Ю Джин Гу и Мун Га Ён встречаются в «Link: Eat, Love, Kill».

Актеры Ё Чжин Гу (слева) и Мун Га Ён во время онлайн-пресс-конференции для TVN «Link: Eat, Love, Kill» 2 июня. [YONHAP]

После тринадцати лет совместной работы в качестве детей-актеров Ё Чжин Гу и Мун Га Ён показали, что у них все еще есть химия в новом романтическом детективном сериале tvN «Линк: Ешь, люби, убивай».

«Встреча на съемочной площадке после всех этих лет казалась странно новой, но знакомой», — сказал Ю во время пресс-конференции онлайн-дорамы 2 июня. Мы много говорили о нашей совместной работе в прошлом, и я думаю, что это помогло создать сильную эмоциональную связь между нашими персонажами. ”

«На съемках «Линка» тоже были дети-актеры, и было немного странно их видеть», — сказал Мун. Мы с Йо снимались вместе, когда были одного возраста. Наблюдая за ними, мы вспоминаем о нашем прошлом».

Мун Га Ён (слева) и Ё Джин Гу в роли детей-актеров на SBS. "Джа Мён Джу" (2009)[SCREEN SHOT]

Мун Га Ён (слева) и Ё Джин Гу в роли детей-актёров в сериале SBS «Ча Мён Го» (2009)[SCREEN SHOT]

Они вместе работали 13 лет над историческим драматическим сериалом «Ча Мён Го» на канале SBS. Ю было тогда 12 лет, а Муну 13. В сериале было задействовано большое количество детей-актеров, в том числе Джи Джин Хи, Джин Гу и Ли Ён Ю, которые до сих пор активно работают в качестве актеров.

Мун Га Ён (слева) и Ё Джин Гу на tvN "Ссылка: Ешь, люби, убивай" [TVN]

Мун Га Ён (слева) и Ё Джин Гу в сериале tvN «Link: Eat, Love, Kill» [TVN]

Ссылка: «Ешь, люби, убивай», премьера которого состоялась 6 июня, рассказывает о Ын Ге Хуне из Ён, шеф-поваре, чьи чувства внезапно совпадают с характером Мун Но Да Хён.

Эпизоды 1 и 2 рассказывают предысторию Да Хён, которая подверглась насилию на предыдущем рабочем месте и была несправедливо уволена, когда сообщила об инциденте. Затем она связалась со сталкером, который в итоге умер и спрятал свое тело в холодильнике.

Сначала она подозревала, что преследователем был Ге Хун, но позже поняла, что это не так. Ге Хун следовал за Да Хён, потому что чувствовал странную эмоциональную связь с ней, заставляя его неуместно разражаться спонтанным смехом или слезами.

По данным Nielsen Korea, у этих эпизодов было зафиксировано 3,1% внутренней зрительской аудитории.

Ю Джин Джу на tvN "Ссылка: Ешь, люби, убивай" [TVN]

Ё Чжин Гу в сериале «Link: Eat, Love, Kill» на tvN [TVN]

Во время пресс-конференции 2 июня Ю сказал, что нервничает и беспокоится из-за игры Чжи Хуна.

«Когда я впервые прочитал сценарий, я не знал, как вести себя, как если бы я был привязан к чьим-то чувствам», — сказал Ю. “Но меня привлек этот вызов. Было не так много источников, которые можно было бы использовать в качестве справочных материалов, поэтому мне пришлось использовать свое воображение и задавать вопросы большому количеству людей”.

Идея эмоциональной синхронизации также была привлекательным фактором для его партнерши по фильму Муна.

«Обмен эмоциями с кем-то и связь друг с другом — очень полезное место для начала любви», — сказал Мун. «В других любовных историях между двумя людьми часто возникают недопонимания, но благодаря этой связи между нашими персонажами мы знаем, о чем думает друг друга, еще до того, как он скажет это вслух».

Ю Джин Джу на tvN "Ссылка: Ешь, люби, убивай" [TVN]

Ё Чжин Гу в сериале «Link: Eat, Love, Kill» на tvN [TVN]

Режиссер Хон Чжон Чан, чья последняя работа — юридическая драма Netflix «Правосудие в отношении несовершеннолетних» (2022), является режиссером сериала. Он сказал, что устал после дорамы и не думает, что скоро начнет новый проект.

