Лучшие международные спикеры присоединятся к BSV Global Blockchain Convention в Дубае

ДубайОбъединенные Арабские ЭмиратыИ 19 мая 2022 г. /PRNewswire/ — Глобальная конференция BSV по блокчейну рада сообщить, что ведущие эксперты по блокчейну, цифровым активам и технологиям со всего мира присоединятся к секциям, выступят и модерируют мероприятия на протяжении всего трехдневного мероприятия в Дубай. Это мероприятие было поддержано Его Высочеством Шейхом Сауд бин Сакр Аль-КасимиЧлен Верховного Совета правителя Рас-Аль-Хайма.

Ведущий CNBC Arabia Хуссейн Эль-Сайед примет участие в качестве координатора в первый день конференции NFT, Metaverse и Blockchain. Суми Арьян, основатель и генеральный директор FemPeak, присоединится в качестве спикера во второй день конференции (25 мая) для Блокчейн Web3 и BSVи третий день Мир будущего с Blockchain Команда. Forbes Middle East, ведущий продюсер и ведущий Ramya Farraj, будет управлять цифровой валютой Центрального банка (CBDC) и правлением BSV.

Хуссейн имеет 15-летний опыт работы на финансовых рынках. Он наиболее известен своей ролью ведущего на CNBC Arabia и ведущим популярного вечернего шоу The Flag Exchange. Благодаря этому опыту отчетности и работе в сфере финансов Хуссейн находится в уникальном месте, чтобы возглавить панельную дискуссию по NFT, Metaverse и Blockchain, а также извлечь выгоду из обширных знаний, которые он приобрел за эти годы.

В качестве генерального директора и сторонника цифровых технологий Суми будет опираться на свой опыт работы над образовательной платформой Web3 FemPeak. Он предоставит знания для консультирования предприятий и частных лиц о том, как участвовать в экономике собственности и следующем поколении Интернета.

В качестве главного продюсера и ведущего Forbes Middle East, а также координатора, Рамия имеет долгую историю проведения различных общественных и частных мероприятий. Рамья встречался со многими мировыми лидерами, включая генерал-майора Первез Мушаррафбывший президент ПакистанИ Герхард ШредерСоветник Германия И Джимми Картер, бывший президент США. Этот опыт наставничества и вещания означает, что Рамья поделится своими знаниями об отрасли и управлении спикерами на панели.

Мы рады сообщить, что помимо Хуссейна, Суми и Рамии, комитеты также будут управлять:

  • Наим Аслам акционер Nasdaq

  • Дастин ПлантхольтФорбс Монакоредактор шифров

  • Марк Скарпа Основатель и генеральный директор DeFiance Media

Джимми НгуенПрезидент-основатель Блокчейн-ассоциации BSV сказал: «Мы рады, что Глобальная конференция по блокчейну примет на сцену так много лидеров блокчейнов, технологий, СМИ и бизнеса, и с нетерпением ждем динамичных и проницательных дискуссий в течение трех дней».

«Мы особенно рады провести конференцию под любезным покровительством Его Высочества шейха Сауд бин Сакр Аль-Касимии член Верховного Совета Объединенных Арабских Эмиратов, правитель Рас-Аль-ХаймаЭто уникальная честь».

Глобальное соглашение о блокчейне BSV разработано Кэлвин Эйр Спонсируется Ayre Ventures в партнерстве с CoinGeek.

Чтобы узнать больше о Глобальном соглашении о блокчейне BSV, присоединяйтесь к нам в качестве спикеров, спонсоров или организаторов мероприятий в Grand Hyatt Dubai по адресу 24-26 мая 2022 г.. Вместо этого мероприятие транслируется в прямом эфире для тех, кто не может присутствовать лично. Тем не менее, поскольку большинство ограничений на поездки в настоящее время снято, мы надеемся увидеть вас всех лично.

О Глобальном соглашении о блокчейне BSV

сеть. учится. Заниматься – заниматься.
На Global Blockchain Conference мы объясняем, как BSV Blockchain изменит мир и поможет людям увидеть другой способ управления данными, создания масштабируемых сетевых решений и достижения больших результатов. Мы делаем это путем создания ценных, познавательных и увлекательных мероприятий, которые обучают и информируют, позволяя вам общаться и налаживать связи для построения прочных деловых отношений. Наша конференция — лучший способ стать свидетелем новых инноваций в блокчейне, анонсов крупных экосистем, запуска новых продуктов, обновлений технологий, основных докладов, панелей и дополнительных докладов от мировых лидеров блокчейна.

Присоединяйтесь к нам в ДубайЛично или на нашей виртуальной платформе, 24-26 мая 2022 г.. Глобальная блокчейн-конференция BSV, транслируемая в прямом эфире из отеля Grand Hyatt Dubai, подчеркивает полезность и широкий спектр решений, возможных только на блокчейне BSV. Присоединяйтесь к нам в революции расширения.

Цизион

Посмотреть исходный контент: https://www.prnewswire.com/news-releases/top-international-speakers-to-join-the-bsv-global-blockchain-convention-in-dubai-301551190.html

Источник: Блокчейн BSV

Leave a Comment