OPPO воплощает в жизнь многоуровневый дизайн и опыт для серии Reno7

Визуальный дизайн: улучшите бриллиантовое сияние OPPO с помощью инноваций LDI
Вдохновляясь природными структурами, такими как кристаллы и снег, OPPO постепенно улучшала OPPO Glow в течение трех последовательных поколений исследований и разработок и разработки процессов. В последней версии OPPO Glow компания OPPO использует процесс химического травления и промывки кислотой для создания материала из матового стекла, который обеспечивает мягкость на ощупь, а кристаллы и снежинки украшают заднюю крышку телефона.

Продолжать придерживаться той же эстетической концепции, создавая совершенно новые ощущения в серии OPPO Reno, никогда не было легкой задачей. Дизайнерам и инженерам OPPO пришлось выйти за рамки существующих процессов и изучить ряд различных технологий и путей проектирования на каждом этапе разработки серии Reno7, чтобы воплотить в жизнь желаемое визуальное воздействие.

Удовлетворительным конечным результатом этого длительного процесса исследований и разработок является уникальный и инновационный производственный процесс, называемый технологией прямой лазерной визуализации (LDI). LDI добавляет дополнительный уровень сложности эффекту OPPO Glow, освобождая больше места для воображения и переосмысливая вдохновленную природой концепцию дизайна серии Reno с более блестящим внешним видом.

Внедрив технологию прямой лазерной визуализации — ключевую технологию в производстве полупроводников с высоким разрешением — OPPO применила технологию LDI для имитации изображения звездных следов и создала рисунок, состоящий из 1,2 миллиона микроточек, каждая из которых производится с точностью всего 20 микрон. Затем изображение точно передается на заднюю крышку Reno7 5G. Это создает визуальную и текстурную иллюзию падающих звезд, проходящих через устройство, которые сверкают и исчезают в черной галактике, пока телефон находится в руке.

Использование технологии LDI — это первый случай, когда LDI применяется к внешнему дизайну мобильного устройства. Кроме того, OPPO впервые применила технологию лазерной гравировки для выполнения дополнительной микрообработки поверх слоя OPPO Glow.

Интегрируя различные инновационные технологии обработки, такие как технология LDI и двухцветная технология OPPO с двойным покрытием, OPPO привнесла чарующее ощущение падающих звезд, пересекающих небо, в серию Reno7 и в руки каждого пользователя Reno7.

Баланс: всегда тонкий и легкий
Начиная с первого OPPO Reno, тонкий и легкий дизайн серии был концептуальной основой и неотъемлемой частью ее привлекательности — традиция, которую продолжает поддерживать последняя серия Reno7.

Даже с большой емкостью аккумулятора 4500 мАч размер и вес Reno7 5G сведены к минимуму. Корпус телефона имеет толщину около 7,81 мм, что обеспечивает идеальный баланс между длительным временем автономной работы и комфортом для тех, кто постоянно использует свои телефоны в течение дня.

Reno7 5G имеет круглую центральную рамку с гладкими краями, а также использует трехмерный круглый дизайн для перемещения от передней части телефона к задней для лучшего удержания в руке. Благодаря улучшенному скольжению по краям экрана Reno7 5G предлагает лучшее сцепление, чтобы найти баланс между надежностью и комфортом.

Разработать концепцию дизайна с помощью новых измерений
Я смотрю вперед, Оппо Он будет продолжать разрабатывать более эксклюзивные инновации в философии дизайна своей продукции, улучшая четкое многомерное визуальное восприятие серии Reno. Благодаря этим дизайнерским инновациям, Оппо надеюсь что Рено .серия Его уникальные детали предоставят пользователям больше возможностей для самовыражения.

О ОППО
Оппо является ведущим мировым технологическим брендом с 2004 года, специализирующимся на предоставлении продуктов, которые органично сочетают искусство и инновационные технологии.

