Искусство Аляски привлекает Zerbinos, чтобы вернуться к своим корням

Проведя часть своего детства в Висконсине, художница Тарин Зербинос из Анкориджа не собиралась возвращаться на Аляску. Пока стресс, связанный с отцовством, не привлек ее к искусству, она не собиралась возвращаться к живописи.

Теперь, после 12 лет дома на Аляске и шести лет материнства, Зербинос вернулась не только к своим географическим корням, но и к своему творчеству.

По пятницам с 17:00 до 19:00 Зербинос устраивает прием в честь своего шоу в Grace Ridge Brewing. Шоу открылось в прошлую пятницу, но она не могла появиться до этой недели, потому что ей нужно было присутствовать на выпускном своего брата на 48-м этаже.

Отец Зербинуса родился в Анкоридже, служил в армии, и они ездили на работу. В возрасте десяти лет ее семья переехала в Висконсин. Она училась в Институте искусств и дизайна Милуоки, но с трудом поступила в колледж. В возрасте 18 лет она приехала на Аляску, чтобы навестить свою бабушку, которая живет в Уткеявике, самом северном городе США.

«Я действительно должен был быть здесь две недели, чтобы навестить ее», — сказал Зербинос.

Я пробыл два года. Сначала я устроился работать в школьный округ Норт-Слоуп, думая о том, чтобы накопить денег на колледж, а затем устроился на работу в Alaska Airlines.

«Это была лучшая работа», — сказала она. «В итоге я остался».

Это привело к карьере в авиационной отрасли, где она познакомилась со своим мужем и работала стюардессой в компаниях Era, Ravn и Conoco Phillips.

“Я прожила свою лучшую жизнь в качестве стюардессы. Я оставила свою карьеру в пыли, пока не появились мои дети”, – сказала она.

У Зербиноса двое сыновей, 6 и 3 лет. Она нашла отдых от давления матери в своем искусстве.

«Мне нужно было что-то, чтобы успокоиться», — сказала она. “…Мне нравилось рисовать. Я делал это для себя, а потом вспомнил, что мне от этого хорошо”.

Ее муж работает пилотом 17 дней в месяц, и Зербинос рисует по графику сыновей.

«Теперь, когда они стали старше, они знают, что у них есть время для тишины и отдыха, когда я могу отдохнуть», — сказала она.

Картины Зерпино, написанные яркими и яркими красками, варьируются от пейзажей до дикой природы. Кемпинги вдохновляют ее, например, недавняя поездка в пролив Принца Уильяма. Одной из ее самых известных картин была небольшая печать, которую она нарисовала и подарила Центру морской жизни Аляски для аукциона.

За последние несколько лет она начала продвигать свой бизнес через социальные сети и сайт www.artbytz.com.

«Я начала свой бизнес в разгар пандемии», — сказала она. «Я не знаю, о чем я думал».

Как и другие художники, Зербинос продает оригиналы и репродукции своих работ. Но она также размещает свои фотографии на открытках, сумках и наклейках. Она сказала, что плакаты пользовались огромным успехом.

«С детьми это очень важно», — сказала она. «Вы бы не подумали, что ребенку нужно искусство, а плакат».

Большая часть ее работы связана с росписью фресок и оконных панелей для магазинов и магазинов. В эпоху социальных сетей, когда люди делают селфи в таких местах, как винокурни, хорошей идеей будет иметь большой логотип на заднем плане.

«Мне нравится, когда мне платят за то, что я рисую на стенах… Если вы дадите мне стену, я буду рисовать на ней, — сказал Зербинос, — неважно, внутри она или снаружи».

Она рассказала, что когда была девочкой, спросила отца, может ли она покрасить стены своего гардероба. Он сказал ей нет, но она все равно сделала это,

— Он все еще выдвигает ее, — сказал Зербинос. «Не могу поверить, что тебе платят за то, что ты рисуешь на стенах, когда перекрашиваешь».

Зербинос сказала, что для того, чтобы выяснить, как продвигать ее работу на рынке, потребовалось много проб и ошибок. Она не брала никаких уроков маркетинга и вместо этого изучала маркетинг в социальных сетях, переписываясь с моими друзьями в Instagram. Ее младшие братья и сестры говорят ей, чего хотят подростки.

«У меня много друзей со всего мира, которые строго пользуются Instagram и помогли мне пройти через это», — сказала она. «Я просто слежу за тем, что делают другие люди».

Свяжитесь с Майклом Армстронгом по адресу marmstrong@homernews.com.

Этот отпечаток “Sealin’ Around” был сделан с таблички, подаренной Таррином Зебриносом Центру морской жизни Аляски. (Фото Майкла Армстронга/Homer News)

На фотографии, представленной Тарин Зербинос, изображена одна из ее картин, которая будет показана в июне в Grace Ridge Brewing.

На фотографии, представленной Тарин Зербинос, изображена одна из ее картин, которая будет показана в июне в Grace Ridge Brewing.

Тарин Зербинос на фотографии, сделанной в октябре 2021 года (изображение через Grace Ridge Brewing)

Тарин Зербинос на фотографии, сделанной в октябре 2021 года (изображение через Grace Ridge Brewing)

Одна из картин Тэррина Зербиноса, показанная в июне на пивоварне Грейс-Ридж.  (фото предоставлено)

Одна из картин Тэррина Зербиноса, показанная в июне на пивоварне Грейс-Ридж. (фото предоставлено)


Leave a Comment