Основные преимущества рынка Zacks: Target, Evolution Petroleum, Park-Ohio, America’s CarMart, AutoNation

для немедленной публикации

ЧИКАГО, Иллинойс — 9 июня 2022 г. — Zacks Market Edge — это подкаст, который еженедельно ведет стратег Zacks Stock Трейси Ринец. Каждую неделю гости присоединятся к Трейси, чтобы обсудить самые горячие темы инвестирования в акции, облигации и ETF и то, как они влияют на вашу жизнь. Чтобы прослушать подкаст, нажмите здесь: https://www.zacks.com/stock/news/1936406/how-to-use-the-zacks-rank-to-find-top-stocks

Как использовать рейтинг Zacks для поиска лучших акций

Добро пожаловать в эпизод 317 подкаста Zacks Market Edge.

  • (1:00) – Узнайте секреты рейтинговой системы Zacks: как ее использовать?
  • (13:10) – Поиск сильных запасов: какие отрасли работают лучше всего?
  • (25:00) – Краткое содержание эпизода: TGT, TA, CASY, CNXN, CRMT, AN, PKOH, CVE, IMO, SU, GBNXF
  • Подкаст@Zacks.com

Каждую неделю гости присоединятся к ведущей и стратегу Zacks по акциям Трейси Ринец, чтобы обсудить самые горячие темы инвестирования в акции, облигации и ETF и то, как они влияют на вашу жизнь.

На этой неделе Трейси в одиночку погрузится в рейтинг Zacks и расскажет, как инвесторы и трейдеры могут использовать его для поиска выигрышных акций.

Аналитики понизили оценки целевой прибыли

В 2022 году на фондовом рынке будет большая волатильность. Многие акции находятся в минусе. Некоторым компаниям нравится Целевой ТГТОни предупреждали не один раз, а дважды за последние несколько недель в течение года.

Акции Target упали более чем на 30% за последний месяц. Аналитики понизили оценки годовой прибыли. Еще до второго предупреждения от 7 июня консенсус-оценка Закса на весь год снизилась на 11,08 доллара с 14,55 доллара в прошлом месяце.

Это падение на 18,3%, поскольку в прошлом году Target заработала 13,56 доллара.

Но что, если бы вы могли найти компании, которые идут в направлении, противоположном Target? Где оценки доходов растут, а не снижаются?

Использование отраслевого рейтинга Zacks для поиска импульса

У Zacks есть список акций Zacks # 1 Strong Buy с самым высоким рейтингом. Но вместо того, чтобы смотреть на отдельные имена, почему бы не посмотреть на сами отрасли, чтобы найти импульс?

Любой, кто обратит на это внимание в этом году, уже знает, что доходы от энергетики растут благодаря более высоким ценам на нефть и природный газ.

Нефтяная и газовая промышленность — Разведка и добыча — США входят в число 7% ведущих отраслей по рейтингу Zacks. Это 18 из 252 отраслей.

В этой отрасли работает 41 компания. 16 — сильные покупки Zacks. 8 Это заливы Зака. 15 трюмов Закса. И 1, и только 1, это Zacks # 5 (сильная продажа).

1. Эволюция Петролеум ЭПМ

Evolution Petroleum — это компания с небольшим капиталом, рыночная капитализация которой составляет всего 247 миллионов долларов. На Zacks.com это освещает только один аналитик, и этот аналитик понизил оценку на 2022 год за последние 60 дней.

Этого было достаточно, чтобы Evolution Petroleum резко распродала акции.

Но Evolution Petroleum выросла на 45% с начала года. Все еще дешево с форвардным P/E 8,4, так как ожидается, что прибыль вырастет на 855% в этом году.

Zacks Rank — это краткосрочная рекомендация на срок от 1 до 3 месяцев. Обязательно следите за Evolution Petroleum, чтобы узнать об изменениях в оценках прибыли в ближайшие несколько недель.

Изделия из металла и автомагазины

В то время как многие хорошо понимают, что оценки доходов энергетических компаний корректируются в сторону увеличения, как насчет металлопродукции – крепежных изделий и автомобилей – в розницу и оптом?

Оба входят в топ-10% рейтинга в отрасли.

2. Парк-Огайо ПКОХ

Park-Ohio производит металлические изделия на Zacks.com. Он также находится на вершине рейтинга Zacks Industries. Это 1 из 252 отраслей.

В отрасли есть только одна компания, и это Park-Ohio.

Компания Park-Ohio, основанная в 1907 году, представляет собой промышленную логистическую и производственную компанию с 7000 сотрудников по всему миру.

Акции упали на 15% с начала года, но за последний месяц они выросли на 84%.

Две более высокие оценки на 2022 год были пересмотрены в прошлом месяце. Ожидается, что прибыль вырастет на 262% по сравнению с прошлым годом.

