Семья говорит после того, как солдат был убит в результате нападения медведя на Аляске

Наша героиня Джоуи Блант не может не улыбнуться, рассказывая о своем сыне, штабном сержанте армии США Сете Бланте. Он скажет вам, что он любимый ребенок. Единственный мальчик и самый младший из трех. Его семья говорит, что он знал, как его любили. Это была жизнь партии. Его любят все в обществе и его семья на военных заводах. Барри Карлтон, ветеран армии США, говорит, что его племянник всегда знал, что хочет служить своей стране. Я хотел делать все, что делал. А он пошел по стопам и пошел в армию, став десантником ***. Э-э, через 10 лет после того, как я был в Афганистане, он отправился в Афганистан и служил своей семье, она говорит, что он провел 12 лет в армии, он служил *** год в Афганистане и провел большую часть последнего года на Аляске. Его сестра говорит, что он был аутсайдером, которому нравилось проводить время в конце границы, потому что он все время был на улице. Он сидел снаружи, сидел со стаканом бурбона и курил сигару. Карлтон говорит, что его племянник мечтал стать *** членом элитного отряда специального назначения, Зеленых беретов, и был на пути к этому. Но затем семья узнала об этом. Каждый дорогой человек боится. Вы никогда не узнаете, на что это похоже, пока не увидите этих военных, стоящих перед вами и говорящих вам вещи, которые вы не хотите слышать. Теперь она пополнила ряды тех, чьи близкие пожертвовали собой. Я знаю, через что прошли другие родители. Я знаю, через что прошла пара. Я чувствую эту боль, и это так разрушительно. Цензура оставляет после себя наследие службы. Он был настоящим патриотом, и у него было много друзей. У него так много братьев, что мы не могли сосчитать их всех и его семью, он любил свою семью, *** шел на жертвы, занимаясь любимым делом и служа другим.

«Определенно наш герой»: семья высказывается после того, как солдат погиб в результате нападения медведя на Аляске

Солдат Аляски погиб во вторник после нападения медведя, который, по словам представителей дикой природы, возможно, пытался защитить своих детенышей. Завод Сета Майкла был переведен в госпиталь армейской базы, где он был объявлен мертвым, сообщила армия Аляски в пресс-релизе в четверг, и что 30-летний завод был пехотинцем из 3-го батальона 509-го пехотного полка и работал в тренировочная площадка в Гвенте. База Элмендорф-Ричардсон (JBER) Когда произошло нападение, согласно заявлению, Блант был младшим из трех и единственным сыном своих родителей. Он был душой вечеринки. Его любили все в обществе, в его семье, в армии», — мать Майкла, Джой Блант, захлебнулась слезами. Майкл получил множество наград и почетных званий, в том числе медаль за армейскую честь, медаль за заслуги перед армией, медаль за хорошее поведение, медаль за службу национальной обороны и медаль за кампанию в Афганистане. Дядя Майкла, ветеран Барри Карлтон, сказал, что его племянник всегда знал, что хочет служить своей стране. “Он хотел делать то же, что и я, – сказал Карлтон. – Он пошел по моим стопам и пошел в армию, став десантником”. «После десяти лет моего пребывания в Афганистане он уехал в Афганистан и служил с честью». До поступления в армию на действительную военную службу в январе 2015 года Майкл из Сент-Огастина, штат Флорида, служил в резерве и дислоцировался в Форт-Беннинге, Джорджия, и Форт-Брэгге, Северная Каролина, согласно релизу. В заявлении говорится, что он прибыл в JBER в июле 2021 года, еще один военнослужащий был ранен во время нападения, получил легкие ранения и был отпущен. Оборонительное нападение, вероятно, со стороны медведицы: Согласно заявлению Департамента рыболовства и дичи Аляски, район, где на Плант было совершено нападение, находится в отдаленной части военной базы. Сотрудники отдела были вызваны в этот район после того, как произошло нападение, и обнаружили возле него медвежью берлогу с двумя медвежатами внутри». пресс-релиз. Мы можем рассказать о том, что произошло, чтобы повысить общественную безопасность вокруг дикой природы Аляски». Согласно веб-сайту ADFG, все три вида североамериканских медведей живут на Аляске, хотя волосы, собранные на месте происшествия, указывают на то, что они были коричневыми, сказала она. В департаменте говорят, что, хотя животные склонны «избегать или игнорировать людей», они могут быть опасны. На игровых камерах было замечено, что взрослый медведь возвращается в логово и уходит с детенышами». В заявлении ADFG говорится, что угроза общественной безопасности или участие в смертельном нападении могут быть убиты администрацией».