Хон сказал: “Но когда я увидел сценарий, я снова почувствовал, что получаю удовольствие, и история была очень трогательной. Я подумал, что если я снимусь в этой дораме, то смогу передать энергию усталым людям, как и я”.

«Link: Eat, Love, Kill» транслируется по TvN каждый понедельник и вторник в 22:30.

Ю Джин Гу на SBS "Джа Мён Джу" (2009) [SCREEN SHOT]

Ю Джин Чжу в “Ja Myung Go” на SBS (2009) [SCREEN SHOT]

Ю дебютировала в качестве детской актрисы в возрасте восьми лет в романтическом фильме «Грустное кино» (2005), в котором снимались такие известные актеры, как Чон У Сон, Им Су Чжон, Шин Мин А, Ча Тэ Хён и Юм. Юнг-а. Он изобразил сына Юма, игривого и смышленого мальчика, который шутит со своей матерью, но при этом очень ее любит.

Его актерская карьера насчитывает 17 лет, и в возрасте всего 24 лет он снялся примерно в сорока спектаклях и фильмах, включая драмы tvN «Отель дель Луна» (2019), «Коронованный клоун» (2019) и «Хвайи». : Монстр “Мальчик” (2013).

Ю Джин Чжу (слева) и Ли Чжи Ын на tvN "Отель Дель Луна" (2019) [TVN]

Ё Джин Гу (слева) и Ли Джи Ын в дораме tvN «Отель дель Луна» (2019) [TVN]

Ю Джин Джу на tvN "коронованный клоун" (2019) [TVN]

Ю Джин Чжу в The Crowned Clown tvN (2019) [TVN]

В настоящее время Йео снимается в ремейке фантастического романтического фильма «То же самое» (2000) с актером Чо И Хёном. Премьера запланирована на следующий год.

Слева направо: актеры Ё Джин Гу, Ли Джи Ын, Ким Хи Вон и Сон Дон Ир в развлекательном шоу tvN. "дом на колесах" (2020-21) [JOONGANG ILBO]

Слева направо: актеры Ё Джин Гу, Ли Джи Ын, Ким Хи Вон и Сон Дон Ир в развлекательном шоу tvN “Дом на колесах” (2020-21) [JOONGANG ILBO]

Показывая более дружелюбную сторону, чем Йео, за пределами съемочной площадки, актер появлялся во многих развлекательных шоу.

В первом сезоне сериала tvN «Дом на колесах» (2020–2021) он был постоянным участником вместе с актерами Сон Дон Иром и Ким Хи Вон. «Дом на колесах» был еженедельным шоу, в ходе которого знаменитости приглашались на день в трейлер трио, где они делились едой, обсуждали еду и у костра.

Слева направо: певица Тиффани Ён, актер Ю Джин Гу и певица Сонми позируют перед фотостеной на K-pop шоу Mnet. "999." [JOONGANG ILBO]

Слева направо: певица Тиффани Ён, актер Ю Джин Гу и певица Сонми позируют перед фотостеной на K-pop шоу Mnet «Girls Planet 999». [JOONGANG ILBO]

Он также вел программу прослушивания женской группы Mnet K-pop «Girls Planet 999» (2021), где он был удостоен звания «Мастер планеты» и выступал в качестве связующего звена между фанатами по всему миру и 99 участницами шоу.

Актер Ю Джин Чжу [JANUS ENTERTAINMENT]

Актер Ю Джин Чжу [JANUS ENTERTAINMENT]



Ю Джин Гу

Дата рождения: 13 августа 1997 г.
Знак зодиака: Лео
место рождения: наводнение
в первый раз: 2005 год благодаря фильму “Грустное кино”
Агентство: Янус Развлечения

Актер Ё Джин Гу дебютировал в возрасте восьми лет в фильме «Грустное кино» (2005). Его первая крупная роль появилась в 2013 году в фильме «Хвайи: мальчик-монстр». Его первая крупная роль на маленьком экране была в дораме KBS «Апельсиновый мармелад» в 2015 году. Последняя привела к тому, что Йео получил награду KBS Rookie Award на ежегодной премии Broadcaster Awards. Другие известные работы Йео включают «Солнце в объятиях Луны» (2012 г.) для MBC, «Отель дель Луна» (2019 г.) для tvN, «Коронованный клоун» (2019 г.) и «Долгий путь домой» (2016 г.).

Эта информация была подтверждена JANUS Entertainment 8 июня 2022 года.

Ли Цзянь [lee.jian@joongang.co.kr]

Leave a Comment