Рынок комбикормов к 2027 году будет стоить $641,2 млрд

ЧикагоИ 10 июня 2022 г. /PRNewswire/ – Согласно отчету об исследовании Рынок комбикормов по ингредиентам (злаки, лепешки и шроты, побочные продукты и добавки), форме (пюре, гранулы, крошки), животноводству (жвачные животные, птица, свиноводство и аквакультура), источнику (растительного и животного происхождения) и регион – прогноз мира до 2027 года», Публикуется MarketsandMarkets™, оценивает стоимость мирового рынка комбикормов. 521,3 миллиарда долларов США В 2022 году ожидается достижение 641,2 миллиарда долларов США К 2027 г. при совокупном ежегодном темпе роста 4,2% в стоимостном выражении в период с 2022 по 2027 г. Некоторые из причин, стимулирующих рост рынка комбикормов, включают повышенный спрос на потребление мяса в развивающихся странах, рост животноводства , и растущее применение продуктов животного происхождения в пищевой промышленности, высокие показатели заболеваемости животных.

Скачать брошюру в формате PDF: https://www.marketsandmarkets.com/pdfdownloadNew.asp?id=12564156

Крупы занимают наибольшую долю рынка комбикормов

В зависимости от ингредиентов зерновые сегменты включают растворимые высушенные дистиллированные зерна и зерна, которые используются для удовлетворения пищевых потребностей скота. Потребление зерна также зависит от стоимости и наличия различных зерен; Например, в некоторых частях США и КитайВ России пшеница заменяет кукурузу в качестве основного ингредиента, используемого в кормах для птицы, а в АвстралияСорго является основным зерном, используемым в качестве корма для животных летом вместо пшеницы. Таким образом, виды и количество зерновых культур, используемых в рационах сельскохозяйственных животных, зависят от их текущей себестоимости.

Подробно просмотрите оглавление комбикормовый рынок

232 – Столы
46 – Числа
219 – Страницы

Ожидается, что на сегмент растительного сырья будет приходиться наибольшая доля рынка комбикормов в течение прогнозируемого периода.

Согласно источнику, ожидается, что на растительный сегмент будет приходиться наибольшая доля рынка комбикормов. Некоторыми из причин, способствующих росту этой категории, являются растущий спрос на устойчивые и экологически чистые продукты и легкость их доступности. Большинство игроков на рынке предлагают веганские продукты с учетом потребностей конечных пользователей. Он менее ресурсоемкий и имеет лучшие питательные аспекты. Большинство продуктов, доступных в настоящее время на рынке, получают из растений, и они все чаще используются для кормления жвачных животных.

Ожидается, что сегмент пюре будет расти со значительным среднегодовым темпом роста на рынке комбикормов в течение прогнозируемого периода.

По форме рынок комбикормов делится на мешанку, гранулы, крошку и другие формы. Другие формы включают кубики и лепешки для животных, таких как телята, молочные коровы и откормочный скот. Современные корма изготавливаются путем выбора и смешивания ингредиентов в соответствии с поголовьем скота, которые сохраняют свою питательную ценность. Пюре легко обрабатывать и хранить, оно дешевле, чем гранулы и крошка.

Ожидается, что на сегмент птицеводства будет приходиться наибольшая доля рынка комбикормов в течение прогнозируемого периода.

Ожидается, что на сегмент птицеводства будет приходиться наибольшая доля на рынке комбикормов. Увеличение спроса на субпродукты птицеводства приводит к увеличению спроса на здоровую и качественную птицу и, следовательно, спрос на комбикорма. Птица считается мировым продуктом питания из-за одомашнивания скота в коммерческих целях, что увеличивает спрос на комбикорма.

Запрос на настройку: https://www.marketsandmarkets.com/requestCustomizationNew.asp?id=12564156

Азиатско-Тихоокеанский регион Это самый растущий регион на рынке комбикормов в прогнозируемый период.

