Звездные войны: Рыцари Старой Республики 2

Star Wars: Knights of the Old Republic 2 – Лорды ситхов Теперь на Nintendo Switch фанаты снова (или впервые) отправляются в путешествие джедаев-изгнанников. Победив преследующих их лордов ситхов и исцелив их с помощью силы, джедай-изгнанник захватит большое количество товарищей в Рыцари Старой Республики 2.

Среди этих товарищей робот HK-47 является одним из самых популярных и хорошо сочетается с темной стороной. Кутюр 2 Письмо. HK-47 лучше всего работает с любым персонажем, но его общий взгляд и желания лучше всего работают с Темной стороной. В конечном счете, чтобы разблокировать его, игрокам нужно найти 4 детали HK-47 по всей галактике. Это означает, что игроки могут спотыкаться с одной планеты на другую, прежде чем найдут нужные детали, но есть очень быстрый способ разблокировать их, если игроки знают, где искать.

Современные видеоигры

СВЯЗАННЫЙ: Проблема Knights of the Old Republic 2 после ремейка KOTOR

Игроки найдут HK-47 на борту «Черного ястреба» и откроют миссию по поиску и сборке деталей. Чтобы что-то сделать, требуется время, но если они выберут первые две части в начальных разделах игры и после этого отправятся на правильную планету, они будут использовать HK47 большую часть игры.

Star Wars: KOTOR 2 – Первые две локации для запчастей HK-47

лучший совет Чтобы разблокировать HK-47, нужно победить всех дроидов-убийц HK-50. Он встречает игрока и обязательно грабит его. Причина в том, что 3 из 4 частей этих врагов можно разграбить. перед другим Звездные войны: Рыцари Старой Республики 2 В галактике открываются планеты, и игрокам необходимо пройти Перагус и Телос. К счастью, на каждом есть разборки с HK-50 (один робот на Перагусе, три на Телосе), которые нельзя пропустить. Игроки должны убедиться, что они лутают этих роботов и получают части HK на свое тело, пока они это делают, у них будут первые две части. Эти боевые встречи нельзя пропустить.


на меня Peragus, игроки встретятся с роботом HK-50 الروبوت. с которыми они могут поговорить. Не после этого, а как только подраздел области будет сделан, бот нападет. Это будет, когда они встретят Атона, кого-то еще Кутюр 2 Компаньон, и пока игроки знают, они получат первую часть после победы над ним.

Второй HK-47 был найден в конце Телоса, когда искали украденный «Эбеновый ястреб». Они возьмут шаттл до А Полярный регион на поверхности Телоса через некоторое время после приобретения Бао-Дура.И шаттл разобьется. На игроков нападут три дроида HK-50, и на одном из них игроки найдут вторую часть.


СВЯЗАННЫЕ С: Звездные войны: обзор Ultimate Force Unleashed

Star Wars: KOTOR 2 – Сначала отправляйтесь на Нар Шада

после завершения Встреча с Атрея на Телосе в Кутюр 2, откроется карта галактики. У игроков будет возможность отправиться на Ондерон (который изначально перенаправляется на свою луну Дксун), планету ситхов Коррибан, бывший дом джедаев Дантуин или Нар-Шадаа (также известную как Луна контрабандистов). Они могут получить эти части в некоторых местах на каждой планете, в том числе у раннего торговца дроидами, найденного на Дантуине, но сначала игроки должны отправиться на Нар Шадаа. Последние две детали HK-47 можно получить на заточенном огне.

Star Wars: Kotor 2 – HK-47 Часть 3 Местоположение

Игроки могут получить третью часть HK-47 в ближайшее время Они приземлились на пылающий огонь. В этой первой области игроки должны отправиться в место, показанное на изображении выше, и найти торговца с системой автоматизации. В их инвентаре будет часть HK-47. К этому моменту у игроков должно быть достаточно кредитов, чтобы легко получить эту часть.

Star Wars: KOTOR 2 – Место действия финальной части HK-47

Оттуда игрокам нужно будет продолжить основную историю в Нар Шаде. Игрокам предстоит выполнить некоторые Звездные войны Побочные квесты планеты перед звонком о встрече с Гото. Вещи идут наперекосяк, и они в конце концов Взлом склада под названием T3-M4. Им нужно будет пройти через этот участок, и к его концу они попадут в засаду трех роботов HK-50, которых они должны победить как T3-M4. Это боевое столкновение нельзя пропустить.

Это не так сложно, как кажется, и на одном из своих тел игроки могут найти последнюю часть HK-47. Оттуда речь идет о прекращении огня Шады, возвращении к Черному Ястребу и настройке Остальные части в несуществующем HK-47.

Star Wars: Knights of the Old Republic 2 – Лорды ситхов Теперь доступно на мобильных устройствах, ПК, Switch и Xbox.

БОЛЬШЕ: Star Wars: Ultimate Force может использовать полный ремейк

Leave a Comment