Это крупнейшая национальная лесная система за пределами Аляски.

Для многих это может стать неожиданностью, но самый большой национальный лес в Соединенных Штатах за пределами Аляски находится в пустынном штате Невада (и в небольших частях восточной Калифорнии), который называется Национальным лесом Гумбольдта Туяпа. Невада — это гораздо больше, чем просто пустынный штат (у него самый большой национальный лес в Нижнем 48-м штате). Национальный лес Гумбольдта-Тойябе состоит из множества несмежных участков засушливых горных лесов.


Невада — недооцененный штат с десятками достопримечательностей, которые мало кто хочет увидеть. Пока вы находитесь в штате, найдите время, чтобы исследовать все, от заброшенных и защищенных угольных печей в восточной Неваде до многочисленных городов-призраков штата, включая «город-призрак» Дикого Запада в Вирджиния-Сити недалеко от Рино.

Национальный лес Гумбольдта-Тойябе – крупнейший в нижнем 48

“Потрясающие 6,3 миллиона акров национального леса Гумбольдт-Тойябе делают его крупнейшим национальным лесом в 48 нижних штатах. Этот лес отличается от большинства других национальных лесов тем, что в нем много довольно больших, но несмежных участков, разбросанных по большей части штата. Невады и части восточной Калифорнии».

Лесная служба Министерства сельского хозяйства США

В прошлом национальный лес Гумбольдта Туяпа управлялся по-разному, старейшим из которых было подразделение национального леса Руби-Маунтинс, созданное в 1906 году. Различные лесные подразделения были административно объединены с 1995 года.

  • Больше: Самый большой национальный лес в США за пределами Аляски.
  • Размер: 6289821 акров (25 454,00 км 2 )
  • куда: Невада, Восточная Калифорния

В то время как большинство других национальных лесов являются смежными, национальный лес Гумбольдта Туяпа состоит из ряда несмежных участков, которые расположены в основном на лесных массивах Невады, разделенных пустынными долинами между ними.

  • главное управление: Спаркс, Невада
  • Управляемый: Лесная служба США

СВЯЗАННЫЙ: Невада больше, чем НЛО и Вегас: вместо этого посетите национальный парк Грейт-Бейсин

Горные леса национального леса Гумбольдт-Тюйбе

Леса горно-экологической зоны Большого Бассейна. Горные леса обычно встречаются на Небесных островах на более высоких высотах, чем в пустыне Большого Бассейна и окружающих лугах.

Виды деревьев включают белую пихту, пихту Дугласа и сосны пондероза на центральных возвышенностях, а также пушистые сосны, полуели, пихту Энгельмана и сосны щетинистые на возвышенностях. Имеются также большие площади, образованные чистыми насаждениями осины.


  • Экологическая зона: Горные леса Большого Бассейна

Известно, что сосны Bristlecone являются самыми долгоживущими неразмножающимися видами деревьев в мире и могут жить тысячи лет. Они живут в суровых местах, часто практически лишенных другой растительной жизни, и очень медленно растут. Держаться подальше от других растений означает не конкурировать с ними и снижать риск лесных пожаров.

  • Бристлеконские сосны: Древнейшие нерепродуктивные виды деревьев

Национальный лес Гумбольдт-Тойябе может похвастаться одними из самых впечатляющих хребтов Невады, такими как пустыня Джарбидж, горы Санта-Роза, восточная горная цепь Сьерра-Невада, гора Мориа и суровый Альта-Токиумас, среди прочих. Три из пяти самых высоких вершин Невады находятся в пределах национального леса (гора Мориа, гора Джефферсон и гора Чарльстон).


Связанные темы: Путеводитель по посещению крупнейшего национального леса Флориды, Апалачикола

Посетите национальный лес Гумбольдт-Тойябе и чем заняться

Большая часть национального леса Гумбольдта Туяпа находится очень далеко от населенных пунктов. Лучший способ насладиться этим — отправиться в поход и разбить лагерь внутри.

Есть много мест, где можно добраться до этого обширного леса (больше, чем можно перечислить здесь), и в лесу есть много пешеходных троп. Поскольку это далеко от основной туристической достопримечательности, здесь, вероятно, будет много гор и лесов. Следите за знаменитыми дикими лошадьми (или кобылами), которые бродят по этим лесам.

  • Мероприятия: Пешие прогулки, кемпинг, охота, катание на горных велосипедах, бездорожье и многое другое
  • совет: В поисках диких лошадей

Находясь в высокой пустыне и вдали от населенных пунктов, его ночи очень темные. Несколько участков леса идеально подходят для наблюдения за звездами.

Поскольку он находится в ведении Лесной службы США, большая часть земли открыта для посещения и не требует разрешения на посещение. Отдыхающим разрешается оставаться до 14 дней.

  • входные билеты: Вообще ничего

Обратите внимание, что необходимо соблюдать местные правила, и открытый огонь может быть запрещен. Как и во всех местах повсюду, вы не оставляете следов.

Большинство лесов несколько неосвоены туристической инфраструктурой (в отличие от национальных парков вроде Йосемити). Базовые лагеря можно найти в разных местах национального леса. Хотя этим лесам может не хватать величественной красоты других лесов, таких как секвойи и секвойи, у них есть своя собственная суровая красота. Одна из величайших вещей в лесах Невады — это их уединение, где можно наслаждаться ими в тишине и покое. Вам не нужно беспокоиться о толпе в национальном парке.

Leave a Comment