Узнайте о последнем пополнении Бирмингемского зоопарка — африканском льве Джоше + получите эксклюзивные подробности здесь.

Джош, новый лев-самец зоопарка Бирмингема. (Джейкоб Бланкеншип/Бам сейчас)

Вчера, 9 июня, зоопарк Бирмингема объявил о своем последнем пополнении: 6-летний самец африканского льва прибыл из зоопарка Сан-Антонио. Джош присоединяется к другому африканскому льву в зоопарке, женщине по имени Ахилл. Читайте эксклюзивные цитаты о Джоше от директора зоопарка хищников Скотта Кайзера.

Почему Джош здесь?

Джош, новый лев-самец в зоопарке Бирмингема.
Джошу 6 лет, и его забрали из зоопарка Сан-Антонио. (Джейкоб Бланкеншип/Бам сейчас)

Прибытие Джоша в Бирмингем продолжалось с ноября прошлого года после смерти Кванзы (последнего льва-самца в зоопарке). Львы — единственные настоящие социальные кошки, и дрессировщики были обеспокоены тем, что львица зоопарка, Акили, станет одинокой без кванзы. К счастью, зоопарк Бирмингема является участником Программы защиты африканских львов, которая поддерживает План выживания видов (SSP) и способствует перемещению львов из одного зоопарка в другой.

“Наш зоопарк проделал потрясающую работу по поддержке программы “БЕЗОПАСНОСТЬ африканских львов”. По рекомендации Плана выживания африканских львов® Зоопарк Бирмингема стал новым домом для Джоша. Мы очень рады, что в нашем зоопарке появился новый лев. семья, и мы даже счастливее, что у Экли теперь есть пара!»

— Крис Пфефферкорн, президент и генеральный директор зоопарка Бирмингема.

Как Экли относится к Джошу?

Ахилл, львица из Бирмингемского зоопарка.
Это Акили, лев из зоопарка. (Лили Блюден/Бам сейчас)

Конечная цель пригласить Джоша в зоопарк Бирмингема — познакомить его со средой обитания Ахилла. Еще несколько дней назад самым тесным взаимодействием между Джошем и Акелли было наблюдение друг за другом из локтей друг друга. Однако из-за сильных гроз последних нескольких ночей необходимо было привести всех львов во внутренние покои. Это означает, что Джош и Акелли были намного ближе, чем когда-либо — их разделяют всего две двери.

«Они были через две двери, но определенно могли слышать друг друга. Я думаю, что ночью вторника была первая ночь, когда я начал звать — полный рев — и снова рев! Они просто звонили синхронно. , ну, наконец-то готово. Для меня это была очень большая веха».

– Скотт Цезарь, директор хищного зоопарка

Как проходят тренировки Джоша?

Джош, новый лев-самец в зоопарке Бирмингема и учительница Клэр Сенар.
Джош со своим тренером Клэр Сенар, специалистом по уходу за животными. (Джейкоб Бланкеншип/Бам сейчас)

На вопрос, были ли какие-либо препятствия для переезда Джоша в зоопарк Бирмингема, директор зоопарка Хищников Скотт Кайзер сказал, что они не столкнулись с чем-то необычным. Сравните переезд Джоша из Сан-Антонио с тем, что вы или я могли бы чувствовать в новом городе: нестабильность и стресс. Кайзер, который является одним из тренеров Джоша, сказал, что они идут в темпе Джоша, когда он привыкает к своему новому окружению.

«Речь идет о том, чтобы знать поведение животного, двигаться в своем собственном темпе и не пытаться делать слишком много слишком быстро. Мы обнаружили, что [Josh] Он был очень гибким со всеми изменениями».

– Скотт Цезарь, директор хищного зоопарка

Глядя в будущее

Джош, новый лев-самец в зоопарке Бирмингема.
Самцы африканских львов спят от 15 до 22 часов в сутки, но если вам повезет, вы сможете продолжать ежедневно тренировать львов с их дрессировщиками. (Джейкоб Бланкеншип/Бам сейчас)

Следующий шаг к представлению Джоша и Акили произойдет через сетку. Львы будут размещены в двух комнатах, разделенных этой сетчатой ​​панелью, что позволит им полностью видеть и чувствовать запах друг друга без риска боя. Как только тренеры убедятся, что опасности агрессии нет, дверь откроется, и их физически представят.

“Для нас волнительно иметь нового самца здесь, в зоопарке. Я рад поделиться им со всеми. Кванза был такой иконой, и я готов к тому, чтобы Бирмингем познакомился с Джошем и сделал его частью зоопарка Бирмингема”. семья. Я ждал его окончательного объявления, потому что хочу поделиться им со всеми».

– Скотт Цезарь, директор хищного зоопарка

Посетите Джоша на тропах «Дом Африки» в Бирмингемском зоопарке! Зоопарк открыт с 9:00 до 17:00 со среды по воскресенье и закрыт по понедельникам и вторникам.

Чтобы узнать больше о том, чем можно заняться в Бирмингеме, посетите наш календарь событий + подпишитесь на нас в Facebook и Instagram. Кроме того, подпишитесь на нашу бесплатную рассылку, чтобы получать местные новости прямо на ваш почтовый ящик.

Leave a Comment