Лучшее пистолетное ружье

Люк Квенко 06.09.2020

Упаковка для Country Bear: лучший пистолет Trail Guns

Планируете ли вы разбить лагерь в дикой природе Аляски или прогуляться по Аппалачской тропе, медведи, лоси и другие угрозы дикой природе всегда возможны. Большинству людей было бы достаточно носить с собой упаковку спрея от медведей или даже свой ежедневный пистолет для скрытого ношения для личной защиты во время этих действий, но иногда эти методы не идеальны для защиты от всех угроз, с которыми мы можем столкнуться. Пистолеты имеют ряд долгосрочных преимуществ перед полуавтоматическими винтовками, в том числе возможность установки более мощных патронов с прямыми стенками в более компактное пространство, а также такую ​​​​же чувствительность к боеприпасам, как и полуавтоматический пистолет.

Вы также можете возразить, что защитный характер большинства пистолетов двойного/одинарного действия безопаснее на трассе с полной экипировкой, потому что это снижает риск случайного выстрела, который сам по себе может привести к полной неразберихе. Наконец, вы можете быть более знакомы с пистолетами и предпочитать их полуавтоматическим, поэтому сегодня мы рассмотрим лучшие пистолеты, которые можно взять с собой в следующий поход или поход для личной защиты от большой дикой природы.

Упаковка для Country Bear: лучший пистолет Trail Guns

Фото: Smith & Wesson Performance Center

1. Роджер Супер Редхок Аляска

скидка

Роджер Супер Редхок Аляска

Выбор автора

Ruger Super Redhawk Alaskan — это мощный пистолет, который сочетает в себе те же функции, что и оригинальный Redhawk, но с несколькими дополнительными ударами. В дополнение к коррозионно-стойкому корпусу из нержавеющей стали для долговечности, холоднокованому стволу для точности и долговечности, а также цилиндру с тройным замком для облегчения выравнивания выстрела за выстрелом и надежности, Super Redhawk также оснащен рукояткой Hogue Tamer Monogrip. который полностью включает в себя рамку, обе модели 44mag и .454 Casull могут при необходимости использовать менее мощные патроны. Доступный в нескольких калибрах и длинах ствола, Super Redhawk является идеальным пистолетом для ношения в стране с крупной дичью. И если вы хотите действительно Хорошее ружье, вы всегда можете послать его Боуэну!

Положительные стороны/Доступен в нескольких калибрах и с разной длиной ствола, чтобы вы могли точно настроить свои потребности

Отрицательные/Спусковой крючок двойного действия очень тяжелый

минимум/Чрезвычайно мощный и очень надежный пистолет Magnum с проверенной репутацией.

2. Смит и Вессон Модель 29/629

скидка

Смит и Вессон Модель 29/629

Выбор автора

Пистолет Smith & Wesson Model 29, первоначально произведенный в 1955 году и теперь предлагаемый компанией в рамках классической линейки, представляет собой пистолет N-образной рамы под патрон 44 Magnum. В то время, когда он был впервые представлен, Model 29 был самым мощным пистолетом в производстве, но наибольшая известность к этому пистолету пришла примерно через 20 лет после того, как его использовал вымышленный персонаж фильма Грязный Гарри. Модель 29, любимая правоохранительными органами, охотниками и любителями огнестрельного оружия, также является удобным оружием для защиты дома.

Положительные стороны/Плавный спусковой крючок с классическим дизайном

Отрицательные/маленькая девочка

минимум/Классический дизайн, с которым многие, возможно, уже знакомы.

3. Злой бык-судья

скидка

судить бешеного быка

Taurus Raging Judge оснащен гигантским цилиндром на 6 патронов и стреляет патронами 454 Casull, а также предлагает такой же популярный диапазон патронов 45 Colt и 410, как и оригинальные модели Judge. Помимо дополнительной емкости, Raging Judge оснащен знаменитым красным задним ремешком Raging Bull для дополнительной амортизации при стрельбе из мощного патрона 454 Casull. Raging Judge чрезвычайно универсален благодаря своему стволу, что означает, что вы можете использовать его не только для самообороны.

Положительные стороны/Универсальный пистолет, способный стрелять несколькими типами патронов без замены ствола.

Отрицательные/Большой цилиндр занимает большую часть пространства пистолета.

минимум/Отлично подходит для приключений в любой точке страны

4. Смит и Вессон Модель 500

скидка

Смит и Вессон Модель 500

очевидное

Это должно быть очевидным выбором в этом списке. Весьма почтенная модель 500 — один из самых мощных пистолетов на рынке под чрезвычайно брутальный патрон S&W 500 Magnum, который может обеспечить дульную энергию до 2500 фут/фунт с подходящими боеприпасами. В 2003 году оружейники и инженеры Smith & Wesson захотели обеспечить максимальную мощность для серьезных охотников за пистолетами. Мощь, которую они искали, требовала совершенно новой рамы, массивной X-образной рамы и основы для новой модели S&W500, самого мощного серийного пистолета в мире. Это положило начало эре «большой пушки» и было только началом. По максимальной мощности и скорости ничто не сравнится с пистолетом в стиле X-Frame, как модель 500.

