Будет ли Moon Knight лучше работать уличным героем?

Некоторые супергерои действуют на совершенно иных уровнях мощности, чем другие, поэтому виды угроз, с которыми они сталкиваются, сильно отличаются от тех, с которыми сталкиваются их сверстники. К сожалению, кинематографические прогулки многих героев комиксов ведут к угрозам конца света, гигантским армиям миньонов и возвышающимся синим лазерам, стреляющим в небо.

лунный рыцарь Это знакомство кинематографической вселенной Marvel с менее известным героем, и это вывело его на новый уровень популярности. В сериале Лунный рыцарь сражается с мстительным божеством и своим избранным образом, на карту поставлены судьбы миллионов. Это столкновение кажется уместным, но кулачные бои Кхунчо обычно немного более приземлены.

Современные видеоигры

СВЯЗАННЫЙ: Лунный рыцарь: это был лучший сезон Marvel?

Moon Knight был создан в 1970-х, но в синглах он не появлялся до 1980-х. У персонажа было более 40 лет итераций разных писателей и художников, которые ставили его в самые разные ситуации. В целом герои комиксов делятся на уровень улицы, уровень планеты и космический уровень. Можно вести бесконечные споры о том, к чему относится тот или иной персонаж, но отдельные уровни довольно легко понять. Это зависит от того, какой силой обладает персонаж и с какими угрозами он обычно имеет дело. В MCU Сорвиголова и его товарищи-Защитники представляют уличную команду, такие персонажи, как Тор, обычно сражаются с планетарными угрозами, а Мстители должны объединиться, чтобы противостоять космической угрозе, такой как Танос. Многие персонажи выходят за эти пределы, но это вопрос тона. Человек-паук, например, обычно является уличным героем и редко покидает Нью-Йорк. Но когда пришел Танос, он с радостью столкнулся с космической угрозой.


Лунный Рыцарь проводит большую часть своих прогулок по комиксам где-то на уровне улицы. Иногда это обостряется либо за счет присоединения к командам, либо их усиления. Марк иногда получает больше власти и положения благодаря истории, но обычно он сражается с сектами и преступниками на улицах Нью-Йорка. Объективно правильного места для персонажа нет, но его самый известный момент находится на уровне Джон Уик. Его не остановить, и он блестяще сражается с армиями головорезов, но он не часто использует магические заклинания или сокрушает богов.

КВМ не сильно изменила мощь Марка. Он по-прежнему превосходен в бою, устойчив к боли и вооружен фирменным оружием. Даже его реинкарнация после смерти благодаря Хонсю довольно часто встречается на странице. С его довольно простым набором сил, глубокой личной историей и историей небольших романов он сделал именно это. лунный рыцарь Неужели нужно сражаться с богами?


лунный рыцарь Это даже относится к тому периоду, когда Марк был уличной силой. Ночи, которые он провел, защищая путешественников и мстя, привели к большому количеству трупов. Сцены в его личном чистилище вместе с альтер-эго Стивена вынуждены противостоять тем, кого он убил. Марк объясняет, что он провел годы, охотясь и убивая для него цели Хончо. Эти приключения привели его по миру, убивая преступников и хищников. Любой из этих конфликтов был бы достаточно интересен, чтобы изобразить сериал. У Лунного Рыцаря есть бесчисленное множество потенциальных врагов, которым предстоит столкнуться с более личными опасностями, но у Marvel, похоже, нет истории, в которой на кону не стояла бы судьба мира.


С момента окончания Netflix защитники Universe, в MCU не было особых уличных конфликтов. Последний конфликт Человека-паука рискует не только Нью-Йорком. ВандаВижн Он видел, как личное горе персонажа рискует судьбой всей реальности. Сокол и Зимний Солдат Пронзите героев, носящих их имена, против смертоносной террористической группы, которая быстро поднимается с уличного уровня до более международного дела. крюк Возможно, лучший недавний пример, потому что он показал, как Клинт и Кейт борются с организованной преступностью. Герои уличного уровня менее распространены в современной MCU, но Лунный рыцарь мог бы восполнить часть этого отсутствия. Похоже, масштабная божественная битва компьютерной графики уже вошла в реальную историю; Вероятно лунный рыцарь Без него я чувствовал бы себя более сплоченным.


Работа не была центральной связью лунный рыцарь, о чем свидетельствует тот факт, что многие основные боевые сцены происходят за кадром. «Розыгрыш» был психологической драмой Марка и Стивена, загадочными обстоятельствами его жизни и медленным раскрытием правил их мира. Позволить Лунному Рыцарю сражаться с врагом на его уровне, а не продолжать полагаться на гигантских монстров и лазеры CGI, окажет большее влияние. Не в каждой истории должна быть поставлена ​​на карту судьба мира. Концептуально замечательная концепция бесконечного числа умирающих людей мало способствует увеличению инвестиций. Когда бесчисленное количество людей умирает за кадром, чтобы усилить силу Амита, зрители не напрягаются и не в ужасе от зверств. Это как продавец, пытающийся убедить неуверенного покупателя в неверности данных. Будем надеяться, что Лунный Рыцарь сможет чаще возвращаться в MCU и использовать свои способности так, как они лучше всего подходят для ситуации.

БОЛЬШЕ: Лунный рыцарь: Восхождение нового героя MCU

Leave a Comment