Мероприятие Gulf News Web3 DeCode, посвященное будущему Интернета

Если вы в последнее время работали в технологической индустрии, вы, вероятно, слышали хорошие новости о Web3, следующей главе в истории Интернета. Так называемая эра Web 2.0, в которой доминировали несколько социальных сетей, закончилась.

Ожидается, что будущее Интернета будет новой сетью на основе блокчейна с криптовалютами, NFT (невзаимозаменяемыми токенами), децентрализованными автономными организациями (DAO), децентрализованными финансами (DeFi) и многим другим.

Чтобы повысить осведомленность о технологии Web3 и ее росте на развивающихся рынках, таких как ОАЭ, и ее влиянии на инновации и жизнь, какой мы ее знаем, Новости Персидского залива Web3 проводит двухдневную выставку DeCode 25 и 26 июня в отеле Grand Hyatt.

Создано и визуализировано agnc3 по Новости Персидского заливаWeb3 DeCode содержит больше разработчиков, создателей и художников Метавселенной. В дополнение к впечатляющему составу спикеров, мероприятие будет включать в себя широкий спектр опыта NFT, стенды для докладчиков и погружение в некоторые из самых больших проблем и возможностей в экосистеме Web3.

Участники могут воспользоваться эксклюзивными предложениями NFT и грядущими проектами и концепциями метавселенной, которые выживут.

GN проникает в NFT

По мере того, как цифровой мир продолжает развиваться, Gulf News вторгается в Web3, запуская на мероприятии свои NFT, которые будут включать цифровые копии своих исторических первых страниц, избранные изображения и обложки, опубликованные в газете.

Что вы ожидаете от этого события

Эксклюзивные капли NFT

Познакомьтесь с художниками в Web3 DeCode, которые продемонстрируют ваши эксклюзивные коллекции NFT в специальных фотолабораториях и тематических мероприятиях. Популярное сообщество NFT Arts Dao пригласит известных художников пообщаться с аудиторией и проиллюстрировать свои группы.

Предстартовая лига BEATMYTEAM Metaverse Fantasy

Будучи первой фэнтезийной футбольной лигой в своем роде, эта метавселенная «играй, чтобы выиграть» предлагает любителям футбола коллекционное издание NFT и дает шанс выиграть по-крупному. Присоединяйтесь к нам на мероприятии перед запуском и узнайте о команде, планирующей установить игровой рекорд в Web3.

Запуск DAS NFT Museum Market

В настоящее время тенденция NFT в метавселенной — это пиксельная графика или изображения профиля низкого качества. С другой стороны, Decentralized Story Art (DAS) предоставляет великолепные произведения искусства высокого разрешения (UHD) из прошлого и настоящего в виде NFT. Опираясь на патенты, DAS предлагает две бизнес-модели, от 8 до 40 тысяч высококачественных произведений искусства и возможность попробовать эти произведения искусства. Он также будет продвигать модель лизинга NFT, которая изменит правила игры в мире NFT, где непроданные запасы являются проблемой.

конкурс стартапов

Самые перспективные предпринимательские проекты в пространстве Web3 получат крупный выигрыш, приняв участие в конкурсе стартапов, который будет проходить в оба дня выставки. Это отличная возможность связаться со стартапами для участия в конкурсе.

Углубленные семинары

В течение двух дней выставки серия семинаров на мероприятии будет посвящена блокчейну, криптографии, NFT, метавселенной, Web3 и их влиянию на торговлю, культуру и общество. Участники могут узнать о новых тенденциях в области блокчейна и криптовалюты непосредственно от некоторых из самых известных лидеров отрасли.

Веб-награды Gulf News 3

Двухдневное мероприятие завершится гала-ужином и объявлением первой в регионе премии Web3 Awards, целью которой является награждение проектов в таких категориях, как технологии, игры, искусство и других смежных отраслях. Это отличная возможность для всех представить номинации и создать историю, поскольку каждый победитель также получает токен NFT в качестве выигрышного приза.

что они говорят

Рената Мораес

«Я очень рад работать с Gulf News, чтобы собрать сильный список лидеров Web3, которые вместе представляют все многочисленные измерения реальных приложений технологий блокчейна и то, как они революционизируют гораздо больше, чем просто наши финансовые системы. границы цифровой культуры с помощью NFT, ускорение экономической интеграции и социального воздействия, а также формирование совершенно новых типов социальных организаций, таких как DAO. Web3 Decode объединяет все эти разнообразные новые разработки и делает их доступными для широкой публики».

– Рената Мораес – доцент мультимедийного дизайна, Дубайский институт дизайна и инноваций

первый линд

«Мы рады и надеемся на стратегическое партнерство с Gulf News. Понимание того, как информировать общественность о Web3, включая NFT и метавселенную, великолепна. На выставке будут представлены основы Web3, декодирования NFT и метавселенной, а также представлено искусство NFT, признанные проекты NFT и опыт работы с метавселенной. “

– Ола Линд – генеральный директор и управляющий директор FTFT Capital

Шиммер Сисси

“Для меня большая честь иметь возможность поделиться своими знаниями как о международном мире искусства, так и о пространстве Web3 для создания этого мероприятия. Содействие культурному взаимодействию в различных средствах массовой информации является ключевой целью для нас в ArtKorero, и Gulf News был отличным партнером. на протяжении всего создания первой премии Web3 Awards. Мы с нетерпением ждем ее запуска».

