В центре внимания участники GGBA: Мари Конде и Дэвид Перри, Another Planet Entertainment – ​​San Francisco Bay Times

Компания Other Planet Entertainment (APE), основанная в 2003 году, является единственной полностью независимой компанией по производству концертов в районе залива Сан-Франциско и Северной Калифорнии, находящейся в местном владении и управлении. APE продвигает события 52 недели в году на площадках от клубов до стадионов, многодневных фестивалей и всего, что между ними. APE работает исключительно и продвигает концерты в Греческом театре Калифорнийского университета в Беркли, Театре Fox в Окленде, Oxbow RiverStage в Напе, на открытой арене озера Тахо в Harvey’s и в Сан-Франциско, в Bill Graham Civic Auditorium, The Independent, The Castro.

Недавно мы связались с Мари Конде, директором по производству APE, и Дэвидом Берри, представителем APE. Они предоставили совместные письменные ответы.

GBA: Расскажите, пожалуйста, подробнее о своей работе, а также о ее миссии и ценностях..

Мари Конде и Дэвид Берри: APE — местный независимый концертный промоутер в районе залива Сан-Франциско с долгой историей приверженности ЛГБТК-сообществам и прогрессивным инициативам. 20% нашей команды идентифицируют себя как ЛГБТ, и наше руководство в основном состоит из женщин. Как малый бизнес с менее чем 50 штатными сотрудниками, мы увлечены тем, что мы делаем. Мы сосредоточены на шоу в районе залива Сан-Франциско; Это наш дом, и покупатели наших предложений — наши соседи. Мы работаем на нескольких площадках, включая Fox Theater в Окленде, Greek Theatre в Беркли, The Independent и Bill Graham Civic в Сан-Франциско. Исторический гуру ЛГБТ и икона сообщества в январе возглавил Театр Кастро.

GBA: Как началось APE?

Мари Конде и Дэвид Берри: Благодаря серии интеграций мы начали работать с Clear Channel (вскоре переименованной в Live Nation). Ценности крупной транснациональной корпорации контрастируют с нашим многолетним опытом работы в районе залива Сан-Франциско. Мы не хотели работать в компании, которая стремилась стандартизировать нашу отрасль. Сан-Франциско — совершенно особенное место, и не имело смысла поддерживать техасскую компанию с совершенно другим геополитическим взглядом на мир.

GBA: Кто является вашим образцом для подражания, особенно те, кто повлиял на вашу работу?

Мари Конде и Дэвид Берри: Наша команда руководителей работала под руководством легендарного импресарио Билла Грэма, и мы гордимся тем, что продолжаем идти по его стопам. Одна из основных ценностей Another Planet — относиться к людям так, как мы хотим, чтобы относились к ним — мы пытаемся создать среду, которая приветствует как артистов, так и публику.

GGBA: Почему вы решили присоединиться к GGBA и как долго вы являетесь ее членом?

Мари Конде и Дэвид Берри: Another Planet всегда была союзницей ЛГБТ-сообщества и прогрессивных методов ведения бизнеса. Поскольку почти треть наших сотрудников являются членами ЛГБТК-сообщества и теперь являются хранителями знаменитого театра Кастро, присоединение еще одной планеты к GGBA является правильным и разумным деловым решением.

GGBA: Как членство в GGBA помогло вашему бизнесу?

Мари Конде и Дэвид Берри: Построение отношений, сетей и уже установленных стратегических связей было неоценимым, особенно когда мы узнаем, как наше постоянное обновление и программирование Театра Кастро может помочь оживить наши соседские предприятия.

GGBA: Вы посещаете ежемесячные мероприятия GGBA Make Contact Networking? Получили ли они пользу от вас и вашей работы, и порекомендовали бы вы их другим?

Мари Конде и Дэвид Берри: Хотя у нас еще не было возможности присутствовать, как новый член, мы с нетерпением ждем ее присутствия. У GGBA отличная репутация в области обмена, и мы рады быть частью сообщества.

GBA: Какой совет вы бы дали тем, кто собирается начать собственное дело?

Мари Конде и Дэвид Берри: потерпи! Вещи стоят больше денег и занимают больше времени, чем вы можете себе представить.

GGBA: Есть что-нибудь еще, чем вы хотели бы поделиться?

