BFA – Студенты Fairfax изучают изменение климата и заводят новых друзей на Аляске | школы

FAIRFAX – На прошлой неделе шесть студентов из BFA-Fairfax преодолели более 26 часов и 4000 миль, сойдя с самолета в месте, от которого у них перехватило дыхание: на Аляске.

Поездка была организована учителем естественных наук Томасом Линном, чтобы дать студентам возможность изучить изменение климата во время проведения полевых исследований.

Из числа претендентов Линн выбрала для поездки шестерых студентов: Райана Тэтчер, Халли Уиммет, Мэдди Маккуиллан Слокомб, Шенгу Хоткай, Брендана Куинна и Анну Сарджент.

Поездка подтвердила старшему Маккуиллен-Слокомб ее план продолжить изучение биологии и наук об окружающей среде.

«На самом деле я обнаружила, что мне очень нравится собирать данные», — сказала она Messenger. “И я нашел действительно хорошее место, чтобы посидеть в Денали, на вершине небольшого утеса. Я скучаю по этому месту”.

Студенты работали в 8-мильном озере недалеко от Хили, Аляска, на исследовательской площадке доктора Теда Шора из Университета Северной Аризоны. Доктор Шор и его команда изучают влияние изменения климата на экосистемы вечной мерзлоты или почвы, которые остаются замороженными в полярных регионах в течение всего года.

Линн родом из деревни Чугьяк недалеко от Анкориджа и почти каждое лето возвращается на Аляску, чтобы проводить полевые исследования в Геофизическом институте Университета Аляски. Вот куда я звоню Шору.







Полевая группа BFA-Fairfax на дорожке через тундру на полевом полигоне NAU у 8-мильного озера в Хейли, Аляска.




А когда Шууру понадобилась помощь в полевых работах, Лин помогла ему получить грант от Фонда науки нового поколения, чтобы привлечь студентов Фэрфакса на это место.

«Только в конце поездки я осознал чудовищность того, что мы уже видели», — сказал Уимметт. «У туннеля вечной мерзлоты очень строгий список посещений, как у НАСА, и никто другой не допускается. Мы получили бесплатные билеты и персональные предложения».

Студенты провели большую часть своей недельной поездки, изучая растительность, которая растет в аляскинской тундре. Три года назад другая группа студентов Фэйрфакса отправилась вместе с Линн на место, чтобы провести такое же исследование в рамках той же программы.

Их задача на этот раз, по словам Тэтчер, состояла в том, чтобы использовать квадратные метры и метр за метром пластиковые трубы, чтобы посмотреть на состав растительности в каждом квартале и посмотреть, как он изменился три года назад.

«По мере того, как климат теплеет, и он теплеет, они смотрят, как меняются растительные сообщества», — сказал Лин.

МакКуиллен-Слокомб была назначенным сборщиком данных и локатором передачи данных в группе, эта роль ей нравилась, и Линн сказала, что она отлично с ней справилась.

Хуткай, венгерская студентка по обмену, которая проводит свой первый год в Fairfax, сказала, что уже знала, что интересуется изменением климата, но, увидев ее из первых рук, у нее появилось больше мотивации для решения кризиса.

новые сцены

Помимо исследований, студенты совершили поход в национальный парк Денали, посетили Музей Севера и посетили тренировочную базу для собачьих упряжек.

«Мы должны испытать Аляску как человек, а не как турист», — сказал Уиметт. «Мы не посещали многие туристические достопримечательности, а вместо этого получили от них реальное впечатление».

Почти все студенты сказали, что долгие поездки и панорамные виды были их любимыми частями поездки.







Азиатский форум Боао - Фэрфакс, Аляска

Студенты Fairfax изучают томограмму с 1-метровыми шинами на каждом конце. Помимо измерения типа и количества растительности, студенты также измерили глубину активного слоя расплава.




Куинн, который ранее прошел все длинные тропы Вермонта, сказал, что альпийские походы в национальном парке Денали сильно отличаются от густых лесов Зеленых гор.

«Наблюдать за дикой природой было действительно здорово», — сказал он. “Очевидно, что в Вермонте у нас есть лоси, но на Аляске мы, скорее всего, увидим их. Мы также видели несколько медведей”.

Тэтчер согласилась, пораженная размером гор и разнообразием ландшафта.

«Вы можете увидеть вершину горы снизу», — сказал он. «И неважно, где вы находитесь, они нависают над вами».

новые друзья

Когда Уиметт вернулась в Фэрфакс на этой неделе, она разместила фотографию группы в своем аккаунте в Instagram, в которой сказала: «Клуб «Завтрак» бросает вызов Аляске».

«Я чувствую, что динамика клуба для завтраков заключается в том, что люди, которые на самом деле не принадлежат друг другу, собираются вместе. И примерно так это и было», — сказала она.

Студенты жили в сухой хижине в Университете Северной Аризоны, где вместе готовили еду и разбивали палатки на улице. Совместное использование этих мест поблизости, а также многочасовые путешествия друг с другом дали им уникальную возможность обрести дружбу.

«Там была отличная компания, — сказал Хуткай. «Мы очень хорошо узнали друг друга, и нам было очень весело вместе».

Leave a Comment