Молодой серийный предприниматель направляет филиппинцев в Метавселенную

Молодой серийный филиппинский предприниматель исследует мир NFT или невзаимозаменяемых токенов, чтобы предоставить филиппинцам точную информацию об инвестиционном потенциале криптовалют и цифрового искусства, уникального благодаря технологии блокчейн.

Мигги Азурин, 29 лет, создатель контента и генеральный директор The Mega Maxi — 3 веб-медиакомпании, предоставляющей последние новости и события о криптовалюте, NFT, играх типа «играй, чтобы сделать» и Метавселенной. Недавно компания завершила инвестиции, которые помогут финансировать ее миссию по привлечению следующего миллиарда пользователей к Web 3 — Интернету следующего поколения, основанному на технологии блокчейн.

Генеральный директор Mega Maxi, Мигги Азурин

“Mega Maxi — это медиа-компания, работающая в Интернете 3, которая предоставляет последние новости и информацию о криптовалютах, NFT и P2E-играх. Мы стремимся предоставлять высококачественный контент, чтобы вдохновлять и обучать наших пользователей. Мы хотим направлять их на пути к Метавселенной. “, – сказал Азурин в интервью по электронной почте. Часть инвестиций от владельцев пойдет непосредственно на финансирование нашей миссии по привлечению следующего миллиарда пользователей в Web3”.

Инициатива

Азурин равняется на своего отца Джоджи Азурина, который также очень активно участвовал в стартап-сцене Манилы. «Я подражаю ему. Это дало мне знания и понимание, необходимые для начала работы в области технологий. Это все, во что я был погружен после окончания учебы», — говорит он.

Он занялся предпринимательством сразу после окончания Манильского университета Атенео по специальности «Менеджмент» и «Международный бизнес». Он основал множество стартапов в разных отраслях, но ни один из них не увенчался успехом.

“Я занялся предпринимательством сразу после окончания колледжа. Я пытался запустить много стартапов в разных отраслях, но ни один из них не взлетел”, – говорит он.

Азурин признает, что раньше он был «серийным неудачником», поскольку ему потребовалось шесть попыток, прежде чем он, наконец, правильно понял свое предпринимательство. Он занимался технологиями, едой и трудоустройством, прежде чем полюбил маркетинг, и теперь он участвует в нескольких сообществах в пространстве NFT.

Предпримите внештатную работу в качестве консультанта по маркетингу и предоставляйте бесплатные услуги в течение месяца заинтересованным клиентам для привлечения клиентов. Это было отличное начало, так как его услугами воспользовались десятки людей.

“Прежде чем я бросил полотенце и присоединился к своим коллегам, я решился на фриланс и нашел свою любовь в маркетинге. Я начал свою карьеру, занимаясь маркетингом бесплатно, а затем вскоре перешел к платным клиентам”, – говорит он.

В апреле 2017 года он решил создать собственную консалтинговую фирму по маркетингу под названием Huskee Digital. “Я оставался непреклонным и настойчивым. Я использовал свои предыдущие неудачи в бизнесе как возможности для обучения, которые помогут мне в предоставлении маркетинговых услуг моим клиентам”.

В 2021 году он присоединился к 4Gives в качестве директора по маркетингу. 4Gives — это финтех-стартап в сфере «Купи сейчас, заплати потом». «В конце этого года мы запускаем два продукта, чтобы помочь как обычным потребителям, так и предприятиям лучше управлять кредитами», — говорит он.

Криптовалюта стремительно растет

Его интерес к криптовалюте, web3 и NFT начался в начале 2021 года, когда он открыл для себя NBA Top Shot — официальный проект NFT Национальной ассоциации баскетболистов. «Я видел маркетинговый потенциал NFT и то, как бренды могут использовать технологии, чтобы привлечь больше поклонников, наладить взаимодействие и общаться с разными людьми на виртуальном уровне», — говорит он.

“В конечном счете, я перешел к играм, чтобы заработать деньги, таким как Axie Infinity. Я также являюсь представителем мобильной RPG-игры с блокчейном под названием “Guild of Guardians”. На данный момент я участвую во многих других небольших сообществах в пространстве NFT. ,” он говорит.

