Роналдиньо, Кака, Фигу, Терри и Ко возобновляют соперничество

С 19 января 2019 г. OmegaPro поставила перед собой уникальную цель на своей доске визуализации и неуловимую миссию – поднять и преобразовать каждую жизнь в нужде. Отвлекая более 1 800 000 человек от прежнего образа жизни с 9 до 5, это сфера достижения настоящей финансовой свободы. От Колумбии до Камеруна, от Бразилии до Бельгии, от Индии до Италии — миллионы мечтаний превратились в миллионы историй, которые вдохновляют мужчин и женщин стремиться и процветать в сферах мотивации, роста и успеха. Твердое убеждение в необходимости предоставить своему сообществу не что иное, как лучшее в каждом инструменте – OmegaPro недавно создала гигантский опыт, объединенный в вечер всей жизни.

Дебют наследия — Кубок OmegaPro Legends

Объединив две самые большие страсти общества — общение и футбол, OmegaPro организовала мероприятие Events Event, которое станет золотым на страницах истории, в тесном сотрудничестве со Спортивным советом Дубая и Департаментом экономики и туризма. Кубок Omega Pro Legends Cup (OLC) стал первым футбольным матчем, когда-либо проводившимся под небоскребом Бурдж-Халифа — самым высоким зданием в мире, в котором проходили 23 крупнейших и худших футбольных матча. Эта спортивная феерия стала хорошим напоминанием о статусе ОАЭ в проведении и организации ведущих спортивных турниров и мероприятий. Эта уникальная сцена в роскошном отеле Armani Hotel в центре Дубая, в тени могучего небоскреба Бурдж-Халифа, воплотилась в жизнь 12 мая. Суперзвезда Луиш Фигу, другие победители Кубка мира Марко Матерацци (Италия), Юрий Джоркаев (Франция), Икер Касильяс (Испания) и другие сумели захватить Дубай, участвуя в том, что завершилось эпическим противостоянием. Среди других известных имен, принявших участие в мероприятии, были бывший колумбийский полузащитник Карлос Вальдеррама, великий голландец Уэсли Снейдер и бывший капитан сборной Англии Джон Терри. Кубок OmegaPro Legends Cup с такой командой мечты стал незабываемым событием. Назвать его запоминающимся было бы преуменьшением. Вишневое дерево наверху, чтобы сделать его еще более роскошным, множество знаменитостей, влиятельных лиц, звезд спорта и интернет-сердцеедов были в доме, чтобы добавить больше блеска и гламура событию – как будто этого уже было недостаточно! В мероприятии приняли участие звезды Болливуда Сунил Шетти и Сону Суд, бывшие индийские игроки в крикет и посол бренда Omega Pro Суреш Райна, эмиратский актер Юврадж Сингх и комик Халед Аль Амери, турецкая артистка TikTok Аида и знаменитый ливанский предприниматель Джоэл Мардинян, и это лишь некоторые из них.

Почему все говорят об OmegaPro Legends Cup?

Дубайский ветер был очень горячим, так как энтузиазм бразильской звезды Роналдиньо подтвердил, что он возглавит одну из команд, Omega Pro Stars. На пресс-конференции перед началом торжеств он сказал, что играл против всех легенд, участвующих в OmegaPro Legends Cup, за исключением знаменитой колумбийской звезды Карлоса Вальдеррамы, выдающегося игрока в истории колумбийской сборной во времена его время. Участие в чемпионате мира по футболу в Италии 1990 года. Он добавил: Дубай — один из самых близких моему сердцу городов, и я счастлив снова быть здесь. Нет никаких сомнений в том, что здорово снова играть с этой группой игроков, особенно в Дубае, который впечатляет во всех отношениях и перед самой высокой башней в мире, потому что это, безусловно, незабываемый опыт», — легенда Португалии Луис. Фигу выразил похожее отношение к этому событию и городу Дубай: «Впервые я посетил Дубай более 20 лет назад, а именно в 2001 году, и в то время Бурдж-Халифа еще не была построена. За эти годы Дубай замечательно развился, что вызывает у него желание постоянно его посещать, где он чувствует себя комфортно, безопасно и стабильно».

