Sushi Man on Green предлагает суши на вынос: Еда и напитки: вежливо улыбнитесь

Сушимен — интересный зверь. Во-первых, не многие сайты ресторанов с гордостью рекламируют, что они расположены в фойе многоквартирного дома. Правда, в вестибюлях многоквартирных домов, наверное, не так много ресторанов. Во-вторых, название фильма совпадает с названием фильма о поваре-суши, который задумывается о смене профессии после того, как влюбился в русалку. Я люблю такое реалистическое искусство.





Мне было интересно, что меня ждет в Sushi Man on Green. Отчаянный повар жаждет своей любимой русалки? Или консьерж в холле режет рыбу прямо на стойке регистрации?

Ночью на Грин-стрит в Шампейне, штат Иллинойс, появляется светящаяся вывеска. Фотография Мельхиора Орника.

Прежде чем приступить к обзору, расскажу немного о преданности рыбе: я провел большую часть своей жизни в Торонто, канадском городе, где дорогое жилье перевешивает только обилие суши-баров. На самом деле, мои первые настоящие воспоминания о Торонто связаны с рестораном «все, что вы можете съесть» под названием Kyoto House напротив автовокзала, где я могу наесться целыми роллами за 11,99 долларов.

Переехав на юг с бесконечной тягой к сырой рыбе, я с нетерпением ждал возможности заполнить дыру в форме рыбы в своем сердце. Sushi Man делает все возможное, чтобы заполнить его. Вы полетите в Торонто и пройдете с ног до головы где угодно в Кэмпстауне.

Внутри многоквартирного дома есть ресторан Sushi Man и ресторан шампанского.  Фото предоставлено Мельхиором Орником.Фотография Мельхиора Орника.

У нас есть еда на вынос, что, я полагаю, является стандартной стратегией суши-мэна; Всего один столик и несколько мест у окна. Наш ассортимент на этот день состоял из роллов с лососем, футомаки, роллов с лососем в темпуре, нигири из белого тунца, роллов с Аляски, роллов с монстрами и летних роллов.

Фотография Мельхиора Орника.

Если вы чувствуете, что это слишком много для двух человек, ребята из Sushi Man сделали это, потому что они предоставили палочки для еды на троих. Я чувствовал себя осужденным.

Один кусок суши с лососем кладут на синюю тарелку.  Фотография Мельхиора Орника.Фотография Мельхиора Орника.

Начнем с простых вещей: роллы с аляской и лососем были солидными. Конечно, это американские стандарты суши — просто то, что помогает нам понять место ресторана в прекрасном дереве жизни суши. Sushi Man не разочаровывает. Лосось (5 долларов) был свежим и сочным. Я поддерживаю мое заявление о том, что он может сражаться с лучшими бойцами Шампейна.

1 кусок рулета Аляски на синей тарелке.  Фотография Мельхиора Орника.Фотография Мельхиора Орника.

Аляскинский ролл (6,50 долларов) был с лососем, огурцом и авокадо. Ролл Аляски был вкусным и полным авокадо, как и ожидалось. Неясно, является ли Аляска правильным названием толстого ролла из авокадо, но это загадки с названиями суши.

Кусок белого тунца нигири на синей тарелке.  Фотография Мельхиора Орника.Фотография Мельхиора Орника.

Имея базовые навыки суши-мэна, я добавил остальные пять элементов в надежде произвести впечатление. Сначала я попробовал нигири из белого тунца (3 доллара за штуку). Белый тунец — загадочное животное, самая большая проблема которого — его отсутствие. Есть два типа животных, которые часто продаются как белый тунец: альбакор (тунец, но не совсем белый) и альбакор (белый, но не тунец). В данном случае, я думаю, мы имели дело с родственными видами или родственными видами, потому что рот рыбы был явно маслянистым и красивым.

Ролл с лососем в темпуре и футомаки заполняет весь черный пищевой контейнер.  Фотография Мельхиора Орника.Фотография Мельхиора Орника.

Во-вторых, я попробовал ролл с лососем в темпуре (7 долларов). Этот ролл находится на грани между японскими стандартами и вкусными сплетнями. Это было превосходно! Это было немного жирно, но в этом и был смысл этого ролла.

В-третьих, я попробовал пирог с футомаки (5,50 долларов США) справа. Хотя для футомаки нет конкретных ингредиентов, идея состоит в том, что это тяжелый овощной рулет. В версии Sushi Man были огурец, авокадо, ошенко (в данном случае это маринованный дайкон), спаржа и яйца. Я сторонник Oshenko до мозга костей, поэтому я чувствовал, что мог бы сделать это с меньшим количеством яиц и авокадо. Это определенно сделано для легкого, гладкого ролла.

В контейнере для фаст-фуда два вкуснейших суши-ролла от Sushi Man.  Фотография Мельхиора Орника.Фотография Мельхиора Орника.

Наконец, мы добрались до двух основных моментов вечера. Внизу фотографии летний ролл (14,99 долларов) — один из фирменных роллов Sushi Man, и хотя он неплох, я бы не назвал его супермоделью. В летних роллах был острый лосось, лосось, чатни из авокадо и манго. Острый лосось был, конечно, обычной вкусной хариссой, а лосось и авокадо сверху были отменными. Предположительно, причиной названия ролла было то, что чатни из манго на самом деле не обеспечивало необходимого взрыва вкуса. Настолько, что позже моя жена упомянула, что совершенно не знала о существовании мангового чатни.

Мы думали, что летнее меню будет фаворитом, но оно было заменено достойным аутсайдером: рулетом-монстром (9,50 долларов). Ролл-монстр представлял собой жареные булочки со сливочным сыром и рыбой. Это необходимо. В частности, речь идет об изумительном, вкусном сыре, сливочном сыре и прекрасной прожарке во фритюре. Он был покрыт вкусным соусом и зеленым луком. Это был смехотворный топ? да. Буду ли я заказывать его снова? естественно.

В целом, Sushi Man делает хороший продукт. Списки обычно варьируются от солидных до премиальных. Их обслуживание было замечательным. В то время как упаковка была далеко не оптимальной (горячий жареный монстр-ролл был завернут в прохладные летние роллы, а дюжина маленьких упаковок соевого соуса заставила окружающую среду плакать), плюс васаби не дал полной пощечины, которую я ожидал, это мелкие проблемы. Хороший суши человек. Надеюсь, он не влюбится в русалку в ближайшее время.

суши человек
308 Э Грин Стрит
шампанское
С Пн по Чт с 11:30 до 22:00
Пн-Сб с 11:30 до 22:30
С полудня до 10 вечера

Верхнее фото Мельхиора Орника.

Leave a Comment