День разработчиков: все анонсированное и показанное, включая Чу-Чу Чарльза и Планету Ланы.

День разработчиков только что подошел к концу, оставив нам кучу отличных инди-игр, запланированных на ближайшие месяцы и годы. За последний час мы увидели в общей сложности 16 игр, некоторые из которых были созданы известными независимыми студиями, такими как создатели Monument Valley, а другие — ранними играми новых студий.

У нас есть сводка ниже для всего, что мы только что видели, поэтому, если вы ищете свою следующую инди-любимицу, в которую можно влюбиться, это место, чтобы проверить:

Время бежит

Недавно анонсированный Time Flies исследует ограниченное время, которое у всех нас есть здесь, на Земле, с точки зрения мухи. Сколько лет должна жить муха, зависит от того, где вы находитесь в мире, переводя годы в секунды — так что, если средняя продолжительность жизни в США составляет около 77 лет, у американских геймеров будет жить 77 секунд. В течение этого времени вы можете попытаться выполнить пункты из списка дел (похожего на список дел Untitled Goose Game), таких как «Изучить инструмент», «Отправиться в тур» или «Разбогатеть». Игра Time Flies, созданная Майклом Фреем и Рафаэлем Муньосом, выйдет на PlayStation, Nintendo Switch и ПК/Mac в этом году.

планета Ланы

Мы уже видели «Планету Ланы», но сегодня у нас есть новый подробный трейлер, в котором подробно рассказывается, что происходит в этом приключении-головоломке. Геймплей Planet of Lana похож на Inside, но с более яркой и менее раздражающей атмосферой. Фильм вращается вокруг Ланы, молодой женщины, чья сестра захвачена армией вторгшихся роботов, и она должна попытаться спасти ее вместе со своим верным другом и домашним животным. Planet of Lana выйдет на Xbox и ПК в конце этого года, разработана Wishfully Studios и опубликована Thunderful.

чо чу чарльз

Вдохновленный детской книгой Стивена Кинга «Чарли Чу-Чу» 2016 года (которая была адаптирована из серии «Темная башня короля»), «Чу-Чу Чарльз» — это чистое топливо для кошмаров. Действие этой игры на выживание происходит на острове, населенном ужасным и злым адским поездом с паучьими лапами, который ползает по земле в поисках людей для еды. Ваша цель – модернизировать собственный поезд и использовать его, чтобы дать отпор, при этом не пожирая себя. Choo-Choo Charles выйдет в начале 2022 года (так… скоро?) на ПК и разрабатывается Two Star Games.

академия побега

Вы зачислены в Академию побега, школу, которая научит вас искусству решения головоломок, чтобы превратить вас в лучший побег. Разработчик, Coincrew Games, имеет опыт работы с аркадными играми и ранее создавал реалистичные квесты. Escape Academy помещает квесты в цифровое пространство, чтобы вы могли решить их и выбраться из них. Он появится на ПК, PS5 и PS4 14 июля (через несколько недель после первоначального запланированного выпуска 27 июня), а также будет в Xbox Game Pass в первый день.

немного левее

A Little to the Left — это милая и расслабляющая игра-головоломка, в которой вы собираете предметы домашнего обихода так, чтобы они выглядели и чувствовали себя счастливыми. Толкайте карандаши и стены по прямым линиям, правильно складывайте книги, раскладывайте листья растений, заказывайте столовое серебро и вообще раскладывайте… до того, как кошка снова все сдвинет. Позже в этом году она выйдет на ПК и Switch от студии Max Inferno.

Медведь и завтрак

Bear and Breakfast от разработчика Gumycat — это симулятор управления холодом, в котором вам предстоит быть медведем, строить и управлять отелем типа «постель и завтрак» посреди джунглей. Он также включает в себя элементы исследования, поскольку в самом сердце леса есть тайна, которую необходимо разгадать, а Медведь и его друзья идеально подходят для этого, пытаясь заработать деньги на случайных людях-туристах. Bear and Breakfast выходит на ПК и Switch 28 июля.

Animal Well — это странная и сюрреалистичная игра-исследование в пиксельной графике, полная головоломок и секретов. В ней вы исследуете таинственный лабиринт и манипулируете окружающей средой с помощью различных предметов, применение которых не всегда может появиться сразу. Колодец животных также полон секретов, на поиск некоторых из которых могут уйти годы или потребуется сотрудничество сообщества. Он выйдет на PS5 и ПК.

ньяд

Naiad — это расслабляющая приключенческая игра от HiWarp, в которой вы играете за водяную нимфу, плывущую по таинственной реке. Научитесь плавать, нырять, мчаться по воде, находить друзей-животных, использовать свои навыки плавания, чтобы устранять препятствия и помогать им находить путь через реку вместе с вами, открывая секреты по мере вашего продвижения. Naiad выйдет на ПК и консолях к концу года.

