Лучшие кемпинги в Вайоминге для отдыхающих на колесах и в палатках

Вайоминг, известный своими скалистыми горными вершинами, широко открытыми прериями и потрясающими видами, является раем для туристов. Соберите свою палатку, заправьте свой дом на колесах и приготовьтесь исследовать штат Ковбоев.

Обязательно проверьте сезон каждого лагеря, потому что многие из них открыты только в теплые месяцы. Весной для таяния снега может потребоваться некоторое время, поэтому позвоните заранее и уточните условия, если вы планируете раннюю поездку, чтобы знать, чего ожидать.

Йеллоустонский Национальный Парк

Список лучших ведер в лагере

Мечтаете о Йеллоустоуне? Зарезервируйте место для кемпинга в первом в мире национальном парке, чтобы получить незабываемые впечатления. В то время как есть более 2000 кемпингов Чтобы взять его в Йеллоустоне, разбросанном среди десятков кемпингов, вы, как правило, не можете просто отправиться в поход и где-нибудь отдохнуть. Зарезервировать Как можно скорее, чтобы получить лучший шанс получить сайт для популярного летнего сезона. Он быстро заполняется по какой-то причине — в кемпингах парка есть одни из лучших палаток и кемпингов на колесах в Вайоминге.

Кемпинги в парке предлагают отличный доступ к 2,2 миллионам акров драгоценных камней, а пребывание в парке означает, что вы находитесь в самом центре событий. Вы также можете немного поспать, прежде чем выползти из своей палатки, чтобы рано утром пойти посмотреть на дикую природу или погрузиться в дневные приключения.

Есть десятки кемпингов на выбор, поэтому сузьте свой поиск, нацелившись на то, что вы хотели бы получить от своего кемпинга. Некоторые кемпинги в Йеллоустоне огромны — самый большой, Бридж-Бэй, с 432 местами, за ним следует Грант-Виллидж с 430, в то время как другие намного меньше, например, Слау-Крик, всего с 16 местами. В больших кемпингах обычно больше удобств, таких как туалеты со смывом и даже душевые и прачечная, в то время как небольшие помещения обеспечивают больше спокойствия. У каждого кемпинга есть свои уникальные достоинства, такие как близость залива Бридж к озеру Йеллоустоун, что делает его идеальным местом для ранней утренней рыбалки.

В государственном парке Курта Гауди каждый найдет что-то для себя — разбивайте лагерь и ныряйте в него © GerardoBrucker/Getty Images/iStockphoto

Государственный парк Курта Джуди

Лучшее место для кемпинга с чем-то для всех

Любите рыбалку? Катание на горных велосипедах? Пеший туризм? Каким бы ни был ваш любимый способ отдыха на свежем воздухе, Государственный парк Курта Джуди Это, вероятно, было бы хорошим местом, чтобы насладиться этим. Этот парк расположен примерно в получасе езды от Шайенна и Ларами. Более 170 кемпингови обилие отдыха на природе вам никогда не надоест.

На семи участках, окружающих три водохранилища, вы можете насладиться великолепной рыбалкой — попробуйте поймать коричневую или радужную форель или, возможно, лосося кокани — катание на лодках и другие развлечения на озере. Многие кемпинги расположены в двух шагах от воды, что делает короткую прогулку до утренней рыбалки.

Маршруты для катания на горных велосипедах в парке были отмечены наградой «Эпик» Международной ассоциации катания на горных велосипедах, а в парке также есть множество пешеходных и конных маршрутов, которые соблазнят вас покинуть кемпинг, прежде чем вернуться на вечерний отдых. (когда… пожарные ограничения разрешены).

Двое туристов смотрят на высокое скальное образование, известное как Башня Дьявола, в Вайоминге, США.
Лагерь в тени одного из самых характерных скал страны © Gary Chow/iStockphoto/Getty Images

Башня Дьявола

Лучшие места для кемпинга с видом на Башню Дьявола

Конечно, вы видели фотографии Башни Дьявола, но почему бы не выйти из своей палатки и не посмотреть прямо на нее? Не каждый день видишь файл 867 футовИ 50 миллионов лет Монолит первым делом с утра. Примите своего хранителя внутреннего сада, оставаясь в Речной лагерь Белл-Фордж Прямо внутри парка — кольцо А с северной стороны ближе всего к башне, но почти с любой площадки открывается хороший вид.

или выберите рядом Экскурсия по Башне Дьявола / Блэк-Хилс KOAИ В котором достаточно места для палаток и тележек, и он открыт с середины мая до середины октября. Здесь вы можете разбить палатку, припарковать свой дом на колесах или забронировать домик.

Государственный парк Глиндо

Лучший кемпинг на пляже

Вайоминг не имеет выхода к морю, но если вы знаете, где искать, вы можете найти отличные места, где можно поплавать. Несколько лучших кемпингов в штате, Как правильное имя Песчаный пляж ДюнаОн расположен недалеко от белых песчаных пляжей.

Государственный парк Глиндо Это рай для любителей пляжного отдыха благодаря водохранилищу Глендо, которое покрывает 12000 акров. Наслаждайтесь водными видами спорта, катанием на лодках, плаванием или просто отдыхом на солнце. с более 45 миль На немоторизованных тропах вы почти наверняка получите дикую природу и виды на водохранилище.

Имейте в виду, что уровень воды в резервуаре может сильно различаться, что влияет на возможности отдыха и кемпинга. Прежде чем строить планы, проверьте уровень воды и время года.

сад 550 кемпингов Разбросаны более 19 различных кемпингов, некоторые места предназначены только для палаток, а другие – для палаток. пинать. Однако не каждое место находится на пляже – Кемпинг Две Луны В соснах и в других разнообразных ландшафтах.

Вид с воздуха на долину Грин-Ривер, окруженную красными скалами национального памятника Пылающее ущелье в Вайоминге.
В Национальном монументе «Пылающее ущелье» есть несколько мест для групповых кемпингов. Приходите с друзьями © sdbower / Getty Images / iStockphoto

Национальная зона отдыха Пылающее ущелье

Лучшее место для группы

Идеально подходит для семейных поездок из нескольких поколений или больших групп друзей, Национальная зона отдыха Пылающее ущелье Здесь есть 27 различных групповых кемпингов, а в окружающей Национальной зоне отдыха более 700 кемпингов. Названный геологом Джоном Уэсли Пауэллом в 1869 году за то, как солнце отражается от красных скал, сегодня парк привлекает охотников, лодочников, туристов, горных велосипедистов и всех, кто интересуется изучением дикой природы, простирающейся через границы Вайоминга и Юты.

Центральным элементом этого парка является водохранилище Пылающего ущелья, которое является крупнейшим водохранилищем в Вайоминге площадью более 42 000 акров, поэтому не забудьте упаковать все свои водные игрушки. Проведите свои дни, бродя по водохранилищу, катаясь на водных лыжах, водных лыжах и водных лыжах. Байдарки и каноэ — еще один тихий способ исследовать озеро — многие причалы и домики в этом районе предлагают почасовую аренду.

Кемпинг Arch Dam идеально подходит для больших групп, но мы любим кемпинг Mustang Ridge за его вид на водохранилище.

Leave a Comment