Стоит играть | Пакет сохранения «Планета Зоопарк» и бесплатное обновление, запланированное на конец этого месяца

от создателей планета каботажное судно (2016) и эволюция юрского мира (2018) представляет собой совершенный симулятор зоопарка с настоящими живыми животными, богатым управлением и безграничным творчеством. Постройте и управляйте по-настоящему современным зоопарком, в котором забота о животных и их сохранение стоят на первом месте.

Планета Зоопарк Представляет самых аутентичных животных в истории видеоигр. От игривых львят до могучих слонов, каждое животное в Планета Зоопарк Он человек, который думает, чувствует и исследует мир, который вы строите вокруг него. Они заботятся об окружающей среде и друг о друге со сложными экологическими и социальными потребностями. Выращивайте своих животных на протяжении всей их жизни, изучайте и управляйте каждым видом, чтобы увидеть их процветание, и помогите им вырастить своих детенышей, чтобы передать свои гены будущим поколениям.

Управляйте собственным зоопарком в выразительном мире, который реагирует на каждый ваш выбор. Сосредоточьтесь на общей картине или проявите практичность и обратите внимание на мельчайшие детали. Поражайте посетителей престижными животными и известными экспонатами, развивайте собственный зоопарк и исследуйте новые технологии, а также выпускайте животных обратно в дикую природу, чтобы заселить планету.

Игроки могут изучить решающую роль, которую зоопарки играют в защите животных и экосистем. Планета Зоопарк: набор для сохранениякоторый появится в Steam 21 июня 2022 года по рекомендованной розничной цене 7,99 фунтов стерлингов / 9,99 долларов США / 9,99 евро.

Планета Зоопарк: набор для сохранения Он предлагает игрокам открыть для себя пять уникальных исчезающих животных со всего мира и узнать, как зоопарки могут помочь им процветать. Лошадь Пржевальского, последняя настоящая дикая лошадь с ее коренастым телосложением, снова бродит по сухим лугам Монголии благодаря усилиям по реинтродукции. Находящийся под угрозой исчезновения амурский леопард с его потрясающей кремовой пятнистой шерстью является объектом инновационных глобальных программ разведения. Голос Сиаманга дома издает мелодичный зов из высоких ветвей все более фрагментируемых индонезийских лесов. Ятаган, чьи длинные рога особенно нравятся охотникам, является одним из наиболее исчезающих видов в стаде и считается вымершим в дикой природе. Наконец, аксолотль представляет собой уникальную амфибию, обитающую в Мексике, водная среда обитания которой находится под угрозой.

Наряду с возможностью позаботиться об этих привлекательных новых существах и узнать об этом, смотрители зоопарка могут полностью осознать концепцию современного автономного зоопарка благодаря более чем 150 потрясающим элементам ландшафта, вдохновленным экологичностью. От яркого фона благоприятных для опылителей цветущих газонов и разнообразных деревьев, таких как корейская сосна, до основ устойчивого сохранения и экологически чистых зданий, пакет содержит все, что нужно страстным строителям для создания аутентичного вида оживленного зоопарка, ориентированного на сохранение.

Планета Зоопарк: набор для сохранения Также включает в себя новый сценарий временной шкалы на фоне живописного монгольского вдохновения. Подающие надежды защитники природы должны проверить свои навыки, работая над защитой исчезающих видов в любое время. Время имеет решающее значение, поскольку работникам зоопарка поручено спасать, реабилитировать и выпускать этих животных, обеспечивая при этом улучшение окружающей среды, обучение гостей, а также сохранение возобновляемых источников энергии и разнообразия растений.

Что касается грядущего пакета сохранения, исполнительный продюсер Стив Уилкинс сказал: «Для команды большая честь иметь возможность принести Планета Зоопарк Игроки стали ближе к некоторым из находящихся под угрозой исчезновения животных в мире, что подчеркивает важную роль зоопарков в защите и образовании животных. Мы надеемся, что образовательная ценность игры будет способствовать распространению информации о сохранении и сохранении среды обитания».

Наряду с пакетом игроки также получат бесплатное обновление базовой игры, которое содержит множество дополнений и улучшений, в том числе хоровое поведение животных для некоторых видов, интерактивные учебные станции, новое дополнение к восхождению, за которым могут наблюдать гости зоопарка. Прекрасное поведение Сиаманга вблизи и многое другое.

Пожалуйста, обрати внимание Планета Зоопарк: набор для сохранения Требует Планета Зоопарк Основная игра для скачивания и игры. Кроме того, для тех, кто хочет открыть для себя шедевры Планета Зоопарк Впервые в истории, Planet Zoo: окончательное издание Это окончательная версия игры, предлагающая все когда-либо выпущенные DLC.

Раскройте свой творческий потенциал с новой эволюцией планета каботажное судноЛучшая в своем классе строительная механика. Создавайте потрясающие ландшафты и места обитания, копайте озера и реки, поднимайте холмы и горы, копайте туннели и пещеры, строя свой зоопарк. Наблюдайте, как ваши животные и посетители реагируют на ваше творческое видение, и делитесь своими проектами с друзьями на Планета ЗоопаркИнтернет-сообщество. Принесите самые крутые дизайны в мире в свой зоопарк, чтобы ваши животные и посетители могли наслаждаться ими.

Планета Зоопарк Доступно для ПК (Steam) по цене 34,99 фунтов стерлингов / 44,99 долларов США / 44,99 евро с множеством DLC.

Больше статей о Планета Зоопарк

Leave a Comment