Создатели метавселенной для массового рынка, Virtualtech Frontier, теперь поддерживаются 500 Global

Virtualtech Frontier (VTF), ведущий строитель Метавселенной в Юго-Восточной Азии с обширным опытом разработки виртуальных сред, NFT и разработки игр, объявляет о своем видении создания очень выгодной платформы Метавселенной. При поддержке популярной венчурной компании 500 Global новые деньги будут направлены на расширение команды для обслуживания очереди клиентов. Быстро растущая команда облегчает брендам более тесную связь со своими клиентами, помогая им создавать привлекательные виртуальные 3D-среды.

С момента своего создания в начале 2021 года VTF работал с впечатляющей клиентской и партнерской базой из более чем 100 брендов, включая Google, Visa, PETRONAS и Mercedes-Benz. На данный момент они создали опыт для более чем 100 000 пользователей в своих виртуальных средах.

VTF была основана Джейсоном Лоу, Кендриком Таном, Отниэлем Нагой и Юджином Нг; Хотя недавно они объединились, они строили и создавали вместе более семи лет. Каждый лидер привносит в компанию свои уникальные сильные стороны, чтобы стать лидером в создании Метавселенных для всех.

“Бренды очень рады этому пространству и хотят первыми привлечь новую аудиторию в Метавселенную. Для них это прекрасная возможность заявить о себе как о будущих мыслителях, укрепляя связи с новыми и существующими клиентами”, – говорит Джейсон. Лоу, соучредитель и генеральный директор VTF.

“Мы находимся в начале этой новой парадигмы использования Интернета по-разному, поэтому брендам трудно представить, как принять участие. Именно здесь мы, VTF, вступаем, чтобы преодолеть разрыв, чтобы помочь создавать активно вовлеченные сообщества, которые повышают ценность как для брендов, так и для потребителей», — объясняет он.

“Бренды все чаще осознают, что новый способ продавать что-либо – это очень активные и внутренне мотивированные сообщества. 3D-мероприятия открывают двери для всех пользователей, чтобы они могли взглянуть на то, что может предложить Метавселенная, и по своей сути в значительной степени зависит от вовлечения сообществ в значимыми и творческими способами. В виртуальном мире все возможно, что также открывает ряд увлекательных возможностей для игры, а для брендов — повышать уровень опыта, который они могут предоставить», — отмечает Кендрик Тан, соучредитель и главный операционный директор. ВТФ.

“Чтобы сделать это еще более осязаемым, представьте бренд кроссовок, который создал сообщество энтузиастов кроссовок в Метавселенной. Бренд может проводить сеансы с дизайнером обуви и просить сообщество проголосовать за то, какую следующую функцию они должны включить в новые продукты. , и, возможно, продавать обувь в физической форме, а также виртуальную версию, которую они могут носить на своем аватаре.Они также могут участвовать в игре в виртуальном пространстве бренда, что позволяет им выигрывать специальные предметы, которые могут превратиться в реальную добычу , это только вершина айсберга».

Когда пользователи взаимодействуют в виртуальном мире, они принимают решения так же, как и в физическом мире, активируя те же нейронные пути в мозгу, которые создают незабываемые впечатления в реальной жизни. Благодаря целенаправленному использованию глубины, перспективы, звука и взаимодействий в Метавселенной виртуальный опыт может привлекать внимание, вызывая эмоциональные реакции, повышающие вовлеченность и удержание.

“Когда мы обнаруживаем компанию, стремящуюся сделать новые технологии массовыми, мы хотим поддержать ее рост. 500 Global инвестировала в компании Web3, такие как Animoca Brands в 2014 году, Solana Labs в 2018 году и создатель Axie Infinity Sky Mavis в 2019 году. , Мы считаем, что VTF строит инфраструктуру Интернета следующего поколения, и такие компании могут изменить способ тестирования Интернета», — делится Аманда Шам, заместитель директора 500 Southeast Asia.

Более подробная информация и интерактивная презентация избранных инноваций VTF доступны по адресу https://virtualtechfrontier.com/.

О нас Virtualtech Frontier предлагает передовые комплексные решения для всего виртуального. Компания находится на переднем крае разработки виртуальных мероприятий, основанных на геймификации и вовлечении, а также активно участвует в разработке технологий следующего поколения для Web 3.0 и Метавселенной. При поддержке популярной венчурной компании 500 Global VTF фокусируется на росте за счет разработки новых продуктов и расширения команды. 500 Global (ранее 500 Startups) — венчурная компания с активами в размере 2,7 млрд долларов под управлением, которая инвестирует средства в создание быстрорастущих технологических компаний. Мы ориентируемся на рынки, где технологии, инновации и капитал могут создать долгосрочную ценность и стимулировать экономический рост. 500 Global поддержал более 5000 учредителей, представляющих более 2600 компаний, работающих в 81 стране. Наш портфель включает 45 компаний стоимостью более 1 миллиарда долларов США и 130 компаний стоимостью более 100 миллионов долларов США. В Юго-Восточной Азии группа Southeast Asia 500 Fund Group поддержала более 240 компаний в различных секторах, от Интернета до потребительского сектора и глубоких технологий. Мы стремимся связать основателей стартапов с капиталом, опытом и региональными и глобальными сетями, чтобы помочь им добиться успеха.

контакты:
Имя: Стиви Шим
Электронная почта: отправить электронное письмо
Организация: Virtualtech Frontier
Адрес: No B, 23-3, Jalan BK 5A/2D, Бандар Кинрара, 47180 Пучонг, Селангор
Сайт: https://virtualtechfrontier.com/

Идентификатор версии: 89076464

Если вы обнаружите какие-либо вопросы, проблемы или ошибки в содержании этого пресс-релиза, пожалуйста, свяжитесь с [email protected] чтобы сообщить нам. Мы ответим и исправим ситуацию в ближайшие восемь часов.

COMTEX_408514545 / 2773 / 2022-06-11 T02: 14:26

Leave a Comment