Солдат Аляски был убит во вторник после того, как на него напал медведь, который, по словам представителей дикой природы, возможно, пытался защитить ее детенышей.

После того, как он был ранен, сержант. Армия Аляски сообщила в пресс-релизе в четверг, что Сет Майкл Блант был доставлен в госпиталь армейской базы, где он был объявлен мертвым.

Согласно заявлению, 30-летний Блант был пехотинцем 3-го батальона 509-го парашютно-пехотного полка и работал на учебной площадке Объединенной базы Эльмендорф-Ричардсон (JBER), когда произошло нападение.

Блант был младшим из трех детей, единственным сыном у родителей.

Он был душой вечеринки. Его любили все в обществе, в его семье, в армии», — мать Майкла, Джой Блант, захлебнулась слезами.

Майкл получил множество наград и почетных званий, в том числе медаль за армейскую честь, медаль за армейские достижения, медаль за хорошее поведение, медаль за службу национальной обороны и медаль за кампанию в Афганистане.

ССГ   Сет   Завод & # x20;  Мэтт & # x20;  Ср & # x20;  после & # x20;  атака & # x20;  медведь   атака & # x20;  во время & # x20;  Обучение & # x20;  в & # x20;  сустав & # x20;  база & # x20;  Элмендорф-Ричардсон   на Аляске.

военные США

SSG Сет Плант погиб в среду после нападения медведя во время тренировки на Объединенной базе Элмендорф-Ричардсон на Аляске.

Дядя Майкла, ветеран Барри Карлтон, говорит, что его племянник всегда знал, что хочет служить своей стране.

“Он хотел делать то же, что и я, – сказал Карлтон. – Он пошел по моим стопам и пошел в армию, став десантником”. «После десяти лет моего пребывания в Афганистане он уехал в Афганистан и работал с честью».

До поступления на действительную военную службу в январе 2015 года Майкл из Сент-Огастина, штат Флорида, служил в резерве и дислоцировался в Форт-Беннинге, Джорджия, и Форт-Брэгге, Северная Каролина, согласно сообщению. Прибыл в JBER в июле 2021 года.

В заявлении говорится, что еще один военнослужащий также был ранен во время нападения, получил легкие ранения и был отпущен.

Вероятно, защитная атака медведицы.

Согласно заявлению Департамента рыболовства и дичи Аляски, район, где произошло нападение на Планта, находится в отдаленной части военной базы. Сотрудники администрации были вызваны на место после нападения и обнаружили поблизости медвежью берлогу с двумя медвежатами бурого окраса.

«Из всего, что мы знаем на данный момент, на основе расследования на месте происшествия и информации от других реагирующих агентств, это, по-видимому, оборонительное нападение со стороны самки, защищающей своих детенышей», — заявила в новостях Синди Уордлоу, начальник отдела южного региона. выпускать. . «Мы пытаемся узнать все, что можем, о том, что произошло, чтобы повысить общественную безопасность вокруг дикой природы Аляски».

Согласно веб-сайту ADFG, на Аляске обитают три вида североамериканских медведей, хотя волосы, собранные с места происшествия, указывают на то, что это был бурый медведь. Департамент говорит, что, хотя животные склонны «избегать или игнорировать людей», они могут быть опасны.

Департамент сообщил, что на игровых камерах было замечено, как взрослый медведь возвращался в логово и уходил с детенышами.

«Медведь, который считается угрозой общественной безопасности или причастен к нападению со смертельным исходом, может быть убит администрацией», — говорится в заявлении ADFG.

Члены армейского отдела уголовных расследований работают со Службой дикой природы Аляски, Департаментом рыболовства и охоты Аляски и другими агентствами, чтобы расследовать нападение.

Leave a Comment