Три знака зодиака, которые никому не доверяют во время противостояния Луне и Марсу в четверг, 9 июня 2022 г.

Так легко увлечься игрой «Я ненавижу людей», и кажется, что в наши дни все так делают. Я имею в виду, вы только посмотрите на нас: мы враждебны, и эгоистичны, и эгоистичны. Вещи, которые люди делают в наши дни, заставляют вас хотеть быть кошкой.

Кошки, по крайней мере, получают положительный PR со всеми отличными видео. Люди, с другой стороны, не очень приятные, и эта плохая репутация ставит нас всех в список «недоверия» друг другу.

Таким образом, наряду с тем, как мы относимся к нашим собратьям в наши дни, у нас также есть антимарсианская луна, которая укрепит это чувство недоверия и превратит его в большую холодную чашу проблемного непонимания.

Если мы уже настроены против людей, этот транзит выпускает это настроение в стратосферу; Мы теперь никому не доверяем. Никто из нас не заслуживает доверия.

СВЯЗАННЫЕ С: 3 знака зодиака, которые хотят расстаться во время ретроградного движения, 4 июня – 23 октября 2022 г.

Мы доказали это своими предыдущими действиями, и мы, возможно, доказали себя прямо на лице планеты, а значит, нам больше никто не доверяет, и мы никому не доверяем взамен.

Три знака зодиака переносят этот транзит тяжелее остальных. Что делает оппозицию Луны Марсу такой жестокой для некоторых, так это то, что мы уже выросли в состоянии ума «не доверять никому», поэтому, когда недоверие становится безудержным, оно ограничивает страх и паранойю.

Leave a Comment