BSV успешно провела игровую конференцию Blockchain 4 в Варшаве

Цуг, Швейцария – 10 июня 2022 г. Базирующаяся в Швейцарии глобальная отраслевая организация BSV Blockchain, которая продвигает бизнес с блокчейном BSV и цифровой валютой, успешно завершила свое мероприятие Blockchain 4 Gaming в Варшаве 7 июня в партнерстве с Польской ассоциацией блокчейнов и Швейцарско-польской организацией блокчейнов.

Мероприятие состоялось в ESPORT SPOT в Варшаве и состояло из интересных докладов и презентаций от польских и международных предпринимателей, разрабатывающих игры, платформы или инфраструктуру в игровой индустрии. После этого встреча Bitcoin SV была проведена вместе с Bitcade, организованной CoinGeek. Оба мероприятия привлекли почти 200 участников и повысили интерес к блокчейну BSV, а также приложениям и платформам, построенным на его основе.

Мероприятие открыл и модерировал Марцин Зараковски, главный юрисконсульт и руководитель аппарата Биткойн-ассоциации BSV. Расскажите о блокчейне BSV как о лучшем выборе для микроплатежей и NFT и о том, как он создает новые возможности для игровых платформ.

Мероприятие имело много ярких моментов. Одним из них была презентация Рафы Хименеса, технического директора Handcash, о кошельке Handcash и о том, как он обеспечивает необходимую инфраструктуру для разработчиков игр, а также простые и быстрые онлайн-платежи для пользователей.

Еще одним событием стало представление PowChess его соучредителями Галом Буки и Алексеем Торгашовым. Обсуждая дизайн и особенности PowChess, Алексей Торгашов предложил участникам сыграть в блиц (1 минута) в шахматы, тем самым предоставив зрителю возможность выиграть 200 долларов в BSV в режиме ставок PowChess.

Проницательная презентация была сделана Петром Зелонкой, старшим аналитиком Santander Bank Poland, который рассказал об агрегаторе тем блокчейна, играх и метавселенной с точки зрения институциональных инвестиций.

Марцин Рзетецкий, специалист по техническим коммуникациям Биткойн-ассоциации для BSV и консультант по блокчейну Польской ассоциации блокчейнов, Сделайте следующий вывод о событии:

Наше мероприятие удалось. Варшаве и Польше есть что предложить, когда речь идет о новых технологиях. Блокчейн BSV уникален своими возможностями масштабирования. Наше мероприятие продемонстрировало его возможности в игровой индустрии и за ее пределами.

Марцин Зараковски, главный юрисконсульт и руководитель аппарата, Биткойн-ассоциация BSV комментарий:

“Прожив много лет в Варшаве, я рад возможности представлять здесь BSV Blockchain. Мы привлекли много польских игроков и профессионалов, имеющих опыт в разработке игр, новых технологиях и финансах. Отзывы об этом мероприятии были положительными во всем мире. доска.”

Следующий Bitcade, организованный CoinGeek после мероприятия, вызвал такой же интерес. В мероприятии приняли участие местные жители, которые интересуются как играми, так и блокчейном. Участники, которые были рады попытать счастья в аркадных играх, имели шанс выиграть вдвое большую сумму в 250 долларов.

Медиа-соединение
[email protected]

О блокчейне BSV

BSV — идеальный блокчейн для предприятий и государственных проектов. Благодаря неограниченному масштабированию в сети блокчейн BSV отвечает потребностям крупномасштабных технологических приложений: большие объемы транзакций, высокая скорость, низкие предсказуемые комиссии, возможности микроплатежей и большая емкость данных. Его мощные технические возможности включают смарт-контракты, токенизацию, управление устройствами IoT, вычисления и многое другое. Являясь публичной бухгалтерской книгой, BSV также обеспечивает прозрачность, аудит и большую честность для правительств, граждан и организаций. Приложения на BSV теперь охватывают широкий спектр отраслей промышленности — СМИ и развлечения, социальные сети, онлайн-игры, Metaverse/AR/VR, цифровая реклама, целостность данных, управление идентификацией, государственные услуги, цепочка поставок, бухгалтерский учет, RegTech и распределенная сеть. разведки, Интернета вещей и финансовых услуг. BSV также поддерживает экологически безопасную и соответствующую нормативным требованиям экосистему.

Новичок в биткойнах? Проверьте CoinGeek Биткойн для новичков Раздел The Ultimate Resource Guide, чтобы узнать больше о биткойнах, как их представлял Сатоши Накамото, и о блокчейне.

Leave a Comment