постоянного сосредоточения на последовательности.

Склонность к процессу — это то, где я нахожу свой баланс. Зная, что я не срезал углы и делаю все возможное во всем, что делаю. Подготовка и тренировки не прекращаются, когда я выхожу из спортзала. Это стиль жизни. О отдыхе, времени и месте, которые мы отдаем нашему уму и телу для восстановления, о еде, которую мы едим, и о компании, которую мы поддерживаем. Этот баланс очень важен, особенно по мере приближения к соревнованиям и увеличения тренировочных нагрузок.
Сам процесс также связан с хорошей системой поддержки и сильным общением. Окружите себя людьми с таким же видением, как у вас.

В тяжелой атлетике много раз вы оказываетесь в одиночестве в своих мыслях, выполняя многокилометровые дорожные работы или часы кардиотренировок. Какой бы громкой ни была музыка в наушниках, вы всегда предоставлены сами себе. Я не могу уйти от этого, так что, может быть, тебе станет лучше. Расслабление над болью напряжения, болью воспринимаемой усталости и расслабляющей работой посредством внутреннего монолога, просмотр комфортных моментов, которые вам не удались, а затем использование вашего мозга, чтобы найти решения о том, как адаптироваться, чтобы вернуться лучше на следующий день. Подготовка — это во многом «чувствовать себя комфортно, будучи неудобным».

Каждый шаг в этом процессе не вызывает сомнений. Шаг за шагом, пока вы одни не успеете сиять.

Какое следующее большое событие для вас и как вы будете к нему готовиться? USA Boxing проведет многонациональный турнир по приглашению здесь, в Колорадо, в середине сентября. Они разослали приглашения в 20 стран мира, что стало самым большим приглашением, которое они когда-либо организовывали.

После моего двухнедельного периода восстановления я начинал медленно перезагружать тренировки кардио, силовыми тренировками, кондиционированием и боксом. Снова соединив свои потребности в питании с увеличением количества тренировок. К июлю я буду немного путешествовать, чтобы тренироваться с моим личным тренером и посещать другие залы для соревнований более высокого уровня.

1 августа команда снова собралась в рамках подготовки к многонациональному турниру и снова вернется


Воспользуйтесь формой ниже, чтобы сбросить пароль. Когда вы отправите электронное письмо на свою учетную запись, мы отправим электронное письмо с кодом сброса.

” бывший

Leave a Comment