Инициатива Web3 Unstoppable Domain Diversity охватывает 114 компаний-партнеров и открывает штаб-квартиру в метавселенной

началась в март 2022 г. с 10 миллионов долларов Гранты от неостановимых доменов, Неудержимые женщины Web3 — это разнообразная образовательная группа, ориентированная на обучение нового поколения талантов с целью вовлечения женщин в Web3. С момента своего основания организация помогла обучить более 35 000 женщин посредством образовательных сессий на YouTube Live и Twitter Spaces.

Партнеры недавно присоединились к инициативе, охватывающей от проектов NFT до медиа-компаний, включая Altered State Machine, Amber Group, Athlete Tech Group, Bit2me, Blockchain Berkeley, BrainTrust, BWBC (Black Women Blockchain), Canurta, Celsius, Citi Ventures, Coindesk и Constellation. , DressX, Eco, EveWorld, EverRise, Eyes of Fashion, Female Quotient (FQ), Figment, Filebase, Girl with Secrets, HerDAO, litecoin Foundation, Magic Labs, Metaangelsnft, MetaIntro, MetaPrideLand, Metaverse Summit, MGD (MetaGammaDelta), Mintgate , MOD Tech Labs, NFT Paris, Pinata, PraSaga, Project Galaxy, Phantom, Rogue Fox Guild, Trailyn Ventures, Trailyn VC, Unit, VaynerX, VegaXHolding, Wavelets Entertainment, Women Tribe, Wow Pixies. Они присоединяются к существующим партнерам, таким как Deloitte, Google Cloud, OpenSea, Gemini, Bitstamp, Blockchain.com, Polygon и Consensys.

«Компания VaynerX рада сотрудничать с командой Unstoppable Domains в этой важной инициативе — привлечь больше людей с низким уровнем представительства в мир Web3 через образование», Эйвери Акинене, президент, ВайнерНФТ. «Web3 предназначен для всех, и мы несем ответственность за то, чтобы следующая версия Интернета приветствовала и отстаивала разнообразие и инклюзивность».

WoW3 также запускает штаб-квартиру Metaverse в партнерстве с Decentraland. Штаб-квартира Unstoppable Women’s в Web3 — первое в своем роде образовательное направление. Неудержимые женщины Web3 выполняют миссию по построению равноправного, демократического и децентрализованного будущего. Стремясь сделать web3 доступным для всех, L+R, консалтинговая компания по технологиям дизайна, объединилась с Unstoppable WoW3, чтобы разработать и построить красивое внутреннее и внешнее пространство, чтобы отпраздновать возможности цифровой интеграции. Дизайн здания был вдохновлен архитектором Заха Хадидчьи работы отличаются визуально привлекательным и органичным стилем.

Штаб-квартира WoW3, созданная с учетом инклюзивности, позволит отдельным лицам, партнерам и сотрудникам со всего мира встречаться на живых мероприятиях, общаться и узнавать о возможностях Web3. В штаб-квартире будут представлены лидеры Web3, в том числе 100 вдохновляющих женщин WoW3 в Web3, и будут предоставлены уникальные возможности для совместных мероприятий и инициатив с партнерскими организациями. Для самых амбициозных исследователей у нас есть прямая линия для лидеров рынка и стартапов по всему миру, чтобы связаться с неудержимыми женщинами Web3. Неудержимые женщины в штаб-квартире Web3 служат платформой для поддержки женщин в обучении, вовлечении и внедрении разнообразия в мир Web3.

Я рада помочь запустить Unstoppable Women of Web3 HQ в Decentraland от имени Decentraland Foundation. в март 2022 г.Запустив Unstoppable WoW3, Decentraland обязалась участвовать в построении более инклюзивного и децентрализованного будущего, которое поощряет включение женщин в Web 3», — сказала Мария Континен, директор по маркетингу Decentraland. Для нас большая честь разместить штаб-квартиру инициативы в Decentraland, и нам не терпится предложить нашему сообществу гостеприимное пространство, где в метавселенной могут происходить сотрудничество и обучение. Надеюсь увидеть тебя там!”

«Мы стремимся создать более разнообразную и гостеприимную среду Web3, в которой каждый найдет место за одним столом», — сказал он. Сэнди Картер, старший вице-президент Unstoppable Domains и основатель Unstoppable Women of Web3. «Теперь, имея более 100 партнеров и штаб-квартиры в метавселенной, мы создаем сообщество и ресурсы, необходимые людям для использования своих сверхспособностей».

Помимо виртуальных сессий, Unstoppable Women of Web3 проводит живые сетевые мероприятия на крупных технологических и криптоконференциях, включая SXSW, Consensus и NFT.NYC. Ближайшие прямые трансляции будут 9 июня 2022 г. в Остин, Техас И 20 июня 2022 г. в Нью-Йорк. Сэнди Картер и ее команда публикуют свой список «100 самых вдохновляющих женщин в Интернете 3», в который входят Мила КунисИ Риз Уизерспун И Пэрис Хилтона также стол докладчиков, чтобы организаторы конференций могли легко получить доступ к экспертам, которые могут говорить о криптографии, блокчейне, NFT, DeFi и Web3 на своих мероприятиях.

Чтобы узнать больше о Unstoppable Web 3 Women или стать участником, посетите https://unstoppablewow3.com/.

О неудержимых доменах

Основанная в 2018 году, Непреодолимые области Это поставщик доменного имени NFT и платформы цифровой идентификации Web3. Unstoppable Domains позволяет любому приобрести доменное имя, созданное как NFT в блокчейне, предоставляя пользователям полное право собственности и контроль. Домены NFT можно использовать для транзакций с растущим числом приложений, кошельков, бирж и торговых площадок, а также для локального доступа к децентрализованной сети через Brave и Opera или через расширение браузера в Chrome, Edge и Firefox. Компания была выбрана Forbes как один из лучших стартапов Америки в 2022 году.

О Л+П

L+R — международная консалтинговая фирма и цифровая студия. Отмеченная наградами команда превращает идеи в действия. Узнайте больше через http://levinriegner.com.

Контакт со СМИ: Как и в связях с общественностью, [email protected]

Неудержимые исходные домены

Leave a Comment