TNT Exotics открыт в течение сезона; Вернуться с новыми выставками и событиями | Новости

Многое изменилось в TNT Exotics с тех пор, как он открылся четыре года назад.

Местный экзотический зоопарк расширил свое местоположение в SAR3840-9, чтобы включить новых животных и новые места для животных.

Когда вы входите, вас может приветствовать или не приветствовать Чарли, говорящий попугай-амазонка. Он попрощается с вами, когда вы уйдете.

Она познакомится с совладелицей Таной Симпсон, у которой, скорее всего, на шее висит паукообразная обезьяна бобо.







Совладелица TNT Exotics Туана Симпсон держит свою обезьяну-паука, ухаживая за крокодилом. В местном зоопарке представлено множество экзотических животных.



Днем открытия 2022 года было 28 мая.

С прошлого года Симпсон переместил пункт регистрации и прилавок рядом со входом.

Новые экспонаты животных включают кольцехвостого лемура — вспомните короля Джулиана из Мадагаскар серии. Симпсон сказал, что они начали встречать детеныша лемура.

«Люди могут заплатить дополнительно и получить 15 минут», — сказала она.

Взрослые кольцехвостые лемуры, малайский и ринго, считаются заводчиками.

«Женщина — босс», — сказал Симпсон. «Если у вас их целая куча, альфа-самка будет решать, кому разрешено размножаться. Она не позволяет размножаться каждой самке каждый год. Она босс — она поставит его на место очень быстро. тот, кто получает девушку. У него есть пахучие железы, и он двигает хвостом и стреляет Запахами на руках».

TNT Exotics разводят некоторых своих животных, но не всех.

Симпсон сказал, что в этом году у Mountain Coat родился ребенок. Так же поступили и еноты. Она надеется, что в этом году у них родятся оленята, ослики и лемуры.

У некоторых из этих животных есть пометы, у других только один или два потомства.

В зоопарке есть новая выставка змей, на которой изображен краснохвостый удав. Самый большой из них имеет длину 8,5 футов.

«В этом году здесь все по-новому», — сказал Симпсон, имея в виду дальневосточную часть зоопарка. Появилась новая галерея уток, в которую входит черный лебедь.

Сотрудники TNT Exotics все еще работают над созданием этой части зоопарка. Симпсон сказал, что они надеялись сделать это до открытия, но не смогли из-за дождя, и они не хотели откладывать открытие.

Другие животные, содержащие экзотический тротил, включают пальто или южноамериканских енотов. У них есть красные «пальто» и скакуны. Эти два типа пальто не взаимодействуют друг с другом.

«Этот парень наносит на свою кожу маслянистый аромат, поэтому, если вы прикоснетесь к ним, вы будете ощущать их запах в течение нескольких дней», — сказал Симпсон. «Они настолько милые, насколько это возможно. Он у нас с детства. Мы кормили его из бутылочки. Нам нужно найти ему девушку».

Вы можете погладить некоторых животных зоопарка, таких как козы, альпаки, свиньи и овцы. Участники могут купить еду, чтобы подарить этим животным.

«Все наши козы выглядят беременными, и я обещаю вам, что это не так, они все самцы», — пошутил Симпсон.

TNT Exotics остается открытым в зависимости от погоды. В прошлом году зимой у них были встречи с домашними животными, которые, по словам Симпсона, имели огромный успех.

«Когда ночью температура падает и нам нужно начинать знакомить животных, мы почти закончили», — сказал Симпсон. “Очень трудно их заносить и выносить. Но зимой этого года у нас были встречи с животными в большом сарае. Люди могли заходить и сидеть, и мы приносили к ним животных. Это было похоже на Это мы сделали в первый раз».

Одно животное, которое посетители могут подержать, – это золотисто-голубой попугай зоопарка, капитан Фред. Эта крутая птица живет в зоопарке с момента его открытия четыре года назад.

У капитана Фреда, который, по словам Симпсона, на самом деле был девочкой, роскошные голубые перья на спине и на тыльной стороне крыльев. Когда он поднимает свои крылья, он раскрывается красивым золотым цветом.

Зоопарк смог оставаться открытым во время пандемии, потому что все это было на открытом воздухе. Симпсон сказал, что это был, вероятно, один из лучших лет для зоопарков, потому что все остальное было закрыто.

Хотя зоопарк смог остаться открытым, они потеряли свою сову-обезьяну Адиру из-за Ковида.

«Ну, они сказали, что у нее была инфекция верхних дыхательных путей, но она была в разгаре ковида», — сказал Симпсон.

В память об Адире есть табличка с концессионным ларьком.

В июне TNT Exotics открыт по выходным с 10:00 до 18:00, и Симпсон сказал, что в июле они пересмотрят свои часы работы.

Leave a Comment