– Химере Сиссе – Основатель Art Korero

Шарад Агарвал

«Мы рады сотрудничать с Gulf News в продвижении Web3 DeCode в Дубае. Метавселенная — это открытая экосистема, в которой физическая, цифровая и виртуальная реальности сливаются в один мир. С появлением мира Web3 зарождающаяся метавселенная бросит вызов тому, как в настоящее время работают компании, и настало время для брендов переосмыслить свои маркетинговые стратегии. В Cyber ​​​​Gear мы создаем захватывающий опыт и помогаем брендам исследовать различные возможности активации для взаимодействия с более широкой аудиторией. “

– Шарад Агарвал – генеральный директор Cyber ​​​​Gear

Рушаб Ронгта

“Мы в Sprout рады быть стратегическим партнером Gulf News, так как это один из лидеров в области обучения потребителей Web3, который, по мнению Sprout, станет следующей эволюцией основных технологий. Предстоящая выставка станет отличной возможностью для людей. получить практический опыт работы с технологиями Web3, NFT и метавселенной.

– Рушаб Рунгта – соучредитель Sprout

Эрик Фавр

“Мир меняется, а бизнес развивается. Обладая предпринимательским опытом своего основателя, Eric Favre Art Edition решила принять участие в Gulf News Web3 DeCode, чтобы запустить свою строящуюся платформу с уникальными в мире произведениями искусства и представить Rolls-Royce. R6WHEELS на премьере Avant в качестве центрального элемента шоу — поместив мир Yesterday на страницу цифрового мира, с NFT, метавселенной, криптографическим и физическим искусством».

Эрик Фавр – основатель группы Эрика Фавра

Кристофер Койот

“В настоящее время тенденции, связанные с Web3, блокчейном, метавселенной и NFT, отслеживают мейнстрим и больше не ограничиваются нишевой аудиторией. Используя распространение Gulf News на Ближнем Востоке, мы стремимся привнести наши уникальные разработки и подход в цель расширения прав и возможностей одного миллиарда человек через Творчество и Самовыражение.

– Кристофер Койт, соучредитель и генеральный директор Our Verse

Ральф Галабишнигг

“Мы с гордостью приветствуем Gulf News в экосистеме Crypto Oasis на нашем мероприятии Web3 DeCode. Как одна из крупнейших традиционных медиа-компаний в регионе, переходящая в децентрализованный мир, они освещают путь другим”.

– Ральф Глабишнигг, основатель Crypto Oasis

Валид Абу Заки

С 2018 года Unlock является первой медиа-платформой в регионе, на которой обсуждаются блокчейн и криптотехнологии. Для меня большая честь работать с Gulf News для повышения осведомленности о Web3 и дальнейшего понимания возможностей блокчейна. “

– Валид Абу Заки – основатель и генеральный директор Unlock

Михаэлис Мавромикалис

“Мы очень рады и благодарны за то, что ранее запустили Beat my Team на мероприятии Gulf News в этом году. Игра, чтобы выиграть фэнтези-футбол, дает ограниченный выпуск NFT игрокам с улучшенным зрением, поскольку мы приближаемся к самой конкурентной футбольной карточной битве. игра, основанная на блокчейне, готовая к метавселенной и всегда предвидимая».

– Михаэлис Мавромикалис – генеральный директор и соучредитель Beat my Team

РДж Парк

“Новый мир создается с использованием NFT, метавселенной и художественных технологий. Однако искусству присуща внутренняя красота. Мы надеемся, что эта присущая красота тронет сердца зрителей больше, чем первоначальное воздействие через NFT, метавселенную и искусство в этом новом Мир.”

– Р. Дж. Парк, генеральный директор и главный операционный директор, DAS

кокела

“Отрадно видеть, что такой медиа-гигант, как Gulf News, входит в пространство блокчейна. Что нужно блокчейну и его вариантам использования, так это осведомленность и массовое внедрение, чтобы полностью реализовать его потенциал. Благодаря тому, что Gulf News проявляет такую ​​активную инициативу, жители ОАЭ получат выгоду от ясность связи и доступность информации об отрасли».

– Кокила Алах, основатель и управляющий партнер Karm Advocates,

Пол Уоллис

Сотрудничество с Gulf News в рамках этого новаторского мероприятия является важным моментом для Terra Virtua, и для меня большая честь работать с организацией, имеющей такую ​​выдающуюся репутацию. Сотрудничество создаст фантастическую возможность демистифицировать NFT, VR и метавселенную, а также предоставит уникальную возможность представить художников и фотографов в Gulf News. “

– Пол Уоллис – руководитель отдела искусства, Terra Virtua

Leave a Comment