Мари Конде и Дэвид Берри: У APE есть глубокое понимание и опыт в восстановлении исторических мест: например, Греческий, построенный в 1903 году, Гражданский зал Билла Грэма, построенный в 1915 году, и Театр Фокса в Окленде, открытый в 1928 году. Сейчас мы работаем над реконструкцией, возрождение и ренессанс Театр Кастро открылся в этом году 100 лет назад. Мы тесно сотрудничаем с ЛГБТ, кино и независимыми рекламными сообществами, чтобы добиться этого успеха в течение следующих 100 лет.

Home


Календарь GGBA

Четверг, 9 июня
Гордость работает
17:30 – 20:30
Отель Четыре Сезона
757 Маркет-стрит, шестая

Несколько членов GGBA включены в список «50 лучших» крупнейших компаний ЛГБТК+ в регионе Персидского залива. присоединиться Сан-Франциско Бизнес Таймс Коктейль-прием и церемония награждения победителей!
Мы удостоим 2022 OUTstanding Voices — лидеров, прокладывающих путь к равенству ЛГБТК на рабочем месте, а также одного лидера и одну компанию специальными наградами за их влияние на бизнес-сообщество ЛГБТК. Мы также будем чествовать 50 лучших компаний, принадлежащих ЛГБТК, в регионе Персидского залива.

Билеты: 300 долларов.

https://tinyurl.com/mkps4k8w

Пятница 17 июня
Ежегодное мероприятие GBA: Power Connect 2022
9:00 – 16:00
Саммерс
Брэннан-стрит, 934, 6-я улица

Похоже, что в 2022 году все будет по-другому, и мы будем решать большие проблемы под лозунгом «Новый деловой мир», используя хорошо скоординированный опыт, ориентированный на интересы и потребности наших фирм-членов и наших корпоративных партнеров.
Вот некоторые из новинок, которые мы представляем:

  • Стратегическая коммуникация с корпоративным сватовством и корпоративным сватовством;
  • Варианты еды и напитков, организованные нашими местными участниками;
  • Основные доклады и семинары были посвящены разнообразию поставщиков, будущим вызовам и возможностям, а также инструментам для достижения успеха в новом деловом мире.

Билеты: 95 долларов для участников (раннее бронирование по 70 долларов до 17 мая!); $125 для не членов

https://tinyurl.com/bddwzwj6

Четверг, 30 июня
Разместите местную компанию в Google Поиске и на Картах
полдень – 13:00
виртуальный

Появление, когда клиенты ищут в Интернете, важнее, чем когда-либо. Убедитесь, что клиенты могут найти точную и актуальную информацию о вашей местной компании в Поиске Google и Картах Google, независимо от того, какое устройство они используют.

На этом семинаре вы узнаете, как создать бизнес-профиль Google и управлять им от начала до конца. Мы покажем вам, как:

  • Создайте или заявите о своем бизнес-профиле в Google;
  • Управляйте своей бизнес-информацией через Поиск Google и Карты;
  • Используйте Google для связи с потенциальными клиентами.

О ведущем:

Исраэль Серна — отмеченный наградами международный спикер, который привносит уникальное сочетание обширных маркетинговых знаний и безудержного энтузиазма в каждую презентацию и тренинг, который он проводит. Digital Native обладает более чем 15-летним опытом работы в области цифрового маркетинга в качестве сертифицированного спикера Grow with Google. Будь то на английском или испанском языке, Израиль известен тем, что деконструирует маркетинговые концепции, делая их практичными, действенными и простыми для понимания. Всегда вовлеченный, он постоянно проявляет большую страсть к помощи малому бизнесу. Израиль выступил на более чем 300 живых и виртуальных мероприятиях, включая конференцию Испаноязычной торговой палаты в Калифорнии, конференцию Управления бизнеса и экономического развития губернатора Калифорнии (GO-Biz) и конференцию Think Digital Today (крупнейшее цифровое медиа и маркетинговая конференция в Центральной Америке), например, но не ограничиваясь. Его проницательные и востребованные темы обучения включают электронный маркетинг, стратегию бренда и цифровой маркетинг.

https://tinyurl.com/m8s6ha8k

Опубликовано 9 июня 2022 г.

Leave a Comment