Рост сетевых устройств и IoT в Arcade для ускорения

США, Роквилл, штат Мэриленд, 8 июня 2022 г. (GLOBE NEWSWIRE) — Fact.MR недавно опубликовал отчет об управлении коррекцией на прогнозный период 2022–2032 гг. управление отладкой Рынок В 2032 году он достигнет 2 миллиардов долларов США, увеличившись с поразительной скоростью на 9,4% в течение следующего десятилетия.

Сегодня бесконечная гонка вооружений среди компаний-разработчиков программного обеспечения направлена ​​на предоставление пользователям лучших приложений, доступных на рынке. В результате они тратят много ресурсов на разработку улучшенных версий программного обеспечения, которое у них уже есть. Большинство ИТ-компаний используют модель «программное обеспечение как услуга» (SaaS), которая взимает фиксированную плату за обновленные версии своих продуктов.

Чтобы обеспечить высокие стандарты кибербезопасности, правительство опубликовало на рынке несколько обязательных законов. Установка исправлений может помочь организации соответствовать нормативным требованиям и стандартам безопасности. Тестирование исправлений перед развертыванием может предотвратить конфликты между исправлением и программным обеспечением и негативно повлиять на ИТ-инфраструктуру.

Для критических замечаний на меня управление отладкой Рынок, Получить а образец отчета
https://www.factmr.com/connectus/sample?flag=S&rep_id=7320

Путем устранения нескольких типов уязвимостей в системах и программном обеспечении компании управление исправлениями может значительно улучшить проблемы безопасности в любом приложении. Отсутствие исправлений может иметь серьезные последствия для безопасности в организации. Обновление программного обеспечения безопасности защищает вашу организацию от таких проблем, как потеря данных, кража личных данных и повреждение программного обеспечения. Установка правильных исправлений может решить большинство из этих проблем и позволить сотрудникам выполнять свои обязанности без перерыва, повышая производительность компании.

Каковы темпы роста рынка управления исправлениями в США?
Сегодня управление исправлениями рассматривается как важный компонент устойчивости ИТ-услуг, особенно с учетом растущих угроз кибербезопасности в этом регионе. В результате быстрого внедрения новейших технологий на рынке Соединенные Штаты имеют наибольшую долю рынка. Борьба с киберпреступниками становится проще, когда организации отказываются от защиты безопасности своих сетей. Ожидается, что рынок управления исправлениями в США будет расти со среднегодовым темпом роста (CAGR) 9,2% в течение прогнозируемого периода.

Кроме того, ИТ-сектор поддерживает эффективную разработку многих программных приложений на рынке США. Дополнительный рыночный спрос на управление исправлениями будет стимулироваться технологическими инновациями и огромным количеством центров обработки данных в этих регионах. Растущий спрос на услуги по управлению коррекцией будет дополнительно стимулироваться ростом центров здравоохранения и расширением бизнеса на рынке.

Узнать больше о управление отладкой Market, вы можете связаться с нашим аналитиком по адресу https://www.factmr.com/connectus/sample?flag=AE&rep_id=7320

Основные части, покрытые управление отладкой Обзор отрасли

  • Рынок управления коррекцией по компонентам:
    • рынок программного обеспечения для управления исправлениями
    • Рынок услуг по управлению исправительными учреждениями
    • Рынок поддержки управления исправлениями и интеграции
    • Рынок услуг по управлению исправительными учреждениями и обучением
    • Рынок консалтинговых услуг по управлению коррекцией
  • Рынок управления исправлением развертывания:
    • Управление коррекцией местного рынка
    • Рынок управления облачными исправлениями
  • Рынок управления коррекцией по вертикали:
    • Управление исправлениями BFSI
    • Департамент исправительных учреждений по информационным технологиям (ИТ) и связи
    • Управление исправительными учреждениями для здравоохранения
    • Департамент исправительных учреждений правительства и обороны
    • Розничное управление исправлениями
    • Департамент исправительных учреждений по образованию
    • Управление коррекцией для других секторов

Соревновательная сцена

Кооперация между производителями увеличивает производство и удовлетворяет потребительский спрос, что приводит к увеличению прибыли и доли рынка. Крупнейшие поставщики систем обслуживания пассажиров следят за тем, чтобы у них было лучшее программное обеспечение и услуги для управления. Некоторые из этих компаний принимали активное участие в сотрудничестве с различными государственными органами.

  • В августе 2021 года Ivanti приобрела RiskSense с целью произвести революцию на рынке управления исправлениями. Информация об угрозах, предоставляемая Ivanti и RiskSense, позволит специалистам по безопасности и ИТ-специалистам выявлять уязвимости в своей организации, которые активно эксплуатируются, включая любые уязвимости, связанные с программами-вымогателями, а затем быстро реагировать на эти угрозы. Используя упреждающий, основанный на оценке риска подход к управлению исправлениями, организации смогут уменьшить поверхность атаки, расставить приоритеты для устранения уязвимостей и будут менее уязвимы для киберугроз и атак программ-вымогателей.
  • В январе 2022 года Emerson объявила о выпуске своего новейшего оружия в борьбе с киберпреступностью. Интегрированная система управления исправлениями управляет исправлениями в распределенных системах управления (DCS) DeltaV и внедряет их посредством интеграции с антивирусным программным обеспечением Windows и McAfee и программным обеспечением безопасности. Обновление критически важного программного обеспечения как никогда важно в среде, где сохраняются постоянные угрозы кибербезопасности. Помимо повышения уверенности в общей ситуации с кибербезопасностью, интегрированное управление исправлениями можно использовать для более простого, более безопасного и частого применения большего количества исправлений.

