Учащиеся средней школы L’Anse Creuse удостоены наград Ассоциации Организации Объединенных Наций – Macomb Daily

Приверженность общественным работам может не означать заработную плату, но она может иметь много преимуществ, как недавно узнали четыре ученика средней школы L’Anse Creuse United Nations.

Учащиеся школы Harrison Township подали заявку и получили индивидуальную награду National Community Service Awards от United Nations Association USA и InnerView.

Первокурсник Сидней Бейтс получил награду посла за более чем 100 часов общественных работ. Бейтс также был удостоен награды Мичиганского сообщества за влияние, которая также является частью программы молодежной премии губернатора Мичигана. Эксперт Эмма Джасина и второй студент Джейкоб Мейсон получили почетные награды за более чем 20 часов общественных работ. Младшая Лия Своуп была удостоена награды Zero Hero Award, врученной Kroger, а также InnerView и Ассоциацией Организации Объединенных Наций. Эта честь предоставляется студентам, которые добровольно помогают сообществам бороться с отходами и голодом.

Джули Рикель, координатор общественных работ в средней школе L’Anse Creuse, сказала, что, хотя первокурсник должен выполнить 40 часов общественных работ, второкурсник – 30, а младшие и старшие – 25, эти ученики превысили требования.

14-летняя Бейтс сосредоточила большую часть своих общественных работ на помощи бездомным, как людям, так и животным. Она работала над Hiker Box для бездомных, которая включает в себя сборку рюкзаков для бездомных. В феврале Бейтс собрала более 5600 долларов наличными и товарами для своей кампании Pet Love, чтобы воспользоваться преимуществами «Все о животных» в Уоррене. All About Animals — это некоммерческая организация, которая предлагает домашних животных для усыновления, отлова, кастрации и программы возврата, чтобы помочь бездомным кошкам, а также другие ветеринарные услуги, такие как удаление яичников и стерилизация. С 2017 года Бейтс собрал более 16 000 долларов в виде пожертвований для животных. Она сказала, что надеется подать пример другим ее ровесникам, чтобы они могли изменить ситуацию к лучшему в своих сообществах.

«Я стараюсь быть примером и говорю: «Эй, ты можешь сделать это», — сказал Бейтс.

17-летняя Джасина рассказала, что одним из ее любимых общественных проектов была работа в Camp Invention через государственные школы L’Anse Creuse.

“В этом году я участвовал в акции Красного Креста по переливанию крови, и это было здорово. Прошлым летом я работал в продовольственном банке “Забытый урожай”, и это тоже была действительно хорошая возможность. Затем летом на первом курсе я работал волонтером в лагере Изобретение, научно-математический лагерь для детей младшего школьного возраста», — сказала Ясина.

Джасина сказала, что провела более 150 часов общественных работ и осенью поступит в Детройтский университет Милосердия.

«Я всегда была добра и всегда делала больше, чем меня просили, в том числе потому, что это было хорошо для учебы в колледже», — сказала Джасина об общественных работах.

Награды National Community Service Impact Awards присуждаются американским старшеклассникам. Они связывают студенческую общественную деятельность, развитие навыков и прогресс в достижении Целей устойчивого развития Организации Объединенных Наций. Цели были приняты государствами-членами ООН в 2015 году и предусматривают 17 целей по созданию лучшего мира к 2030 году. Участие студентов бесплатно.

Рикель сказала, что она сообщила учащимся о возможности получить награды онлайн через школьные сообщения и веб-сайты, и учащиеся сами подали заявки на награды через InnerView.org. Она узнала, что студенты подали заявки только после того, как в мае она получила письмо с перечислением их наград.

Для получения награды в этом году студенты представили общественные работы в период с 1 июня 2021 года по 15 апреля 2022 года в рамках своей заявки. В рамках программы награждения студенты составляют резюме в цифровом формате, чтобы помочь им с поступлением на работу и поступлением в колледж. Средняя школа L’Anse Creuse была одной из 526 школ по всей стране, учащиеся которых были удостоены чести в рамках программы.

Ассоциация Организации Объединенных Наций в США — это массовое движение американцев, которые поддерживают работу Организации Объединенных Наций в американских сообществах, колледжах и Конгрессе. Это программа Фонда ООН. Организация насчитывает более 20 000 членов и более 200 отделений по всей стране. Он имеет национальную сеть по привлечению молодежи, защите интересов, образованию и мероприятиям. Члены сосредотачиваются на приверженности глобальному взаимодействию и продвижению миссии Организации Объединенных Наций, а также на достижении Целей устойчивого развития.

InnerView Technologies — это молодежная платформа, призванная помочь учащимся, группам и школам внести свой вклад в общественные работы и связать местные усилия с Целями устойчивого развития Организации Объединенных Наций. Организация объединяет деятельность по обслуживанию колледжей и старших классов с помощью индивидуальных резюме студентов, содействуя вручению наград National Service Awards, групповой и школьной инфографике и многому другому.

Leave a Comment