Планета ставок 7: Revudex IFO

Поскольку последний пул ставок был заполнен менее чем за день, мы знаем, что вы с нетерпением ждете возможности узнать больше о новых возможностях ставок в Центре ставок Revuto. Чтобы отпраздновать предстоящий запуск Revudex, мы подготовили одну из лучших сделок по стейкингу, которые я когда-либо видел в приложении Revuto. Присоединяйтесь к Rstronauts на Planet Revudex, где вы можете делиться токенами REVU в пуле IFO токенов R (Первоначальное предложение фермы), чтобы участвовать в первоначальном распределении поставок токенов R.

IFO (Первоначальное предложение фермы) уникально во многих отношениях, главным образом потому, что бонус фермы — это токен управления в нашей DEX, который, среди прочего (см. наш технический документ), позволит пользователям получать выгоду от (частично) покрытия комиссий пула. . Интеграция второго токена в экосистему также поможет нам вернуть механизм обратного выкупа. При этом токен R будет играть очень важную роль в экосистеме Revuto. Вот почему мы решили предложить вознаграждение в годовом исчислении, намного превышающее обычное, всем существующим держателям токенов REVU и другим пользователям, которые будут покупать и участвовать в REVU в пуле ставок IFO для токенов R.

Токен R будет выпущен справедливым образом, и весь токен R будет распределен среди сообщества. Важно подчеркнуть, что токен R является токеном номер один в экосистеме Cardano без выделения токена для продажи токенов частным инвесторам или каких-либо выделенных токенов для членов команды. Единственный способ получить токены R — это либо через пул IFO (начальное предложение фермы), либо получить право на участие в раздаче токенов R на сумму более 8 000 000 долларов США! Позже пользователи смогут зарабатывать токены R с помощью настроек ISPO и Yield Farming, предоставляя ликвидность Revudex.

А вот и лучшая часть! Накопив токены REVU в пуле токенов R IFO (Первоначальное предложение фермы), вы автоматически получите право на участие в аирдропах R, а это значит, что у вас будет уникальная возможность получить двойное вознаграждение. Чтобы получить право на раздачу токенов R, вы, вероятно, уже знаете, что должны хранить свои токены REVU исключительно в приложении Revuto.

С 1 июня Revuto начал делать скриншоты кошельков Revuto в приложении Revuto для записи баланса токенов REVU, сохраненных в приложении Revuto. Среднее количество токенов REVU, которые пользователь будет держать в течение 45 дней до 15 июля, будет определять количество токенов R, которые будет иметь пользователь. Пользователи, которые держат коды REVU в течение всего 45-дневного периода и всех событий Snap, будут иметь право на максимальную сумму раздачи. Соотношение для получения токена R на основе среднего баланса кошелька токена REVU составляет 10: 1, что означает, что вы получите 10 токенов R за каждый токен REVU, который вы держите в течение указанного периода. Подробнее об Airdrop токена R можно узнать в нашем предыдущем посте здесь.

• Hard Cap для пула ставок: 8 000 000 REVU (первым пришел, первым обслужен)

• Распределение токенов R: 20 000 000 токенов R

• Минимальный объем кеша на пользователя: 2000 REVU.

• Максимальный объем хранилища на пользователя: 250 000 REVU.

• Период подписки: 18 дней

Срок хранения: 90 дней

Хотя распределение токенов R для пула IFO зафиксировано на уровне 20 000 000 токенов, годовая процентная ставка, упомянутая в приложении Revuto, основана на указанном распределении токенов вознаграждения R, общем количестве токенов REVU, сложенных в пуле, и начальной цене R. токены на Revudex 0,1 REVU, поскольку Revuto обеспечит начальную ликвидность для токенов REVU/R на Revudex. Важно подчеркнуть, что распределение токенов R для этого пула IFO структурировано таким образом, что годовая процентная ставка остается выше 100%, даже если пул достигает своего фиксированного предела. Если мы не достигнем Hard Cap в 8 миллионов REVU, пользователи, которые участвуют в токенах REVU в этом пуле, получат более высокую годовую процентную ставку, поскольку назначение токена R останется неизменным.

Период подписки на стейкинг токенов IFO начинается с R 07.06.2022 10:00 по всемирному координированному времени я буду продолжать 18 дней до того как 25.06.2022. В течение этого периода инвесторы смогут участвовать с минимальной суммой 2 000 REVU и максимальной суммой 250 000 REVU на пользователя.. После того, как вы поделитесь своими токенами REVU в стейкинге IFO токенов R, они останутся там в течение 90 дней, что означает, что вы не сможете вывести их или получить вознаграждение, пока не истечет срок хранения. По истечении 90-дневного периода хранения Revuto разблокирует токены REVU и распределит токены R, полученные через этот пул. Если что-то неясно, не стесняйтесь обращаться к нам, и мы будем рады разъяснить! Обратите внимание, что для сохранения права на участие в Rstronaut NFT требуется подписка на этот пул, поэтому поторопитесь, чтобы не упустить эту прекрасную возможность. Наш последний пул ставок был заполнен менее чем за 24 часа.

Если у вас еще нет токенов REVU, вы можете их купить КокойнИ ВоротаИ Битмарти децентрализованные биржи Cardano, такие как минсвопИ БеззаботныйИ SundaeswapИ Вингриды.

Скачать Revuto из файла . Магазин приложенийИ гугл приложенияили же Магазин приложений Хуавей.

первоисточник: /site/uploads/2022/Jun/10/0_bFB-NqPhvU2YgJTV.png

Отказ от ответственности: Cardano Feed — это децентрализованный агрегатор новостей, который позволяет журналистам, влиятельным лицам, редакторам, издателям, веб-сайтам и членам сообщества делиться новостями об экосистеме Cardano. Пользователь всегда должен проводить собственное исследование, и ни одна из этих статей не является финансовым советом. Содержание предназначено только для информационных целей и не обязательно отражает наше мнение.

Leave a Comment