Парк-Огайо торговался всего в 8,3 раза больше. Это скрытая жемчужина?

3. Американская программа CarMart CRMT

Американская компания CarMart только что сообщила о высоких доходах 23 мая 2022 года. За последние 30 дней были повышены 2 оценки на этот финансовый год, в результате чего консенсус-прогноз Zacks составил 12,03 доллара с 11,29 доллара.

CarMart в Америке является № 1 Zacks (активная покупка) и находится в автомобильной розничной и оптовой промышленности с 9 акциями.

Розничная и оптовая торговля автомобилями входит в число 8% лучших в отрасли. Он занимает 20-е место из 252 отраслей.

Акции подскочили на 24% за последний месяц, но все еще дешевы в 9 раз.

4. АвтоНация АН

AutoNation также является крупнейшим розничным продавцом автомобилей Zacks. 2 оценки были повышены за последние 30 дней, в результате чего консенсус-оценка Zacks на 2022 год составила 23,20 доллара с 22,13 доллара.

Это рост прибыли на 28%, поскольку в прошлом году AutoNation заработала всего 18,14 доллара.

AutoNation стоит дешево, хотя акции выросли на 4,2% за год. Его форвардный P/E составляет всего 5,3.

Являются ли AutoNation и CarMart в Америке скрытыми жемчужинами?

Что еще вам нужно знать об использовании Zacks Ranking для поиска лучших акций?

Слушайте подкаст этой недели, чтобы узнать.

Почему бы не взглянуть на акции Zacks?

Наши пять лучших эффективных стратегий свели на нет впечатляющий рост S&P на 28,8% в 2021 году. Удивительно, но они резко выросли. +40,3%, +48,2%, +67,6%, +94,4%, И + 95,3%. Сегодня вы можете получить доступ к их живому выбору без каких-либо затрат или обязательств.

Посмотреть свободный сток >>

Следуйте за нами на Twitter: https://twitter.com/zacksresearch

Присоединяйтесь к нам на Facebook: https://www.facebook.com/ZacksInvestmentResearch/

Zacks Investment Research находится под совместным контролем с аффилированными лицами (включая брокера-дилера и инвестиционного консультанта), которые могут участвовать в сделках с ценными бумагами прошлых клиентов этих аффилированных лиц.

Медиа-соединение

Закс Инвестиционное исследование

800-767-3771 доб. 9339

support@zacks.com

https://www.zacks.com/performance

Прошлые показатели не являются гарантией будущих результатов. Любым инвестициям свойственна вероятность убытков. Этот материал предоставляется только в информационных целях, и ничто в нем не является инвестиционной, юридической, бухгалтерской или налоговой консультацией или рекомендацией покупать, продавать или держать ценные бумаги. Не дается никаких рекомендаций или советов относительно того, подходят ли какие-либо инвестиции для конкретного инвестора. Не следует предполагать, что какие-либо инвестиции в ценные бумаги, компании, сектора или рынки, указанные и описанные, были или будут прибыльными. Вся информация действительна на дату настоящего документа и может быть изменена без предварительного уведомления. Любые высказанные мнения или мнения могут не отражать взгляды или мнения Компании в целом. Zacks Investment Research не занимается инвестиционно-банковскими операциями, созданием рынка или управлением активами для каких-либо ценных бумаг. Эти доходы получены от виртуальных портфелей, состоящих из акций ранга Zacks = 1, которые перебалансируются ежемесячно без транзакционных издержек. Это не фактическая доходность портфеля акций. S&P 500 — это неуправляемый индекс. Посетите https://www.zacks.com/performance для получения информации о показателях производительности, представленных в этом пресс-релизе.

Польза от Метавселенной, третьего интернет-бума (бесплатный отчет):

Получите специальный отчет Закса, в котором показаны лучшие возможности получения прибыли для следующей эволюции Интернета. У ранних инвесторов еще есть время, чтобы максимально приблизиться к «первому этажу» этой возможности на 30 триллионов долларов. Вы откроете для себя 5 удивительных акций, которые помогут вам заработать деньги.

Скачайте отчет бесплатно сегодня >>

Нажмите, чтобы получить этот бесплатный отчет

Target Corporation (TGT): отчет об анализе бесплатных акций

AutoNation, Inc. (AN): Отчет об анализе бесплатных акций

Американский CarMart, Inc. (CRMT): отчет об анализе бесплатных акций

Эволюшн Петролеум Корпорейшн, Инк. (EPM): отчет об анализе бесплатных акций

Чтобы прочитать эту статью на Zacks.com, нажмите здесь.

Закс Инвестиционное исследование

Мнения и мнения, выраженные здесь, принадлежат автору и не обязательно отражают взгляды и мнения Nasdaq, Inc.

Leave a Comment