Планета Фитнес, Инк. (NYSE: PLNT) Средние рекомендации «покупать» от брокеров

Планета Фитнес, Инк. (NYSE: PLNT — Get Rating) по согласованной рекомендации «Покупать» от 14 рейтинговых компаний, в настоящее время освещающих компанию, сообщает MarketBeat.com. Один аналитик присвоил акции рейтинг продажи, двое присвоили рейтинг удержания, а шесть присвоили компании рейтинг покупки. Средняя годовая целевая цена среди аналитиков, присвоивших рейтинг акции в прошлом году, составляет $96,50.

Несколько исследовательских фирм прокомментировали PLNT. Evercore ISI начала освещать акции Planet Fitness в отчете в понедельник, 14 марта. Они установили рейтинг «превосходно» и целевую цену в 130 долларов за акцию. Роберт У. Берд понизил целевую цену акций Planet Fitness со 108 до 92 долларов в отчете, опубликованном в среду, 11 мая. StockNews.com предполагал освещение акций Planet Fitness в отчете, опубликованном в четверг, 31 марта. Они присвоили акциям рейтинг «держать». Пайпер Сэндлер снизила целевую цену акций Planet Fitness с 87 до 72 долларов в отчете, опубликованном в среду, 11 мая. Наконец, BMO Capital Markets понизила целевую цену акций Planet Fitness с 96 до 88 долларов в отчете, опубликованном в среду, 11 мая.

(объявление)

Это руководство поможет вам выбрать и внедрить стратегию торговли опционами, которая соответствует вашим конкретным потребностям и профилю риска.

Поднимите свою торговлю на новый уровень с помощью этого руководства по опционной стратегии.

Недавно несколько институциональных инвесторов изменили свои активы в PLNT. Мурс и Кэбот Инк. Новая позиция на складе Planet Fitness в 3-м квартале на сумму около 26 000 долларов. ООО «Либерти Велс Менеджмент» увеличило свою долю в «Планете Фитнес» на 388,6% в 3-м квартале. Liberty Wealth Management LLC теперь владеет 342 акциями компании на сумму 29 000 долларов после покупки дополнительных 272 акций в течение последнего квартала. O Dell Group LLC приобрела новые акции Planet Fitness в первом квартале на сумму около 30 000 долларов США. Lazard Asset Management LLC приобрела новую долю в акциях Planet Fitness в прошлом квартале на сумму около 33 000 долларов. Наконец, Global Retirement Partners LLC увеличила свою долю в акциях Planet Fitness на 29,7% в четвертом квартале. Global Retirement Partners LLC теперь владеет 563 акциями компании на сумму 51 000 долларов после покупки дополнительных 129 акций в течение последнего квартала. Хедж-фонды и другие институциональные инвесторы владеют 93,87% акций компании.

NYSE PLNT в четверг открылась на уровне $71,90. Planet Fitness зафиксировала годовой минимум в 62,59 доллара и годовой максимум в 99,60 доллара. Рыночная капитализация компании составляет 6,54 миллиарда долларов, соотношение цены и прибыли 112,35, соотношение цены и прибыли 1,26 и бета-коэффициент 1,17. Компания имеет 50-дневную скользящую среднюю 76,35 доллара и 200-дневную скользящую среднюю 83,21 доллара.

Planet Fitness (NYSE: PLNT — Get Rating) последний раз публиковала свои квартальные результаты во вторник, 10 мая. Компания сообщила о прибыли в размере 0,32 доллара на акцию за квартал, превысив консенсус-прогноз в 0,27 доллара на 0,05 доллара. Выручка компании за квартал составила 186,70 млн долларов по сравнению с оценками аналитиков в 190,44 млн долларов. Planet Fitness имеет рентабельность по чистой прибыли в размере 8,11% и отрицательную рентабельность собственного капитала в размере 16,39%. Выручка компании в первом квартале увеличилась на 66,8% по сравнению с прошлым годом. В том же квартале прошлого года компания сообщила о прибыли в размере 0,10 доллара на акцию. Аналитики рынка акций ожидают, что Planet Fitness заработает 1,54 прибыли на акцию в текущем финансовом году.

О Планете Фитнес (Получить рейтинг)

Planet Fitness, Inc вместе со своими дочерними компаниями предоставляет франшизу и управляет фитнес-центрами под брендом Planet Fitness. Они работают через франчайзинговые подразделения и корпоративные магазины и магазины оборудования. Сегмент франшизы занимается франчайзинговым бизнесом в США, Пуэрто-Рико, Канаде, Панаме, Мексике и Австралии.

Избранные статьи

Рекомендации аналитиков для Planet Fitness (NYSE: PLNT)

Это мгновенное оповещение о новостях было создано с использованием технологии нарративной науки и финансовых данных MarketBeat, чтобы предоставить читателям самую быструю и точную отчетность. Перед публикацией эта история была проверена редакцией MarketBeat. Пожалуйста, присылайте любые вопросы или комментарии по поводу этой истории на [email protected]

Стоит ли сейчас инвестировать $1000 в Planet Fitness?

Прежде чем вы даже подумаете о Planet Fitness, вы захотите это услышать.

MarketBeat ежедневно отслеживает самых популярных и эффективных аналитиков Уолл-стрит и акции, которые они рекомендуют своим клиентам. MarketBeat определил пять акций, которые ведущие аналитики тихонько шепчут своим клиентам, чтобы они покупали сейчас, прежде чем более широкий рынок станет вирусным… и Planet Fitness не была в списке.

В то время как Planet Fitness в настоящее время имеет рейтинг «покупать» среди аналитиков, аналитики с самым высоким рейтингом считают, что эти пять акций лучше покупать.

Посмотреть акции 5 здесь

Leave a Comment