Почему мир сходит с ума по Метавселенной? Вот настоящие причины, по которым вы тоже можете этого захотеть / Мир цифровой информации

Не проходит и дня, чтобы мы не слышали о Метавселенной. На самом деле, на одной из самых ожидаемых мета-платформ будущего всегда происходит какое-то развитие.

Хотя это может быть много миль от окончательного запуска, мы много слышим об этом. От тех, кто участвует в создании, до тех, кто планирует воспользоваться этим — обновление для всех нас.

События продолжают разворачиваться, и можно с уверенностью сказать, что люди более чем когда-либо рады быть готовыми к мете. Все хотят виртуальное пространство, и, если вам интересно, почему, что ж, мы согласовали ожидания, которые делают прогноз более реалистичным, чем когда-либо.

Во-первых, было бы неправильно сказать, что поколение Z, вероятно, будет одним из первых, кто примет эту тенденцию, что, конечно же, произойдет, когда состоится фактический запуск. Ожидания в отношении того, как молодые зрители будут собираться огромными толпами для участия, находятся на рекордно высоком уровне.

Логика довольно проста — это люди, которые проводят в сети больше, чем остальные. От социальных сетей, видеоигр и электронных покупок до виртуального обучения и развлечений — для них почти невозможно жить без Интернета.

Метавселенная станет пространством, которое понравится массам. Как заявила компания с сегодняшнего дня, это сделано для всех, и хотя на то, чтобы присоединиться, потребуется некоторое время, люди из разных слоев общества станут его частью,

Как вы знаете, Интернет — это место, где происходит и вообще есть чем заняться. Теперь, когда мы рассматриваем Метавселенную в перспективе, возникают вопросы о том, как реальный мир сможет конкурировать с массовыми предложениями Метавселенной.

В среднем исследования утверждают, что люди предпочитают проводить время в Интернете всему остальному, включая реальный опыт. Итак, имея в виду большие надежды, связанные с метавирусами, вы можете только представить, что означает все это испытание для онлайн-потребителей, которые предпочитают Интернет другим.

Поэтому совершенно очевидно, что те бренды, которые инвестируют в метавселенную, должны узнать этих онлайн-потребителей больше, чем кто-либо другой. Это должно быть их приоритетом, если они хотят сделать виртуальное пространство более удобным для себя.

Отличное место для начала рекламных акций — это районы с растущим рынком технологий и растущим населением. Таким образом, Индия и Китай определенно лидируют, и вполне логично, что таргетинг на Азиатско-Тихоокеанский регион будет первым в списке Метавселенной.

Помните, что в этих странах процветание в Интернете означает больший доход, поэтому вы можете себе представить, насколько хорошо это будет работать для обеих сторон.

Но когда мы смотрим на другие вовлеченные рынки, такие как Бразилия или, может быть, некоторые европейские страны, такие как Германия, становится больше людей, которые хотят жить в реальном мире, чем в онлайн-мире.

Если вам интересно, как бренды могут подготовиться к Метавселенной, не контролируя, какие инструменты и услуги будут предлагаться, есть хорошие новости.

Есть много идей, доступных в виде сообществ, которые дают представление о том, чего ожидать. Например, Minecraft, Horizon Worlds и Fortnite — отличные места для начала. Да, в будущем игры будут такими же большими, как сейчас.

На данный момент нет конкретного сервиса, который даст нам представление о том, как будет выглядеть окончательный вид Метавселенной. Что мы знаем точно, так это то, что он будет большим с точки зрения развлечений, видеоигр, прямых трансляций, покупок и многого другого.

Люди раздуваются, потому что Мета обещает им, что это мир, не похожий ни на какой другой.

Среди тех, кто чувствует незаинтересованность, они ссылаются на проблемы с конфиденциальностью и безопасностью платформы. Многие хотели бы получить заверения в том, чего ожидать и как защищать свои права.

Это не предполагает никакого отслеживания данных и их передачи третьим сторонам, поэтому Metaverse определенно придется немного поработать над прозрачностью.

Для некоторых это виртуальное пространство — не что иное, как сбывшаяся мечта. А при наличии правильных инструментов и систем это может стать убежищем для самовыражения пользователей. Взгляните на приведенные ниже диаграммы от GWI, чтобы получить больше идей на тему «Что происходит с метавселенной?».

Мы будем держать вас в курсе новых событий по мере их раскрытия Мета.

Читать далее: Насколько популярна Meta? Новые отчеты предполагают, что технический гигант продвигает игру в социальных сетях несколькими способами.

Leave a Comment