Получите персонализацию управление отладкой Рынок Отчет о конкретных исследовательских решениях
https://www.factmr.com/connectus/sample?flag=RC&rep_id=7320

Основные игроки в управление отладкой Рынок

  • Корпорация IBM
  • Symantec (Корпорация NortonLifeLock)
  • Точный фокус
  • Qualys Inc.
  • Корпорация SolarWinds
  • Эванте
  • Управление двигателем
  • ConnectWise
  • Аваст
  • Автомокс

Главный вывод из управление отладкой исследование рынка

  • К 2022 году мировой рынок управления исправлениями оценивается в 800 миллионов долларов
  • Ожидается, что по типу компонентов программное обеспечение для управления исправлениями получит прибыльную долю рынка в размере 9,4% совокупного годового темпа роста (CAGR) в течение прогнозируемого периода.
  • Ожидается, что к концу прогнозируемого периода внутренние здания будут иметь самые высокие совокупные годовые темпы роста в размере 8,6%.
  • Ожидается, что рынок США будет расти со среднегодовым темпом роста 9,2% при рыночной капитализации 698,7 млн ​​долларов США в конце прогнозируемого периода.

О технологическом отделе Fact.MR

Экспертный анализ, практические идеи и стратегические рекомендации опытной технологической команды Fact.MR помогают клиентам по всему миру удовлетворять свои уникальные потребности в бизнес-аналитике. Имея в своем арсенале более тысячи отчетов и более миллиона точек данных, команда более десяти лет анализировала технологическую отрасль в более чем 50 странах. Команда предоставляет беспрецедентные исследования и консультационные услуги. Продолжайте изучать, как мы можем помочь.

Ознакомьтесь с репортажами Fact.MR на Тобласть техники-

Криптовалютный рынокОжидается, что повышение четкости информации о различных типах криптовалют, доступных на рынке, станет основным движущим фактором для рынка криптовалют. Использование криптовалютных кошельков на онлайн-платформах стало новой тенденцией среди молодежи.

Прогноз рынка автоматизированного проектирования Гибкость и экономичность облачных вычислений являются ключевыми факторами в расширении внедрения автоматизированного проектирования. Для систем автоматизированного проектирования облачные вычисления позволяют избежать больших затрат на закупку оборудования, установку и поддержку инфраструктуры.

Тенденции рынка компьютерного обнаружения Обнаружение с помощью компьютера позволяет на раннем этапе обнаруживать потенциально разрушительные заболевания, такие как рак. В результате пациентам было предложено выбрать рандомизированные тесты и обследования. Ожидается, что в результате этих факторов мировой рынок автоматизированного обнаружения будет быстро расширяться.

Перспективы рынка управления недвижимостьюРастущее распространение больших данных, облачных вычислений и других передовых технологий подтолкнуло управление объектами к выводу услуг на совершенно новый уровень.

рынок платформ цифрового опытаПоявление платформ цифрового опыта или DXP привело к полной интеграции различных каналов для охвата клиентов через различные мультимедийные устройства с помощью поставщиков услуг платформы цифрового опыта.

Продажи на рынке коммерческих дронов– По данным Fact.MR, мировой рынок коммерческих дронов в 2021 году оценивался в 5,2 миллиарда долларов США, и ожидается, что в ближайшие годы он будет расти. Производители признали потенциал применения, предлагают множество инновационных линеек продуктов и предлагают индивидуальные решения для удовлетворения конкретных отраслевых потребностей.

Анализ рынка автоматизации электронного проектирования– Согласно маркетинговым исследованиям и данным поставщика конкурентной информации Fact. MR, рынок автоматизации электронного проектирования продемонстрировал совокупный годовой темп роста в 8,3% в период с 2015 по 2021 год. С ростом спроса на сложные интегральные схемы (ИС) растет рынок автоматизации проектирования электронных устройств.

Анализ рынка контроля доступа к сети Управление доступом к сети (NAC) прошло долгий путь, и ряд лидеров отрасли разработали решения, которые помогут ему продолжать развиваться на протяжении многих лет. С постоянно растущим числом крупных, малых и средних компаний Северная Америка будет по-прежнему оставаться наиболее привлекательным рынком для контроля доступа к сети.

Технологии больших данных и охват рынка услуг Растущее значение технологии больших данных в Интернете вещей является последней тенденцией, набирающей обороты в бизнесе больших данных и услуг (IoT). В результате многие отрасли используют услуги больших данных, чтобы обрабатывать огромные объемы данных и получать полезную информацию.

информация о нас:
Агентство маркетинговых исследований и консалтинга с разницей! Вот почему 80% компаний из списка Fortune 1000 доверяют нам принятие самых важных решений. Хотя наши опытные консультанты используют новейшие технологии для извлечения труднодоступной информации, мы считаем, что наше УТП — это доверие клиентов к нашему опыту. Наш охват охватывает широкий спектр — от автомобилестроения и промышленности 4.0 до здравоохранения и розничной торговли, но мы обеспечиваем анализ даже самых специализированных категорий. Наши офисы продаж находятся в США и Дублине, Ирландия. Штаб-квартира в Дубае, Объединенные Арабские Эмираты. Свяжитесь с нами со своими целями, и мы будем способным партнером в ваших поисках.

Контакт:
Махендра Сингх
Офис продаж в США:
11140 Роквилл Пайк
люкс 400
Роквилл, Мэриленд, 20852
Электронная почта: sales@factmr.com
Тел: +1 (628) 251-1583
Подпишитесь на нас: LinkedIn | Твиттер

Leave a Comment