“Глубоко погружаясь в НФТ, я понял, что мне нужно усвоить много информации, и мне было трудно понять это самостоятельно. Стремление обучать и делиться всеми знаниями и опытом, которые я собрал, я чувствую Теперь у меня есть хорошие возможности предоставить людям возможность потреблять высококачественную информацию — и это благодаря The Mega Maxi, — говорит он.

Азурин говорит, что за последние 24 месяца наблюдался всплеск интереса и денежных потоков в пространство NFT, причем двумя самыми важными факторами были адаптация криптовалют на Филиппинах и появление P2E-игр, таких как Axie Infinity.

«Было задокументировано, как филиппинцы активно покупают, продают, торгуют и владеют криптовалютами и NFT», — сказал он.

цифровая собственность

Азурин предполагает, что Mega Maxi станет местом номер один для высококачественного контента для всего, что связано с играми NFT и P2E. «Я хочу предоставить читателям информацию, необходимую им для уверенного вхождения в криптовалюты», — говорит он.

Азурин описывает Web 3 как сообщество и прославляет творчество. «Если бренды хотят продвинуться вперед и выйти на рынок, я думаю, они должны в первую очередь заняться созданием сильного онлайн-сообщества и обеспечением исключительных онлайн-опытов для своих участников», — говорит он.

Крупные технологические компании, такие как Apple, Facebook и Google, долгое время определяли наш опыт. Пришлось играть по их правилам. Но в сети 3, я думаю, что большинство компаний, создающих Метавселенную, будут «сначала сообщества». Общество будет оказывать большее влияние на впечатления, и будут создаваться товарные бренды», — говорит он.

Азурин хочет иметь больше свободы в отношении данных и цифровых активов. Он говорит, что одним из основных преимуществ Web 3 является децентрализация, которая дает организациям меньше власти и позволяет пользователям принимать более активное участие. «Лучшими брендами в Web3 будут те, которые дают пользователям реальное владение активами — будь то произведения искусства, предметы коллекционирования, игровые предметы или впечатления», — говорит он.

Развернуть Web3

Технология Блокчейн допускает две вещи: неизменность и прозрачность. Проекты не смогут радикально изменить условия смарт-контракта после его публикации, тем самым защитив пользователей от любых злоумышленников. А поскольку блокчейн требует сети компьютеров для проверки транзакций, всегда будет полная прозрачность в отношении того, что происходит с каждым проектом. Это мешает руководителям проектов скрывать любые незаконные или незаконные действия», — говорит он.

Азурин говорит, что NFT в сфере развлечений, спорта и музыки приведут в пространство новую волну пользователей.

NFT открыли новые способы общения, организации мероприятий и общения с другими людьми. По его словам, люди покупают jpeg из-за финансового вознаграждения, которое приходит со спекулятивными активами и сообществами, которые создают эти jpeg.

В то же время NFT — это способ для людей указать свои интересы, увлечения и увлечения. По его словам, это стало еще одной формой социальной валюты, позволяющей людям создавать сообщества и общаться друг с другом.

“Я верю, что у большинства людей когда-нибудь будут NFT в той или иной степени. Бренды будут смотреть на технологии, чтобы расширять свои сообщества, создавать новые онлайн и оффлайн впечатления и позволять своим клиентам взаимодействовать с их брендами по-другому”.

Работа

Он говорит, что Metaverse предоставляет молодым филиппинцам больше возможностей для карьерного роста в области веб-разработки и управления сообществами. “Искусство создания смарт-контрактов и управления ими будет востребовано по мере того, как все больше компаний будут использовать преимущества технологий. Люди, умеющие пользоваться социальными сетями и обладающие глубокими знаниями в области создания сообществ, также видят бесконечные возможности, поскольку компании инвестируют в развитие своих онлайн-сообществ”.

“Что касается молодых выпускников, я начну с участия во многих сетевых мероприятиях, организованных по всей стране. Здесь работает много увлеченных и умных людей из технологического сектора. В этом пространстве можно так много узнать, и это становится финансово и профессионально полезным удовлетворить свое любопытство».

Leave a Comment