Передвижение по Бенду – Lonely Planet

В зависимости от района, в котором вы живете, по Бенду можно перемещаться пешком или на велосипеде — центр города Бенд, парк Дрейк и Зеркальный пруд находятся в радиусе 5 миль, и между ними очень легко добраться.

Ниже приведены виды транспорта, которые бендиты используют для передвижения, кроме личного транспорта.

Поднимитесь на общественный автобус, чтобы исследовать все направления

Для небольшого города Бенд имеет большую сеть общественного транспорта – Cascade East Transit предлагает восемь фиксированных линий, которые ходят несколько раз в день. Дороги проходят на юг до начальной школы Элк-Медоу в Бруксвуде, на север до торгового центра Cascade Village, на запад до муниципального колледжа Центрального Орегона и OSU Cascades и на восток до медицинского центра Сент-Чарльз и торгового центра Forum.

Используйте инструмент планирования поездки на веб-сайте CET, чтобы составить карту вашей городской экспедиции. CET также предлагает услуги в Ла-Пине, Мадрасе, Прайнвилле, Редмонде, сестрах, Уорм-Спрингс и между этими городами. На данный момент проезд в автобусе бесплатный.

Вы часто увидите жителей Бенда, катающихся на велосипеде, скейтборде или даже в снегоступах © Jordan Siemens / Getty Images

Смотрите сцены на двух, четырех или восьми колесах

Нередко можно увидеть жителей высокогорной пустыни, путешествующих по городу на велосипеде, скейтборде или даже санях. Езда на велосипеде — особенно эффективный способ передвижения по окрестностям Бенда, и электрические велосипеды становятся все более популярными.

Если вы столкнулись с велосипедом Bend без велосипеда, обратитесь в службу доставки мобильных велосипедов или заберите его по дешевке в Gear Fix, который также при необходимости ремонтирует. Есть десятки мест, где можно взять напрокат колеса — проверьте магазины велосипедов, такие как Sunny Side Sports.

Почему я люблю кататься на велосипеде по Бенду

Во многих городах вам придется ехать, чтобы добраться до троп, но самое замечательное в Бенде то, что вы можете оставить свое жилье и отправиться на велосипедную прогулку по городским районам, или вы можете отправиться на велосипеде прямо по мощеным или грунтовым тропам — или вы можете делать все, что сверху.

Бенд предлагает особое сочетание городской и дикой природы, которое нечасто встречается в густонаселенных районах. Это отлично подходит для кофе утром, остановки на обед в супермаркете днем, ужина и поездки на велосипеде на низкопрофильной машине по дороге домой. Катание на велосипеде по Бенду — отличный способ бесплатно осмотреть достопримечательности и с легкостью освоиться с окружающей средой.

Аэрофотоснимок города Бенд, штат Орегон, в жаркий солнечный летний день.  Десятки людей занимаются греблей на каноэ, каяках и виндсерфингом на реке Дешут.
Одним из самых популярных летних развлечений в Бенде является плавание по городу на реке Дешут © halbergman / Getty Images

Плавание по городу на реке Дешут

Одним из самых популярных летних развлечений в Бенде является плавание по городу по реке Дешут. В Tumalo Creek есть дополнительное место для поездок, которое позволяет посетителям парковать свои автомобили, арендовать камеру, добираться до места установки на автобусе, пользоваться речным буем, добраться до точки взлета и быть доставленным обратно. средство передвижения.

Поскольку соседние улицы, примыкающие к берегу реки, могут быть забиты автомобилями, отличным вариантом является шаттл Ride the River, которым управляет CET и который доставляет людей из пункта А в пункт Б. Уточняйте на сайте сезонные дни и часы работы.

Езда на велосипеде – еще один вариант транспортировки плота по реке Дешут. Подъезжайте к месту установки, выключите велосипед, надуйте внутреннюю камеру, хранящуюся в рюкзаке, возьмите поплавок, сдуйте воздух при катапультировании и пройдите пешком 25-30 минут, чтобы снова сесть на велосипед.

Забронируйте место в отеле Breeze для беззаботной поездки в Портленд.

Девиз Central Oregon Breeze: «Расслабьтесь, наслаждайтесь поездкой и давайте поедем», и их услуги — отличный способ обойти перевал в Портленд, не беспокоясь о том, чтобы водить машину самостоятельно. Автобус останавливается в нескольких городах по пути в культурную столицу штата, а также в нескольких местах в самом Портленде, включая железнодорожный и автобусный вокзалы.

Местная семейная компания Breeze уже более 30 лет имеет отличную репутацию благодаря своевременной доставке пассажиров в пункт назначения. Терминалы включают Редмонд, Мадрас, Портленд Амтрак, аэропорт Портленда, Грешам, Сэнди, Уэлчес, Правительственный лагерь и Уорм-Спрингс.

Женщина в неоново-зеленом катании на лыжах на горе.  Бакалавриат Бенд, Орегон
Маршрутный автобус Mt Bachelor обеспечивает безопасную и прохладную поездку на горнолыжный склон © Jordan Siemens / Getty Images

Во время лыжного сезона сядьте на шаттл до Холостяцкой горы.

Шаттл на гору Бакалавр работает сезонно, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, чтобы добраться до горы. В партнерстве с CET, чтобы соединить Mt Bachelor с транспортом по всему центральному Орегону в зимние месяцы, автобус обеспечивает безопасную и прохладную поездку на горнолыжный склон. Эта услуга также периодически предлагается бесплатно во время мероприятий Mt Bachelor, таких как ежегодный RendezVan, и для сотрудников Mt Bachelor.

Сядьте на автобус Enviro Shuttle из аэропорта и обратно.

Enviro Shuttle обеспечивает удобный частный трансфер между аэропортом Редмонд и Сентрал-Бенд. Чтобы получить отличный доступ к городу и транспортный план, соедините трансфер с поездкой в ​​центр Орегона и возьмите с собой удобный для путешествий велосипед.

Потратить на такси или личный автомобиль

И Uber, и Lyft работают в Бенде, но местные фавориты — такие службы такси, как Bend Cab Company и Coiled Cabs. Если вы ищете поездку из аэропорта, проверьте Destination Transportation и Shuttle Oregon; У Visit Bend также есть обширный список вариантов транспорта на бензине.

Доступные варианты путешествия

Автобусы Cascade East Transit предоставляют некоторые удобства для пассажиров с ограниченными возможностями. Тем не менее, Bend Dial-A-Ride может быть лучшим вариантом — он предлагает широкий выбор вариантов и паромов от двери до двери, избавляя от лишних усилий, чтобы добраться до автобусной остановки. Информацию о доступности на открытом воздухе в этом районе можно найти на веб-сайте Oregon Adaptive Sports.

Leave a Comment