Баша Корни

С окружающей средой, вдохновленной кланом пещерного медведя, и игровым процессом, вдохновленным Stardew Valley, Roots of Pacha — это игра о строительстве деревень и управлении, в которой рассказывается о создании цивилизации с нуля. Начните исследовать землю, найдите урожай и животных и начните выращивать свою деревню. Со временем развитие сельского хозяйства и одомашнивание животных, в дополнение к другим важным событиям в ходе человеческой цивилизации. Roots of Pacha, разработанная Soda Den и опубликованная Crytivo, вышла на ПК в этом году.

Деста: воспоминания между

Недавно анонсированная в этой демоверсии от разработчиков Monument Valley, Desta представляет собой смесь тактики roguelike, пошаговой тактики и даже спортивного игрового процесса, смешанного с противоречивыми темами снов и страхами. Играйте за Десту, 20-летнего парня, который возвращается домой после смерти своего отца. Найдя мяч, который они раньше бросали со своим отцом, они засыпают и попадают в мир, где они могут прокладывать себе путь через трудные разговоры своей жизни, находя правильные слова, чтобы сказать, решая головоломки с мячом.

Шим

Играя роль титулованного Шима, маленького существа в тени, вы ищете человека, которым вы являетесь, в его тени. Schim — это платформер, вдохновленный детскими играми с выдуманными правилами, где вы можете двигаться только в тени вещей в мире. Прыгайте из тени в тень и помогайте другим людям, которых вы встречаете по пути, найти вещи, которые им принадлежат. Разработанная Ewoud Van Der Werf, Schim выходит на Switch, PS4, PS5, Xbox и ПК.

Асобо

Лиса и лягушка-путешественники: Демон острова Адашино

Лиса и лягушка-путешественница поначалу кажется милой, следуя истории Фокс, молодой девушки, которая оказывается на острове Адашино со своим компаньоном-лягушкой. Но это трехмерное приключение становится пугающим, поскольку странные существа начинают преследовать лису, и начинают происходить страшные вещи. Fox and Frog Travelers разработана компанией Rias Coast при поддержке японского независимого игрового сообщества Asobu. Его планируется запустить «через несколько лет».

И воззови к миру

Goodbye World, первая игра от Yo Fujii, опубликованная Flyhigh Works, представляет собой повествовательную приключенческую игру о двух независимых геймдизайнерах — одном застенчивом, а другом экстравертном. Это история о создании видеоигр, вдохновленных Ghost World, The Beginner’s Guide и Mother 3, с пиксельной графикой в ​​разрешении Super NES или Game Boy Advance. Она выйдет на ПК в конце этого года.

Рождение

Birth — восхитительно страшная игра-головоломка в жанре «укажи и щелкни», в которой ты живешь в одиночестве в большом городе и создаешь существо, которое будет держать тебя подальше от запасных костей и органов, которые ты найдешь поблизости. Исследуйте библиотеки, почтовые отделения, музеи, кафе и квартиры, которые вам не принадлежат, и разгадывайте тайны наблюдения, скрытые в личных вещах и ландшафтах. Рождение приближается к ПК осенью 2022 года.

Как попрощаться

How to Say Goodbye от Флориана Вельтмана и Батиста Портефакса — это повествовательная игра-головоломка, в которой вы помогаете группе призраков узнать, кто они и почему остаются в мире после смерти. Решайте головоломки, реорганизовывая каждый уровень, как кубик Рубика, в мире комиксов, вдохновленных детскими иллюстрациями, такими как Муми-тролли и Где дикие твари. В этом году выйдет на ПК и мобильных устройствах.

Маленький Немо и стражи Клеверленда

Это была не просто последняя игра, показанная на Day of the Devs — ее услышали как часть музыкального представления. Little Nemo and the Guardians of Slumberland — это продолжение платформера Little Nemo: The Dream Master для NES, разработанное Die Soft. Сегодня, 9 июня, по окончании шоу компания запускает кампанию на Kickstarter.

И финальное объявление Day of the Devs было не игрой, а очередным шоу. В конце шоу мы узнали, что Annapurna Interactive снова проведет свое летнее шоу 28 июля в 12:00 по тихоокеанскому времени / 15:00 по восточному времени / 20:00 по Гринвичу. Показать в прошлом году Он включал окно выпуска Stray, расширение для The Outer Wilds и более 15 анонсов и триллеров для игры.

IGN Summer of Gaming в самом разгаре, и у нас есть много возможностей для того, откуда это взялось. Ознакомьтесь с нашим расписанием, чтобы узнать, как увидеть все, что будет происходить на Summer of Gaming, и наверстать упущенное.

Ребекка Валентайн — репортер новостей IGN. Вы можете найти его в Твиттере Встроить твит.

Leave a Comment