Работайте бок о бок с природой с Planet Zoo: The Conservation Pack

Включает в себя пять разыскиваемых исчезающих видов, коллекцию устойчивых ландшафтных участков и рассчитанный по времени новый сценарий на тему сохранения.

Кембридж, Великобритания — 8 июня 2022 г. Компания Frontier Developments plc (AIM: FDEV) объявила сегодня о совершенно новом расширении классического симулятора зоопарка. Планета Зоопарк. Игроки могут изучить решающую роль, которую зоопарки играют в защите животных и экосистем. Планета Зоопарк: набор для сохраненияпоступившая в Steam 21 июня 2022 года по рекомендованной розничной цене 7,99 фунтов стерлингов / 9,99 долларов США / 9,99 евро.

Планета Зоопарк: набор для сохранения Он предлагает игрокам открыть для себя пять уникальных исчезающих животных со всего мира и узнать, как зоопарки могут помочь им процветать. Лошадь Пржевальского, последняя настоящая дикая лошадь с ее коренастым телосложением, снова бродит по сухим лугам Монголии благодаря усилиям по реинтродукции. Находящийся под угрозой исчезновения амурский леопард с его потрясающей кремовой пятнистой шерстью является объектом инновационных глобальных программ разведения. Голос Сиаманга дома издает мелодичный зов из высоких ветвей все более фрагментируемых индонезийских лесов. Ятаган, чьи длинные рога особенно нравятся охотникам, является одним из наиболее исчезающих видов в стаде и считается вымершим в дикой природе. Наконец, аксолотль представляет собой уникальную амфибию, обитающую в Мексике, водная среда обитания которой находится под угрозой.

Наряду с возможностью позаботиться об этих привлекательных новых существах и узнать об этом, смотрители зоопарка могут полностью принять концепцию современного автономного зоопарка благодаря более чем 150 потрясающим элементам ландшафта, вдохновленным устойчивым развитием. От яркого фона благоприятных для опылителей цветущих газонов и разнообразных деревьев, таких как корейская сосна, до основ устойчивого сохранения и экологически чистых зданий, пакет содержит все, что нужно страстным строителям для создания аутентичного вида оживленного зоопарка, ориентированного на сохранение.

Планета Зоопарк: набор для сохранения Также включает в себя новый временной сценарий на фоне живописного монгольского вдохновения. Подающие надежды защитники природы должны проверить свои навыки, работая над защитой исчезающих видов в любое время. Время имеет решающее значение, поскольку работникам зоопарка поручено спасать, реабилитировать и выпускать этих животных, обеспечивая при этом улучшение окружающей среды, обучение гостей, а также сохранение возобновляемых источников энергии и разнообразия растений.

Что касается грядущего пакета сохранения, исполнительный продюсер Стив Уилкинс сказал: «Для команды большая честь иметь возможность принести Планета Зоопарк Игроки стали ближе к некоторым из находящихся под угрозой исчезновения животных в мире, что подчеркивает важную роль зоопарков в защите и образовании животных. Мы надеемся, что образовательная ценность игры будет способствовать распространению информации о сохранении и сохранении среды обитания».
Наряду с пакетом игроки также получат бесплатное обновление базовой игры, которое содержит множество дополнений и улучшений, в том числе хоровое поведение животных для некоторых видов, интерактивные учебные станции, новое дополнение к восхождению, за которым могут наблюдать гости зоопарка. Прекрасное поведение Сиаманга вблизи и многое другое.

Пожалуйста, обрати внимание Планета Зоопарк: набор для сохранения Требует Планета Зоопарк Основная игра для скачивания и игры. Планета Зоопарк Уже доступно в Steam по рекомендованной розничной цене 34,99 фунтов стерлингов / 44,99 долларов США / 44,99 евро. Зоопарк Планеты: Делюкс-издание Рекомендованная розничная цена 42,99 фунтов стерлингов / 54,99 долларов США / 54,99 евро. Кроме того, для тех, кто хочет открыть для себя шедевры Планета Зоопарк Впервые в истории, Planet Zoo: окончательное издание Это окончательная версия игры, предлагающая все когда-либо выпущенные DLC.

Подпишитесь на Planet Zoo на Facebook, Твиттери инстаграм и ютуб

Посетите Planet Zoo на PlanetZooGame.com

О зоопарке «Планета»

Симуляция работает в диапазоне Планета Зоопарк. Создатели Jurassic World Evolution (2018 г.), Planet Coaster (2016 г.) и Zoo Tycoon (2013 г.) создали уникальный зоопарк, в котором представлены настоящие живые животные, которые думают, чувствуют и исследуют мир, который вы создаете вокруг них. Создавайте уникальные места обитания и обширные ландшафты, принимайте важные решения и делайте осмысленный выбор и заботьтесь о своих животных, создавая и управляя самыми дикими зоопарками в мире. Постройте и управляйте по-настоящему современным зоопарком, в котором забота о животных и их сохранение стоят на первом месте.

О границе

Frontier — ведущий независимый разработчик и издатель видеоигр, основанный в 1994 году Дэвидом Брабеном, соавтором популярной игры Elite. Компания Frontier со штаб-квартирой в Кембридже использует свою технологию разработки игр COBRA для создания инновационных, ведущих в своем жанре игр, особенно для ПК и игровых консолей. Помимо игр собственной разработки, Frontier также издает игры, разработанные отобранными студиями-партнерами под брендом Frontier Foundry Games.

Запросы средств массовой информации

Келли Рест, младший PR-менеджер
krist@frontier.co.uk

Leave a Comment