OPPO стремится строить Экосистема смарт-устройств с множественным доступом Для эпохи интеллектуальных подключений. Смартфоны Это был просто шлюз для OPPO, чтобы предложить множество интеллектуальных и передовых технологий в аппаратном, программном обеспечении и системах. В 2019 году OPPO запустила файл 7 миллиардов долларов Три доллара СШАПланируйте государственные инвестиции в исследования и разработки для разработки основных технологий, улучшающих дизайн с помощью технологий.

Оппо Он твердо преследует цель создания лучших технологических продуктов и технологического искусства для пользователей по всему миру. Основываясь на элементах ведущего, молодого и красивого бренда, OPPO стремится дать исключительным пользователям возможность насладиться красотой технологий.

За последние 10 лет OPPO сосредоточилась на производство смартфонов С непревзойденными возможностями камеры. OPPO выпустила свой первый мобильный телефон Smile Phone в 2008 году, что ознаменовало собой начало грандиозного путешествия бренда по исследованию и внедрению необычных технологий. На протяжении многих лет OPPO создавала традицию номер один, которая стала реальностью, изобретя мир. Первый смартфон с вращающейся камерой В 2013 году, когда в 2014 году был выпущен самый тонкий смартфон в мире, он первым представил технологию камеры Periscope с 5-кратным зумом и разработал Первый коммерческий 5G-смартфон в Европа.

Сегодня OPPO занимает четвертое место среди брендов смартфонов в мире. OPPO предлагает потребителям по всему миру эстетику технологий, используя ColorOS и интернет-сервисы, такие как OPPO Cloud и OPPO +.

Бизнес OPPO охватывает 40 стран с более чем шестью научно-исследовательскими институтами и пятью научно-исследовательскими центрами по всему миру, от Сан-Франциско мне Шэньчжэнь. OPPO также открыла Международный центр дизайна со штаб-квартирой в ЛондонИспользование передовых технологий, которые определят будущее не только смартфонов, но и умных коммуникаций.

О OPPO MEA
OPPO начала свой путь в Ближний Восток И Африка (MEA) в 2015 году после создания регионального офиса в Египет. После колоссального успеха центра продаж бренда в г. Каир В первый год OPPO ускорила свой план расширения на Ближнем Востоке и в Африке и в 2019 году открыла свои офисы в Объединенных Арабских Эмиратах. Теперь OPPO физически присутствует более чем на 13 рынках по всему региону, включая ЕгипетИ АлжирИ ТунисИ МароккоИ два моряИ Королевство Саудовская АравияИ Оманский султанатИ КувейтИ КатарИ КенияИ НигерияИ Южная Африка И шаманство.

Чтобы укрепить свое присутствие в регионе в соответствии со своей стратегией локализации продуктов, OPPO инвестировала в регион MENA и открыла собственный завод в Алжир В 2017 году он стал первым китайским брендом, построившим производственные здания в Северная Африка. Основываясь на мнении местных потребителей в каждой стране, OPPO разработала последовательность локализации продукта, принимая во внимание несколько точек зрения на каждый рынок, включая локализацию продукта, чтобы удовлетворить основные потребности пользователей; Маркетинговая локализация для лучшего взаимодействия с местными молодыми клиентами; и локализация талантов, чтобы лучше понять местных потребителей и обеспечить образцовое обслуживание клиентов.

За последний год OPPO начала корректировать свою продуктовую линейку в Ближний Восток область конкретно. Это включало запуск флагманской серии OPPO Find X и введение серии OPPO Reno. OPPO продолжит развивать линейку продуктов для внутреннего рынка, чтобы предложить потребителям в регионе больше премиальных серий.

OPPO, как дальновидная международная технологическая компания, стремится быть устойчивой компанией, которая вносит свой вклад в лучший мир и добивается положительных изменений всеми возможными способами, активизируя инициативы местных сообществ, гуманитарные и благотворительные кампании.

Фото – https://mma.prnewswire.com/media/1836438/OPPO_1.jpg
Логотип – https://mma.prnewswire.com/media/1451542/OPPO_Logo.jpg

оппо источник

Leave a Comment