Зоопарк Колумбуса аккредитован – Delaware Gazette

Пауэлл – Зоопарк и аквариум Колумбуса объявили сегодня, что зоопарк был аккредитован Зоологической ассоциацией Америки (ZAA), международной ассоциацией и органом по аккредитации.

Руководство зоопарка Колумбуса было уведомлено об этом достижении после всесторонней четырехдневной инспекции на месте в марте группой опытных зоологов, тщательного периода проверки Аккредитационным комитетом ZAA, полного утверждения Советом ZAA и процесса голосования.

ZAA — это некоммерческая членская аккредитационная организация, выполняющая свою миссию ответственного управления дикой природой, сохранения, образования и соблюдения самых высоких профессиональных стандартов в области ухода за животными, безопасности и этики. Ассоциация уникальна тем, что она состоит из государственных и частных учреждений для инструкторов по дикой природе, спасательных служб, экспертов по животным на телевидении и в киноиндустрии, заповедников дикой природы, небольших общественных зоопарков, крупных зоологических учреждений, аквариумов и природоохранных организаций. заранее Забота и благополучие дикой природы в заботе человека. Зоопарк Колумбуса теперь входит в число более чем 60 аккредитованных ZAA учреждений и является одним из крупнейших с таким отличием.

Аккредитация ZAA — это строгий процесс, который включает в себя тщательное рассмотрение заявки и проверку объекта. Объекты подразделяются на множество категорий, включая физические объекты, животноводство, методы ухода за животными, уход и благополучие животных, ведение учета, знания персонала, кормление животных, безопасность, ветеринарную помощь, планы безопасности и управления рисками, а также соблюдение стандартов аккредитации ZAA. Аккредитация должна продлеваться каждые пять лет, что требует повторного применения объектов и прохождения внутренних проверок и утверждений, а также полного посещения объекта для обеспечения соблюдения стандартов.

В дополнение к аккредитации, полученной через ZAA, зоопарк Колумбуса аккредитован Альянсом парков и аквариумов морских млекопитающих (AMMPA), международной ассоциацией и органом по аккредитации, специализирующимся на морских млекопитающих. Эта награда была достигнута в ноябре 2021 года после всесторонней двухдневной инспекции объектов зоопарка, белого медведя, морского льва и обыкновенного тюленя группой опытных специалистов по морским млекопитающим.

«Мы очень гордимся тем, что наше профессиональное сообщество по-прежнему признает нас одним из лучших учреждений для ухода за дикой природой и внесения вклада в природоохранные и образовательные инициативы», — сказал Том Шмид, президент и генеральный директор зоопарков Колумбуса. “Мы приветствуем строгость всех органов по аккредитации и стремимся превзойти эти стандарты любым возможным способом. Для более широкого зоологического сообщества важно работать вместе во всех аспектах, чтобы защитить профессию и обеспечить соответствие учреждений всем стандартам передовой практики. Соответствие или превышение всех стандартов аккредитации приносит пользу зоопарку и аквариуму Колумбуса только на всех уровнях и подкрепляет нашу приверженность выполнению нашей миссии — вести и вдохновлять, объединяя людей и дикую природу».

«Зоопарк и аквариум Колумбуса — это первоклассный зоопарк с одной из самых разнообразных коллекций животных в стране, — сказал Джон Сейджагат, исполнительный директор Американской зоологической ассоциации. “Весь персонал и команда поддержки квалифицированы и профессиональны. Зоопарк Колумбуса является лидером в природоохранных мероприятиях, включая рекультивацию и рециркуляцию воды, охрану и реабилитацию дикой природы, а также благополучие и уход за животными. Мы рады поделиться этим опытом с зоологическим сообществом”. ».

«Зоопарк и аквариум Колумбуса проявили чрезвычайное терпение, уступчивость и усердие на протяжении всего процесса аккредитации ZAA, включая 4-дневную проверку аккредитации ZAA для 3 инспекторов», — продолжил Сейджагат. ZAA с гордостью приветствует зоопарк и аквариум Колумбуса в качестве утвержденного объекта и надеется на поддержку зоопарка Колумбуса в области ухода за животными и их благополучия, безопасности персонала и животных, усилий по сохранению дикой природы и участия в законодательных актах. Поздравляем зоопарк и аквариум Колумбуса с получением аккредитации ZAA».

Солнечный морской лев говорит привет людям.

Эту историю предоставили зоопарк и аквариум Колумбуса.

Leave a Comment