Hot Seat – Предматчевая пресс-конференция

Чтобы оживить старое соперничество, Omega Pro организовала предматчевую пресс-конференцию в традиционном футбольном стиле в роскошном бальном зале Armani отеля Armani, чтобы начать мероприятие. В 16:00 по московскому времени тормоза были сняты, комментарии не были заблокированы – пришло время для наших 20 любимых футбольных звезд принять участие в хорошей игре, которой не было до стеба. А постановление? оно было доставлено. Капитан взял землю и поджег ее. Роналдиньо играет за капитана Omega Pro Stars, капитана и коллегу, как и подобает бывшему португальскому нападающему Луишу Фигу, участвующему в дружеской, но исторической шутке. Гиганты игры вступили в незабываемую словесную битву, которая, безусловно, вернула зрителей в золотой век футбола, напомнив нам, какими великолепными были пресс-конференции. Это была полная ностальгия – то, что истинные футбольные фанаты запомнят на долгие годы. Невероятно милый Фигу даже сыграл роль переводчика Роналдиньо. После раскрытия удивительного дизайна кубка OmegaPro Legends Cup, сделанного из чистого золота, СМИ получили возможность взаимодействовать с игроками.

различия

Вот как разделить разницу. Звезды OmegaPro: Роналдиньо Гаучо (Бразилия) (в), Кака (Бразилия), Уэсли Шнайдер (Нидерланды), Карлос Вальдеррама (Колумбия), Хавьер Савиола.

(Аргентина), Эстебан Камбьяссо (Аргентина), Фалькао (Бразилия), Рикардо Осорио (Мексика), Кевин Кураньи (Германия), Фред Монрагон (Колумбия), Диего Лугано (Уругвай) и Йенс Леманн (Германия). Играют чемпионы Omega Pro: Луиш Фигу (Португалия) (c), Патрик Клюйверт (Нидерланды), Икер Касильяс (Испания), Джон Терри (Англия), Сами Аль Джабер (Саудовская Аравия), Юрий Джоркаефф (Франция), Микаэль Сильвестр ( Франция), Ибрагим Ба (Франция), Самюэль Это’О (Камерун), Марко Матерацци (Италия) и Джей Джей Окоча (Нигерия).

Epic Showdown — Матчи

Легенды игры примеряли свои ботинки и с нетерпением ждали встречи снова, чтобы устроить восхитительную захватывающую встречу. Вот как это произошло. 2 команды – 5 игроков; Матч был разделен на три тайма по 20 минут каждый. Атмосфера была громкой! Аура сияла! Посещаемость зашкаливает! Игроки были рады идти! Никогда не знаешь, Дубай это, Камп Ноу или Олд Траффорд!

Окончательно

В кадре: Роналдиньо, Кака, Икер Касильяс, Джон Терри, Луиш Фигу, Уэсли Снейдер и многие другие легенды футбола, которых видели перед турниром Omega Pro Legends Cup в отеле Armani в центре Дубая.

OmegaPro Stars повели 7-5 в первом тайме. Чемпионы Omega Pro сражались во втором тайме, ведя 5-3; Уравнение счет 10-10. «Множество голов» стало третьим и последним столкновением, когда звезды вернулись в матч, забив колоссальные 8 голов, оставив чемпионов в замешательстве. Чемпионам удалось забить всего 6 мячей, доведя общее количество голов до 18-16. Omega Pro Stars увезли домой золотую медаль. Скорость, ускорение, атлетизм, баланс, контроль мяча, дриблинг, одиночные заезды, трюки, финты, шаги, мускатный орех – все это. От шуток до битвы, это изменчивое событие было захватывающим. Учитывая сообщения о том, что это будет ежегодное мероприятие, кто знает, что нас ждет в следующем году? В какие легенды вы будете играть? Кого из знаменитостей мы увидим? Только время докажет это. А пока давайте переживем это грандиозное празднование нашей любимой игры.

Омега Про Революция

Узнайте больше о Кубке Omega Pro Legends на их официальном сайте, сайте сети, официальном Instagram и официальной странице Facebook.

Leave a Comment