Eros Investments и Управление Всемирного торгового центра Дубая сотрудничают в разработке экосистемы Web 3.

Eros Investments, ведущая глобальная медиа-, развлекательная и технологическая венчурная группа, объявила о стратегическом партнерстве с Управлением Всемирного торгового центра Дубая (DWTCA), чтобы работать под управлением единственного в мире специализированного органа по регулированию виртуальных активов (VARA) и обеспечивать рост во всем мире. Индустрия Web 3.0 и связанный с ней блокчейн-бизнес из Дубая в качестве центра.

К основным направлениям партнерства относятся:

  1. Eros Investments запускает специальный фонд ускорения для расширения возможностей более 100 стартапов и малых и средних предприятий в области блокчейна и Интернета 3.0 к 2025 году на DWTCA с глобальными производителями отрасли и местными иллюстраторами ИКТ и распространения контента;
  2. Eros Investor Portfolio и все ее дочерние компании стремятся получить лицензию VARA и управлять первой в своем роде «Полностью регулируемой и децентрализованной платформой DLT» для глобального сектора СМИ, искусства и развлечений из Дубая;
  3. Xfinite — это платформа с замкнутым циклом, основанная на принципе «смотри, чтобы зарабатывать», которая впервые с XET и NFT Marketplace присоединилась к тщательно проверенному шорт-листу международных участников VARA MVP, продвигаясь к лицензии на обмен виртуальными активами (VAX) на массовом рынке;
  4. VARA привлечет Eros к созданию безопасных брандмауэров IP, чтобы способствовать равноправному участию в творческой индустрии и расширять прямые контакты между глобальными талантами, агрегаторами контента и общественностью.

Блокчейн и криптовалюта пережили массовый рост именно во время пандемии, по оценкам, более 300 миллионов пользователей по всему миру (источник Triple A) на конец 2021 года. Однако это явление все еще относительно зарождается из-за неопределенного глобального стандарта операций и контроля рисков. . Сохраняющаяся регуляторная неопределенность при ограниченной правовой ясности и гарантии защиты прав предоставляет значительные неиспользованные возможности для (i) расширения экономической свободы; и (ii) обеспечить безопасный доступ к основному потоку/взаимодействию с контентом.

Включение VARA в Дубае стало первым шагом на пути к глобальной волне Web 3.0 и внедрению виртуальных активов, предназначенных для обеспечения глобальной совместимости в соответствии с лучшими в своем классе международными нормативными стандартами. Лицензия Eros на участие в экосистеме VARA конкретно отражает цель города по созданию экосистемы, которая поддерживает рост новой, децентрализованной и независимой экономики — посредством творчества, технологий, средств массовой информации, искусства и развлечений. Основополагающее видение Eros Investment позволит предоставить высококачественным стартапам возможность связаться с участниками отрасли и вывести свой контент непосредственно на рынок через сеть стратегических мировых лидеров, которые в равной степени инвестируют в совместное создание такого эталона для всего мира. Он также позволяет массово внедрять криптовалюты в повседневное использование и расширяется до миллиардов пользователей по всему миру.

Его Превосходительство Хелал Саид Аль Марри, генеральный директор DWTCA, прокомментировал: «Чтобы любая отрасль вносила устойчивый вклад в новую экономику, крайне важно, чтобы правительства обеспечивали надежные ограждения в законной среде, чтобы компании могли внедрять инновации «ответственно». и клиенты могут работать с «уверенностью». С этой целью VARA в Дубае стремится создать безопасную и прогрессивную рыночную среду, которая может обеспечить будущую экономику, которая «не определяется технологиями и секторами». , а также быстрый переход на Web 3.0 — это то, что мы здесь, чтобы развивать, укреплять и поддерживать Eros, имеет четкое согласование целей для создания децентрализованной структуры для творческой, лайфстайл-индустрии и медиа-индустрии, и мы с нетерпением ждем партнерства со своими партнерами по глобальной цепочке создания стоимости для разработки масштабируемых моделей для метавселенной».

«Инновации уходят корнями в ДНК Eros Investments, как и в Дубае, и мы гордимся возможностью, которую Хилал предоставил нам, для участия в этой инкубационной экосистеме, основанной VARA для ускорения глобальной революции блокчейна и web3 из самого сердца Дубая. Xfinite — это платформа с замкнутым циклом «Следи за тем, как ты зарабатываешь», которая впервые с XET и NFT Marketplace присоединится к тщательно проверенному шорт-листу международных участников VARA MVP, стремясь получить лицензию на обмен виртуальными активами (VAX) на массовом рынке.Eros находится на продвинутой стадии подготовка к запуску испытания Революционная мультиверсия, которая соединяет физический и виртуальный мир уникальным способом для всех возрастов и культур Кишор Лула, председатель, сказал, что я воодушевлен возможностью создания театра, открытого миру. увидеть «из первых рук» ту же мультикультурную динамику Метавселенной через призму города Дубай в Eros Investments «Реальный мир».

Лондонская компания Omdia сообщила в индийском отчете «Тенденции онлайн-видео и потребительские исследования»: Eros Now уступает только Hotstar Disney+ и опережает Amazon Prime Video и Netflix в Индии. Eros Now был первым производителем SVOD в Индии и, благодаря своему опыту в области контента и технологий, возглавил массовое внедрение цифрового видео среди подписчиков. Согласно отчету Gartner, к 2030 году блокчейн станет основной технологией для 30% клиентов по всему миру с экономикой в ​​3,1 триллиона долларов. Eros Investments с ее портфелем блокчейнов и бизнесом web3 имеет хорошие возможности для того, чтобы стать лидером в этой новой экономике.

Leave a Comment