Зоопарк Колумбуса получил аккредитацию после потери одного аттракциона в прошлом году.

Зоопарк и аквариум Колумбуса объявили, что зоопарк получил аккредитацию от Американской зоологической ассоциации (ZAA) после того, как потерял апелляцию о восстановлении аккредитации в Ассоциации зоопарков и аквариумов, а аккредитация ZAA была получена после четырех дней проверки на месте. В марте группа опытных зоологов прошла строгий период проверки Комитетом по аккредитации ZAA, полное одобрение Советом ZAA и процесс голосования. Зоопарк также аккредитован Альянсом парков и аквариумов морских млекопитающих (AMMPA), международной ассоциацией и органом по аккредитации, специализирующимся на морских млекопитающих. “Мы очень гордимся тем, что наше профессиональное сообщество по-прежнему признает нас одним из лучших учреждений для ухода за дикой природой и внесения вклада в природоохранные и образовательные инициативы. Мы строго приветствуем все органы по аккредитации и стремимся превзойти эти стандарты любым возможным способом. Для более широкого зоологического сообщества важно работать вместе во всех аспектах Защищать профессию и обеспечивать соответствие организаций всем стандартам передовой практики Соответствие или превышение всех стандартов аккредитации приносит пользу зоопарку и аквариуму Колумбуса на всех уровнях и поддерживает наше стремление выполнять наша миссия — вести и вдохновлять, объединяя людей и дикую природу», — сказал Том Шмид, президент и генеральный директор зоопарка и аквариума Колумбуса на всех уровнях. в текущей ситуации. Зоопарк потерял аккредитацию в Ассоциации зоопарков и аквариумов в прошлом году. Отказ в аккредитации в октябре ассоциацией, которая является крупнейшим национальным органом по аккредитации зоопарков, стал огромным ударом по учреждению, которое когда-то пользовалось большим уважением в своей отрасли и среди широкой публики. Орган по аккредитации выразил озабоченность по поводу приобретения зоопарком посла животных. Недавний документальный фильм «Игра в сохранение» поднял вопрос о том, как знаменитости-защитники природы, в том числе знаменитый Джек Ханна, приобрели экзотических животных. С тех пор зоопарк разорвал отношения с продавцами животных, которые не соответствуют определенным стандартам содержания животных.

Зоопарк и аквариум Колумбуса объявили, что зоопарк получил аккредитацию от Американской зоологической ассоциации (ZAA) после того, как потерял апелляцию на восстановление аккредитации в Ассоциации зоопарков и аквариумов.

Аккредитация ZAA последовала за четырехдневным осмотром на месте в марте командой опытных зоологов, строгим периодом рассмотрения Аккредитационным комитетом ZAA и полным одобрением советом ZAA и процессом голосования.

Зоопарк также аккредитован Альянсом парков и аквариумов морских млекопитающих (AMMPA), международной ассоциацией и органом по аккредитации, специализирующимся на морских млекопитающих.

“Мы очень гордимся тем, что наше профессиональное сообщество по-прежнему признает нас одним из лучших учреждений для ухода за дикой природой и внесения вклада в природоохранные и образовательные инициативы. Мы строго приветствуем все органы по аккредитации и стремимся превзойти эти стандарты любым возможным способом. Для более широкого зоологического сообщества важно работать вместе во всех аспектах Защищать профессию и обеспечивать соответствие организаций всем стандартам передовой практики Соответствие или превышение всех стандартов аккредитации приносит пользу зоопарку и аквариуму Колумбуса на всех уровнях и поддерживает наше стремление выполнять наша миссия — вести и вдохновлять, объединяя людей и дикую природу», — сказал Том Шмид, президент и генеральный директор зоопарка и аквариума Колумбуса на всех уровнях. в текущей ситуации.

Зоопарк потерял аккредитацию в Ассоциации зоопарков и аквариумов в прошлом году. Отказ в аккредитации в октябре ассоциацией, которая является крупнейшим национальным органом по аккредитации зоопарков, стал огромным ударом по учреждению, которое когда-то пользовалось большим уважением в своей отрасли и среди широкой публики.

Орган по аккредитации выразил озабоченность по поводу приобретения зоопарком посла животных. Недавний документальный фильм «Игра в сохранение» поднял вопрос о том, как знаменитости-защитники природы, в том числе знаменитый Джек Ханна, приобрели экзотических животных. С тех пор зоопарк разорвал отношения с продавцами животных, которые не соответствуют определенным стандартам содержания животных.

Leave a Comment