Положительные стороны/Вероятно, самый мощный вариант в этом списке.

Отрицательные/Сильная отдача, тяжело носить с собой

минимум/Если вы не хотите идти на компромисс в отношении мощности и смертоносности, это единственный вариант.

5. Кольт Анаконда

скидка

Кольт Анаконда

классический

Anaconda была полностью переработана, чтобы воспользоваться преимуществами массового движения Python. Этот пистолет DA, оснащенный прочной рамой из нержавеющей стали для прочности и долговечности, достоин своей родословной. Поэкспериментируйте с линейной листовой пружиной, чтобы добиться плавного нажатия на спусковой крючок без стекла. С амортизирующей отдачу рукояткой Hogue и регулируемыми сменными прицелами этот .44 Magnum великолепен и удобен как на стрельбище, так и в лесу. Полая головка мишени обеспечивает защиту, а рама имеет отверстия и резьбу для установки оптики, что делает Anaconda неудержимым оружием охотника.

Положительные стороны/Классический дизайн от легендарного производителя

Отрицательные/дорогой

минимум/Отличное ружье благодаря улучшенным характеристикам редизайна, что делает его отличным сплавом старого и нового.

Все эти калибры довольно горячие, так что же такое патрон с плюшевым мишкой (каламбур) для защиты от медведя?

Технически вы можете убить медведя гризли из 9-мм пистолета, но многие считают его более слабый раунд Когда дело доходит до самообороны. Основная проблема патронов меньшего размера, чем весь .41 Magnum, – это проникающая способность. Большинство опытных охотников на медведей скажут, что патрон с энергией не менее 1000 фут/фунт является минимумом, при котором можно эффективно охотиться на медведя. Меньшие патроны могут в конечном итоге убить медведя, в конечном итоге обескровив его, но 9-миллиметровые и подобные, вероятно, не остановят его достаточно быстро, чтобы избежать разрыва.

Где лучше всего стрелять в грузового медведя в целях самообороны?

Охота обычно ставит вас на другой конец ситуации. Во время охоты на медведя вы часто можете подождать, пока он покажет вам «лучшую» сторону, чтобы убить его более гуманным способом, причинив минимальный ущерб коже и меньше страданий. Однако в случае самообороны вам предлагается только один вариант — лицо и верхняя часть груди. У медведей очень плотные черепа, и они, как правило, опускают голову, когда указывают на вас, оставляя вам только голову для стрельбы, поэтому важно носить с собой патроны с высокой дульной энергией и, желательно, сильно формованные или глубоко проникающие пули, чтобы вы могли. Вы можете быть уверены, что пули пробьют череп.

Является ли медвежий спрей подходящим вариантом для защиты от медведей в местах, где вы не можете носить оружие?

Исследования, проведенные несколькими организациями, показывают, что те, кто предпочитает использовать медвежий спрей вместо огнестрельного оружия, получают такой же уровень травм во время близких столкновений, как и те, кто использует огнестрельное оружие. По некоторым данным, те, кто предпочитает использовать огнестрельное оружие в ближнем бою с медведями, часто имеют более низкий уровень успеха в отражении медведя без травм. Тем не менее, медвежий спрей имеет очень ограниченный радиус действия, и правильно подобранные баллончики часто бывают больше, и даже в этом случае они эффективны только на расстоянии около 15 футов. Если вы всегда осведомлены и имеете достаточную практику и дисциплину, огнестрельное оружие может увеличить эту дистанцию ​​поражения намного больше, чем любой тип спрея для переноски медведя.

ID автора аватара 693-1178138068

Люк Коенко

В настоящее время Люк является штатным писателем на сайтах TheFirearmBlog.com, OvertDefense.com, AllOutdoor.com и, конечно же, OutdoorHub.com. Люк — профессиональный стрелок, энтузиаст огнестрельного оружия, снайпер, любитель активного отдыха и, как правило, интересуется всем, что связано с природой. Люк также является сертифицированным частным пилотом и в настоящее время получает лицензию коммерческого пилота в надежде стать профессиональным пилотом. Некоторые из других интересов Люка включают все, что связано с авиацией, космосом, военными технологиями и американскими усилиями по сохранению. Instagram: баллистическая авиация YouTube: https://www.youtube.com/c/BallisticAviation thefirearmblog.com/blog/author/luke-c/overtdefense.com/author/luke-c/alloutdoor.com/author/lukec/

Мы стремимся находить, исследовать и рекомендовать лучшие продукты. Мы получаем комиссионные от покупок, которые вы совершаете, используя розничные ссылки в наших обзорах продуктов. Узнайте больше о том, как это работает.

Leave a Comment