Юрист уволился с работы, чтобы стать экстрасенсом и разговаривать с животными

Никки Васконис | Фото: Инстаграм

основные моменты

  • В прошлом году Никки Васконис уволилась с работы юриста, чтобы стать штатным психиатром по домашним животным.
  • Взимает 350 долларов за одночасовой сеанс и ограничивается двумя показаниями в день, чтобы обеспечить наилучшее качество показаний.
  • Она также утверждает, что разговаривает с умершими животными.
Адвокат, который зарабатывал 75 000 долларов в год, уволился с работы, чтобы стать домашним психиатром. Теперь она зарабатывает больше, разговаривая с животными.

Никки Васкониз, 33 года, из Филадельфии, штат Пенсильвания, США, начала исследование «Как разговаривать с животными» в сентябре 2020 года, работая юристом по недвижимости на полную ставку.

«Я начала бесплатно дрессировать домашних животных для семьи, друзей и некоторых незнакомых животных. Но как только я создала учетные записи в социальных сетях, у меня появились постоянные подписчики, и вскоре посыпались запросы», — Никки. Об этом сообщает Southwest News Service.

Связанные новости

Что собаки думают о своих хозяевах, показало сканирование мозга собаки

Что собаки думают о своих хозяевах? Сканирование мозга собак показало

Мужчина с 10 отдельными личностями из-за редкого заболевания не может выйти из дома один

Мужчина с 10 отдельными личностями из-за редкого заболевания не может выйти из дома один

В сентябре 2021 года она уволилась с работы, чтобы стать штатным психологом для домашних животных.

«Я была так несчастна на своей предыдущей работе, я много работала и была несчастна, но я так боялась перемен», — сказала она. «Пока это не произойдет».

Никки продолжила: «Когда я создала свою учетную запись TikTok, за несколько месяцев у меня появилось 175 000 подписчиков, и к январю 2022 года мне пришлось прекратить делать оговорки, потому что я была слишком перегружена».

Связанные новости

Женщины зарабатывают 2 000 000 рупий в месяц только за счет подработки, которая включает в себя кошачьи советы и опросы.

Женщины зарабатывают 2 000 000 рупий в месяц только за счет подработки, которая включает в себя кошачьи советы и опросы.

Я никогда не слышала, чтобы мужчина так поступал, прежде чем продуманный заказ напитка от мужчины заставил женщину чувствовать себя в безопасности на первом свидании.

Я никогда не слышал, чтобы кто-то делал это раньше: заказ напитка «Душа» заставляет женщину чувствовать себя в безопасности на первом свидании

Она добавила: «Работа только началась. Я не могла в это поверить — мне пришлось создать список ожидания из 4000 человек, которые просили меня поговорить с их животными».

Никки, которая управляет Nikki Vasconez Animal Communication, берет 350 долларов за одночасовой сеанс и ограничивается двумя показаниями в день, чтобы обеспечить лучшее качество показаний.

Типичное чтение предполагает, что она сидит в тихой комнате своего дома и изучает изображение животного. Удаленные животные задают и записывают ряд вопросов, а также «ответы» животных, чтобы владельцы могли слушать обмен.

Связанные новости

Женщина выслеживает мошенника в Snapchat и требует деньги на глазах у его матери

Женщина выслеживает «мошенника из Snapchat» и требует деньги на глазах у его матери.

Никки настаивает на том, чтобы увидеть на фотографии глаза животного. Ей сообщают имя и пол питомца, а также имена людей в доме.

Она предпочитает не знать больше подробностей о животном, чтобы ее «человеческий мозг» не вмешивался в сообщения.

Психиатр объяснила: “Когда я общаюсь с животными, я иногда вижу образы, мелькающие в моих глазах, или слышу определенные фразы. Я не слышу их акцента или интонации, но я всегда чувствую их индивидуальность”.

Она утверждает, что также разговаривает с умершими животными. Половина ее запросов исходит от людей, чьи домашние животные умерли.

«Из тех животных, которые умерли, с которыми я разговаривал, они никогда не расстраиваются, не злятся и не злятся. По моему опыту, они никогда не были счастливы и свободны, и они рассказывают о том, как им вернули части их тел и о болезнях, которые ушли».

33-летний мужчина сказал: «Я разговаривал с кошкой, которая говорила о способности видеть после потери зрения при жизни. Я разговариваю с умершими животными и комментирую жизнь людей, которые все еще живы. Я убежден. они идут туда же, куда и мы».

«Я полностью изменила свое отношение к смерти, потому что это сдвиг, переход, потому что у меня никогда не было ни одного грустного животного», — добавила она.

Никки работает в основном с домашними животными, такими как собаки и кошки, но разговаривала и с другими животными, включая гекконов, бородатых агам, лошадей, коров, свиней, птиц и ослов.

Я вспомнил, как читал, когда у кота, с которым я разговаривал, заболел зуб. «Владелец позвал меня на помощь, когда они не могли понять, что с ним не так. Ветеринары исключили какие-либо проблемы с зубами, потому что рентген не показал признаков проблемы, но у меня продолжала появляться эта язва во рту. Пока он разговаривал с ним, я подумал, что он говорит мне, что у него проблемы. От болей в нижней челюсти». «Оказалось, что рентген показал, что у него абсцесс и ему нужно удалить зуб!» она рассказала.

Однажды она услышала, как собака Никки снова и снова повторяла: «Ты — лучшее, что есть на свете».

«Это было так забавно, когда я рассказала об этом владельцу, — сказала она, — она рассмеялась и сказала: «Вот что я говорю ему каждое утро!» “

Во время другого чтения Никки поговорила с лошадью по кличке Круз, которая сказала ей, что ему не нравится парень ее хозяйки. «Круз сказал мне не волноваться, потому что бойфренд его тоже не любит! Я рассказала об этом хозяйке, и она рассмеялась, что все это правда», — вспоминала она.

Никки также предлагает мастер-классы для людей, которые хотят поговорить со своими питомцами.

Хотя психика домашних животных привлекает к себе много внимания, есть люди, которые настроены скептически и думают, что они обманчивы.

Никки сказала: «Я понимаю, что это может сбивать с толку, потому что мы были воспитаны с верой в то, что межвидовое общение не является нормой. Критика сначала беспокоила меня, но мне уже все равно. Я очень счастлива сейчас, когда Я делаю то, что люблю больше всего».

Leave a Comment