Азиатско-Тихоокеанский регион Регион является одним из самых быстрорастущих с точки зрения потребления и производства мяса, а развивающиеся экономики вносят свой вклад в растущий спрос. Высокий спрос на мясо и побочные продукты животного происхождения, проблемы, связанные с болезнями скота, повышенный спрос на обработанные пищевые продукты и увеличение располагаемого дохода — вот некоторые из факторов, способствующих увеличению спроса на комбикорма в регионе.

Этот отчет включает исследование стратегий маркетинга и развития, а также продуктовых портфелей ведущих компаний. Он состоит из профилей ведущих компаний, таких как Cargill, Inc. (США) , АДМ (США)Чароен Бокфанд Фудс (Таиланд), новая группа надежды (Китай), Land O’Lakes (США), Nutreco NV (Голландия), Оллтек, Инк. (США), Guangdong Haid Group Co., Ltd. , ООО (Китай), Уэстон Миллинг Групп (Австралия)Япония), и другие.

Связанные отчеты:

Рынок кормовых добавок По типу (аминокислоты, фосфаты, витамины, кислоты, каротиноиды, ферменты, микотоксины, ароматизаторы и подсластители, минералы и антиоксиданты), животноводство, форма, источник и регион — глобальный прогноз до 2026 г.
https://www.marketsandmarkets.com/Market-Reports/feed-additives-market-870.html

Аквавид Маркет По видам (рыба, ракообразные, моллюски), ингредиентам (соя, кукуруза, рыбная мука, рыбий жир, добавки), жизненному циклу (стартовый корм, фермерский корм, корм для конечного продукта, корм для инкубатора), форме, добавкам и региону – ( 2020 – 2025 )
https://www.marketsandmarkets.com/Market-Reports/aquafeeds-market-1151.html

Просмотр ближайших отчетов: Отчеты об исследованиях рынка агропромышленности и консультации

О MarketsandMarkets™

MarketsandMarkets™ предоставляет количественные исследования бизнеса для бизнеса по 30 000 быстрорастущих нишевых возможностей/угроз, которые будут влиять на 70%-80% корпоративного дохода во всем мире. В настоящее время мы обслуживаем 7500 клиентов по всему миру, включая 80% компаний из списка Fortune 1000 в качестве клиентов. Около 75 000 высокопоставленных должностных лиц в восьми отраслях по всему миру взаимодействуют с MarketsandMarkets™, чтобы узнать о своих уязвимостях при принятии решений о доходах.

Наши 850 штатных аналитиков и аналитиков малого и среднего бизнеса в MarketsandMarkets™ отслеживают мировые быстрорастущие рынки, следуя модели вовлечения роста — GEM. GEM стремится активно сотрудничать с клиентами, чтобы выявлять новые возможности, выявлять наиболее важных клиентов, разрабатывать стратегии «нападать, избегать и защищаться» и определять дополнительные источники дохода как для компании, так и для ее конкурентов. MarketsandMarkets™ теперь предоставляет 1500 MicroQuadrants (местоположение ведущих игроков среди лидеров, стартапов, новаторов и стратегических игроков) ежегодно в новых быстрорастущих секторах. В этом году MarketsandMarkets™ намерена привлечь более 10 000 компаний к планированию своих доходов и помочь им вывести на рынок свои ранние инновации/прорывы, предоставив им передовые исследования.

Платформа Marketsand Markets для конкурентной информации и ведущих исследований рынка, «Магазин знаний» объединяет более 200 000 полных рынков и цепочек создания стоимости для более глубокого понимания неудовлетворенных идей, а также размера рынка и рыночных ожиданий.

Контакт:

хозяин. Ашиш Мехра
MarketsandMarkets™ INC.
630 Данди Роуд
Люкс 430
Нортбрук, Иллинойс 60062
Соединенные Штаты Америки: +1-888-600-6441
Эл. адрес: [email protected]
Исследования Insight: https://www.marketsandmarkets.com/ResearchInsight/compound-feed-market.asp
Посетите наш сайт: https://www.marketsandmarkets.com
Источник контента: https://www.marketsandmarkets.com/PressReleases/compound-feed.asp

ИСТОЧНИК

Leave a Comment